Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты японской кухни

1 3 ... 6 следующая

Рецепты японской кухни с фото

Японская кухня – это не только роллы, суши и сашими, как могут подумать многие, кто посещает суши-бары. Рецепты блюд японской кухни – это особенная философия и особенное отношение к продуктам, которые применяют для приготовления традиционных блюд японской кухни. Основным ингредиентом в рецептах японской кухни является рис, как и во многих других кухнях народов Востока. Рис вообще в блюдах японской кухни заменяет хлеб, ведь в традиционном для нас понимании японцы хлеб не употребляют. Кроме риса, во многих рецептах блюд используются рыба и морепродукты, причем только свежие и не замороженные, ведь в стране Восходящего солнца не принято есть полуфабрикаты и замороженную рыбу. Благодаря этой особенности японской кухни многие туристы, приезжая в страну, удивляются различию тех блюд, которые подают в ресторанах японской кухни у нас и здесь, в Японии. Еще одним любимым и часто используемым ингредиентом в рецептах блюд традиционной японской кухни является соя и всевозможные продукты из нее. Соевый сыр тофу, соевый соус и соевая паста мисо – это основа многих блюд, которые можно легко купить и приготовить даже у нас, удивив домашних и гостей трапезой по-японски. И завершающим и очень важным ингредиентом в японских рецептах является фасоль, из которой готовят супы с добавлением соевого сыра.

Все знают о том, что японская кухня в домашних условиях начинается со специальной посуды и палочек, которыми традиционно едят японцы. Кроме этого, не забывайте, что особенностью трапезы по-японски станет использование непривычных для нас дайкона, батата и бамбука, а также васаби, которые можно купить в супермаркетах на полках с традиционными продуктами для приготовления блюд по рецептам японской кухни в домашних условиях.

Подробней

Рецепты по-японски – это разнообразие не только вкусов, особенное значение в приготовлении блюд придается оформлению. В домашних условиях обязательным условием и особенностью приготовления блюд по-японски станет использование специальных девайсов, которые помогут сделать суши и роллы такими же изысканными, как на фото из ресторана японской кухни. Рецепты японской кухни по фото легко воссоздать и даже превзойти мастеров, если учиться делать суши и роллы по нашей подборке фото с пошаговыми инструкциями приготовления. Вы научитесь делать изысканные блюда, которые покорят ваших гостей и домашних, и трапеза по-японски в домашних условиях будет проходить, как в самом дорогом суши-баре. И не забудьте сделать фото своих творений и показать всем друзьям, что освоение японской кухни под силу каждому, кто хочет научиться чему-то новому.

свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация