Всего опубликовано 142 рецепта
Мюсли наравне со швейцарским шоколадом и фондю являются традиционным блюдом в швейцарской кухни и широко употребляется во...
Для любителей творожных пирогов предлагаю ещё один рецепт Кэзекухена, готовящегося из творога с белками и пюре из лесных...
Предлагаю приготовить на обед или может на ужин вкусный штрудель из слоёного теста, белокачанной капусты и бекона, тушёных в...
Торт «Крот» готовится специально для детей, особенно, если они готовят сами, конечно, под чутким руководством взрослых....
Лазанья из мангольда — лёгкое в приготовлении и с низким калоражем блюдо для любителей овощных меню. В Швейцарии сорта...
Давайте приготовим тирамису по-летнему. Уменьшим содержание калорий и забомбим витаминами. Меняем Маскарпоне на...
Капунс (Capuns) — это одно из самых распространённых и известных блюд швейцарской кухни, первые описания блюда были ещё в...
Лебкухен — это рождественские фигурки из полбяной муки. Лебкухен или по-русски пряник — это настоящее рождественское...
Абрикос, марципан, миндаль, сыр Филадельфия, натуральный йогурт и ароматный сироп из соцветий бузины составят уютную...
Что такое миндальный мусс и для чего он? Миндальный мусс вырабатывается из очищенного, немного поджаренного миндаля...
Быстро и просто, малокалорийно и полезно для здоровья, а главное — вкусно. Но для того, чтоб убедиться во всё этом,...
Если есть слоённое тесто и зернистый творог, то мы можем совсем легко и быстро испечь кухен. Он подоспеет к чашечке кофе или...
Наконец зацвела чёрная бузина и подарила нам возможность использовать нежные соцветия для сиропа. Бузина чёрная — является...
Предлагаю к вашему вниманию блюдо, достаточно сытное, но без мяса. Готовить будем гратен с морковью, белого хлеба и тёртого...
Предлагаю к вашему рассмотрению рецепт приготовления мяса кролика, тушёного с овощами в красном вине. Кролятина — это самое...
Весна. Наступает период зелёной или белой спаржи. Предлагаю приготовить вкусный и полезный обед из филе жареного пангасиуса,...
Давайте погурманим! Предлагаю приготовить антрекот в карамельном соусе. Мясо говорит уже само о себе... а вот соус — это...
Снова полбяная мука, снова выпечка, снова лакомство, перед которым невозможно устоять. Предлагаю рецепт из серии «Eine Sünde...
Простой и быстрый в приготовлении, но изысканный по вкусу предлагаю приготовить вам салат, который составит праздничное меню...
Рис Казимир — это швейцарское блюдо новой кухни, готовящееся из длиннозернистого риса, телячей, свиной или куриной нарезки,...
Такое простое, и в то же время замудрённое блюдо из картофеля я никогда раньше не ела. Этот гратен из картофеля, яблок и сыра...
Давайте рассмотрим и приготовим сытное блюдо из картофеля, бекона и свиными маринованными рёбрышками, благодаря которым...
Приготовим целую запечённую курицу в духовке, настоянную на лимонном соусе со свежими кориандром, листьями лаванды и травы...
Предлагаю рецепт нежной говядины в цельном куске, маринованной в португальском вине Портвейн, томлённой так же в Портвейне в...
Перец фаршированный бараниной и кускусом Предлагаю вам приготовить перец фаршированный бараниной, кускусом и сыром Бри на...
Сегодня будем готовить ризотто с белыми свежими грибами, красным вином, шафраном и сыром Сбринц. Родиной ризотто является...
Предлагаю на ужин омлет с брокколи. Только омлет в данном случае не в привычном для нас понятии. Здесь речь идёт о привычных...
Зима пришла! Не только по календарю, но и по погоде. И как приятно и уютно пахнет Адвент, заполняя красотой украшенные...
Предлагаю почти диетическую выпечку — творожный торт-пирог. Тесто здесь тоже творожное. Один кусочек имеет всего около 300...
Любителям здорового завтрака или ланча, или полдника, а может и ужина предлагаю ещё один рецепт мюслей, в которых сочетаются...
Если у вас приближается детский день рождения, и вы не знаете какой торт лучше делать, чтоб и вкусом детям понравился? и...
Сново сегодня мы будем готовить тыкву. На этот раз предлагаю рецепт, оказавшийся неожиданным по результату, и я спешу...
И снова я к вам с рецептом малокалорийного, но сбалансированного витаминами и микроэлементами блюда. Здоровая пища может...
Сегодня будем готовить лазанью из овощей. Вместо привычного соуса Бешамель , предлагаю творожный соус. Этот рецепт является...
Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с...
Предлагаю к вашему вниманию совсем быстрое и лёгкое блюдо в приготовлении, обжаренное куриное филе, сервируемое на помидорах...
Праздники... Рождество и Новый Год... Какая радость отметить праздничный обед чем-нибудь шикарным в кругу семьи. Предлагаю...
Предлагаю к вашему вниманию ещё один рецепт со швейцарским сыром Раклет, который входит в основу швейцарского традиционного...
Предлагаю вашему вниманию рецепт поленты с курицей, пекинской капустой, сливками, яйцами и сыром Грана-подано. На идею...
Савойя — очаровательный уголок Франции у подножия Альп. Когда-то к герцогству Савойскому принадлежали и некоторые территории...
Предлагаю приготовить сегодня обед из мясного блюда. Готовить будем шарики из говяжьего фарша с говяжьей колбасой для...
На улице май — самый сезон для спаржи. Урожай только с апреля по июнь. Интересный этот овощ — спаржа, можно и варить, и...
Лебкухен (или по-русски пряник) принадлежит к традиционной швейцарской кухне. Данный рецепт относится к современному...
Паровые нудли — это истинно швейцарское любимое блюдо на десерт. Дрожжевые сладкие булочки, выкладываемые рядом друг к другу...
Немного дичи в каждодневном меню никогда не повредит! Немного изыска и праздничное меню на столе! А вдруг у вас есть оленина...
Zuppa leggera (зупа легера) — это суп, готовящийся непринуждённо легко и быстро, если говядина была уже заранее...
Предлагаю рецепт быстрого приготовления мякоти говядины с зелёной спаржей, корневищем сельдерея, моркови с соевым соусом и...
Сезон ревеня в самом разгаре. У меня остались неиспользованные белки после выпечки пасхальных куличей. И я спешу поделиться с...