Регистрация Вход

Рецепты бисквитов

1 3 следующая

Рецепты самых воздушных бисквитов с фото

Бисквиты можно назвать основой большинства тортов. Почему? Он мягкий, воздушный, хорошо пропитывается, и просто вкусный даже без начинки сам по себе. Правильный бисквит испечь может каждый, для этого достаточно знать всего несколько секретов его рецептов. Итак, эту категорию рецептов мы посвятили рецептам вкусных бисквитов.

Как приготовить бисквит

Перед тем, как печь бисквит, следует подготовить необходимые продукты. Традиционно мы печем бисквит из теста, для которого нужны лишь три ингредиента: яйца, сахар и мука. Но классический идеальный бисквит можно сделать еще вкуснее, добавив в состав рецепта другие продукты, к примеру, изюм, ванилин, цедру цитрусовых и т. д. Добавив какао в тесто, можно приготовить шоколадный бисквит.

Подробней

Перед тем, как делать бисквит, советуем ознакомиться с некоторыми секретами его приготовления, а именно:

- белки в рецептах бисквита взбивают отдельно от желтков, пока не получится густая белая пена;

- желтки необходимо растереть с сахаром;

- для того, чтобы хорошо взбить белки, можно добавить щепотку соли, уксуса или лимонной кислоты;

- взбивать белки нужно в идеально чистой посуде;

- перемешивать тесто, соединяя ингредиенты, следует вертикальными движениями, а не горизонтальными (так образуется больше пузырьков воздуха, и бисквит получится более пышным).

Рецепты бисквита с фото

Предлагаем рецепты бисквита с фото пошагово и подробно настолько, насколько нужно тем, кто еще не знает, как готовить бисквит. Не смотря на то, что на первый взгляд, вкусный бисквит приготовить очень просто, это хлопотное дело. Конечно, зная секреты бисквита, гораздо проще добиться превосходного результата. Но для того, чтобы домашний бисквит получился идеальным, нужны исключительно свежие яйца. Кроме того, они не должны быть холодными, как и условия, в которых будет происходить приготовление бисквита. Выпекать его следует при средней температуре, можно это делать в мультиварке. Кстати, бисквит в мультиварке получается не менее вкусным и пышным. Разве что не совсем удобно вынимать его из чаши, ведь идеальный бисквит легче всего сделать с помощью разъемной формы для выпечки.

И, наконец, последний секрет, как приготовить вкусный бисквит, заключается в том, что сразу после выпечки нельзя доставать его из духовки, а дать ему постоять там при открытой дверце. Дело в том, что от перепада температуры бисквит может опасть.

Хотите узнать, как испечь бисквит правильно или как делать бисквит пышным? Тогда этот раздел для вас. Много рецептов бисквитов с фото ждут вас на этой странице, сегодня у вас есть возможность испечь идеальный бисквит.

свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация