Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты салатов из яиц

1 3 ... 12 следующая

Вкусные салаты из яиц

Яйца принято считать одним из основных и ценных продуктов питания. Яйца неизменно присутствуют в ежедневном рационе и являются незаменимым компонентом в рецептах многих праздничных салатов. Благодаря высокому содержанию белков и жиров, а также немалой калорийности (около 160 ккал в 100 граммах вареного яйца), блюда из яиц получаются очень сытные и питательные. Доказано, что яйцо – единственный продукт, который усваивается человеческим организмом почти полностью. Диетологи не рекомендуют употреблять более двух яиц в день, чтобы не повышать уровень вредного холестерина в крови, а в салаты из яиц советуют добавлять такие ингредиенты, которые являются антиоксидантами: болгарский перец, шпинат, капусту, малину, апельсин, бобовые. В этом разделе нашего сайта представлены рецепты и фото лучших кулинарных произведений из яиц. У салатов из яиц рецептов не так много, если считать яйца главным элементом. Зато рецептов, в которые входят яйца, великое множество. Наши фото будут для вас путеводителем в лабиринтах классических и новых рецептов салатов из яиц.

Подробней

Начиная с простого и освежающего «Весеннего» до знаменитого «Оливье», рецепты салатов из яиц всегда популярны и подходят для любого застолья. Трудно назвать продукты, с которыми бы не сочетались яйца. Говоря о рецептах салатов из яиц, нельзя не вспомнить о классическом сочетании сыра с яйцом. Пикантный вкус имеют салаты из яиц с копченой скумбрией, рыбой в томатном соусе, лососем, креветками, печенью трески и селедкой. С помощью фото мы покажем, как оригинально оформить салаты с рыбкой. Очень сытные получаются салаты из яиц с отварным мясом, ветчиной, грибами, копченой грудинкой. Энергетическая ценность этих салатов так велика, что они могут заменить в обед основное блюдо. В рецепты салатов из яиц можно включать всевозможные овощи. Если картофель, морковь или огурцы уже не вызывают энтузиазма, попробуйте добавить в салат из яиц квашеную капусту, тыкву, сладкий перец, виноград или приготовить острый салат из яиц. С овощами и зеленью салаты станут легкими и нежными. Эти и другие рецепты с фото вкуснейших блюд с яйцом вы найдете на этой странице сайта.

Чтобы легко и быстро приготовить салаты с яйцом фото рецепты раскроют вам все секреты. Кроме того, успех во многом зависит от оформления блюда. На фото видно, как традиционный сырный салат из яиц и сыра превосходно смотрится в корзиночках из песочного или заварного теста. Это очень удобный вариант подачи салатов для фуршета. Слоеные салаты эффектнее подавать в стеклянных салатницах. Выбирайте понравившееся фото и готовьте с удовольствием!

свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация