Регистрация Вход

Рецепты отбивных

1 3 следующая

Пошаговые рецепты, как приготовить отбивные, с фото

Отбивные можно назвать блюдом на все случаи жизни. Их подают к столу на торжественных мероприятиях, к повседневным семейным обедам, берут с собой на работу, чтобы сытно пообедать. Вкусно пожарить мясо сможет не каждый, а тем более не все умеют делать непревзойденные сочные отбивные, особенно из постного мяса. Здесь мы предлагаем вам шикарную подборку рецептов отбивных с фото, с помощью которых вы узнаете, как приготовить сочные отбивные, как красиво подать их и с каким гарниром лучше сочетать.

Перед тем, как делать отбивные, необходимо подготовить мясо. Это, пожалуй, один из важнейших этапов в рецептах отбивного мяса. От того, насколько правильно оно было подготовлено, зависит конечный результат приготовления отбивных. Как правило, рецептов маринада для вкусных отбивных существует множество, поэтому при выборе того или иного рецепта маринада предстоит полагаться исключительно на вкусы тех, кому предстоит их есть. Для тех, кто предпочитает острые блюда, маринуют мясо в горчице, остром перце или пиве. Те, кто хочет узнать, как сделать отбивные с более мягким вкусом, могут попробовать рецепты, где в маринаде используется мед, орехи, фрукты, ягоды, сыр, вино. Сделать отбивную нежнее и мягче на вкус поможет соевый соус, это подтвердит каждый, кто знает, как вкусно приготовить отбивные. Перед тем, как готовить отбивные и мариновать мясо, его следует отбить, по мере возможности, стараясь не нарушить его целостность. Еще один секрет относительно того, как приготовить отбивные, заключается в том, что мясо перед отбиванием сбрызгивают холодной водой, делают надрезы на прослойках жира и закрывают пищевой пленкой.

Подробней

Мясо, как известно, весьма некапризный ингредиент, но и он требует специальной подготовки, поэтому в рецептах отбивных часто фигурируют несколько тонкостей, которые следует запомнить и пользоваться в других рецептах.

Если вы не знаете, как приготовить отбивные, этот раздел для вас. Здесь вы найдете только самые вкусные рецепты того, как пожарить отбивные и сделаете обычный семейный ужин настоящим маленьким праздником. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фото и подробным описанием всего процесса приготовления, поэтому у вас обязательно получится приготовить любой рецепт с фото с первого раза. По-настоящему вкусных и праздничных рецептов мяса существует достаточно, но отбивные – это совершенно универсальное и невероятно вкусное блюдо, умением приготовить которое сможет похвастаться не каждый. Поэтому не проходите мимо этой категории, если зашли сюда случайно, так как здесь вас ждет подборка лучших рецептов отбивных.

свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация