Регистрация Вход

Рецепты сладких пирожков

1 3 следующая

Готовим вкусные пирожки

Все мы любим пирожки. Без исключения. Но у каждого есть свои, любимые. Чаще всего выпекаются они из дрожжевого теста. Форма пирожка может быть разнообразной, все зависит от фантазии и мастерства повара. Обжаренные на масле или выпеченные в духовке, с грибами, мясом, овощами или фруктами, вареньем или даже с комбинированной начинкой. Простор для полета фантазии в выпекании пирожков практически не ограничен. На Webspoon вы найдете многочисленные рецепты с фото приготовления этого традиционного блюда и сможете порадовать близких вкусными горячими пирожками. Пирожки могут быть прекрасной закуской или способом утолить голод. Это великолепный завтрак – пара пирожков с чаем или молоком.

Подробней

Webspoon предлагает вам своими руками приготовить быстрые, горячие, румяные, домашние пирожки по нашим рецептам с фото. Это блюдо можно смело считать одной из основных вех развития славянского кулинарного искусства. С пирожками связаны многие национальные традиции. Практически невозможно представить себе праздничное застолье без них. Не будет преувеличением сказать, что в каждой семье имеются свои секреты приготовления вкуснейших пирожков. Эти секреты традиционно, в течение многих веков передавались по женской линии рода – от старших женщин младшим. Одновременно с этим постоянно совершенствовалась технология приготовления и подготовки к выпечке самого теста. Никто не станет спорить, что от качества последнего во многом зависит вкус пирожков. Современная кулинария располагает огромнейшим количеством рецептов приготовления пирожков, и мы с удовольствием поделимся ими с вами. В этом разделе Webspoon вы найдете пошаговые рецепты с фото. Мы подробно расскажем, как приготовить вкусные пирожки из любой начинки, которая имеется у вас под рукой. Вне всяких сомнений, каждый читатель нашего сайта сможет найти свой любимый рецепт на наших страницах (а может, и не один).

Вкусно приготовить пирожки в домашних условиях можно только при условии, если вы правильно подберете и замесите тесто. Для этих целей может подойти дрожжевое, пресное и сдобное. В зависимости от того, какие пирожки вы собрались печь, нужно отдать предпочтение тому или иному рецепту. Webspoon с удовольствием поделится с вами некоторыми секретами и яркими пошаговыми рецептами с фото приготовления вкусных домашних пирожков. К примеру, из пресного лучше всего получаются ватрушки, оладьи, пончики и пирожки, обычное дрожжевое замешивают для пиццы, плюшек, ватрушек или булочек, кулебяк и пирогов (пирожков). Есть еще такой способ приготовления дрожжевого, как безопарный – он отлично подходит для чебуреков, пончиков, хачапури или беляшей. Сдобное же замечательно подходит для приготовления пирожков с любой начинкой – капуста и картошка, овощи и фрукты, зелень и яйца. Оно будет прекрасно дополнять вкус любой начинки, точно так же универсальным можно назвать и слоеное.

Webspoon предлагает многочисленные пошаговые рецепты с фото, пользуясь которыми вы сможете приготовить вкуснейшие блюда, в том числе и пирожки с различной начинкой. В то же время есть несколько советов, которые пригодятся вам практически для любого рецепта.

Полезные советы

- пирожки лучше подойдут, если вы поставите в духовку емкость с водой

- дрожжевое тесто лучше всего подходит при 30C

- после замешивания накройте тесто х/б тканью и поместите в теплое место

- после того, как пирожки слеплены, нужно дать им постоять несколько минут, прежде чем ставить в духовку

- аппетитный вид пирожки получат, если их смазать. Сырые смазываются яйцом, а уже спеченные пирожки – сливочным маслом.

Пирожки, приготовленные по нашим рецептам с фото, порадуют вас и ваших близких великолепным вкусом и замечательным ароматом. Приятного аппетита! свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация