Регистрация Вход

Рецепты супов с фрикадельками

1 следующая

Рецепты супов с фрикадельками с фото

Первое с фрикадельками – прекрасный вариант для вкусного домашнего обеда. Как известно, суп с фаршем готовится гораздо быстрее, чем с кусками мяса, и поэтому многим интересно, как готовить такое блюдо. Приготовление горячих блюд – целое искусство, оно требует определенных кулинарных навыков. Нередко те, кто не знает, как приготовить какой-либо рецепт вкусно, ошибаются в сочетаниях и пропорциях ингредиентов. Но в том, как сварить суп с фрикадельками, нет ничего сложного. Это блюдо всегда получается ароматным, наваристым и очень аппетитным. Вот почему каждая хозяйка должна иметь в своем арсенале рецепт домашнего супа с фрикадельками. Как варить суп с фрикадельками – смотрите на этой странице. Здесь собраны лучшие супы с фаршем, рецепты которых сопровождаются фото и пошаговым описанием всей технологии приготовления.

Фрикадельки представляют собой небольшого размера шарики из мясного фарша. Обычно делают для приготовления рецепта супа фрикадельки из фарша свиного, говяжьего, куриного или индюшиного. Все зависит от того, как делается этот рецепт с фрикадельками. Он может быть жирным или постным, иметь в своем составе лишь овощи или включать макаронные изделия – рецепт супа с фрикадельками универсален, поэтому для него подходят практически любые ингредиенты. Но для того, чтобы это блюдо получилось как можно вкуснее, существует несколько секретов приготовления первого с фрикадельками.

Подробней

Итак, чтобы приготовить вкусный супчик с фрикадельками, рецепт которого, допустим, вы уже выбрали, необходимо знать несколько тонкостей. Во-первых, шарики из фарша должны быть нежными на вкус, а для этого в них добавляют вымоченный белый хлеб, рис, молотый грецкий орех и т.д. Кстати, профессиональные повара утверждают, что фрикадельки с рисом – это уже тефтели, но на практике такой способ все равно применяется довольно часто. Те, кто уже знает, как приготовить суп с фрикадельками, наверняка прокручивает мясо дважды на мясорубке, чтобы фарш имел еще более нежную консистенцию. Не следует добавлять к фаршу яйцо, так как оно сделает бульон мутным, а фарш – грубым. Смягчить фарш можно еще несколькими способами – добавлением к нему манной крупы, охлаждением или отбиванием, тогда у вас непременно получится вкусный суп с фрикадельками. Если вы еще не знаете, как варить супчик с фрикадельками, то эта подборка рецептов – для вас. Здесь собраны лучшие рецепты с пошаговыми фото супа с фрикадельками, благодаря которым процесс приготовления станет легким и приятным. Хотите, чтобы у вас получилось вкусное блюдо? Тогда узнайте у наших мастеров рецепт как готовить суп с фрикадельками пошагово.

свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация