Регистрация Вход

Рецепты жареных пирожков

1 следующая

Рецепты вкусных жареных пирожков с фото

Румяные жареные пирожки всем нам знакомы с детства, и многие с замиранием сердца ждали воскресенья, чтобы мама или бабушка на завтрак приготовили их целую гору, вкусных, жареных , со всевозможными начинками. А в школьной столовой многие любили покупать на переменках вкусные сладкие жареные пирожки, чтобы быстро перекусить перед контрольной и набраться сил. Но время прошло, и сегодня редко где можно увидеть в школьных буфетах простые жареные пирожки с картошкой или повидлом, вкуснейшие и любимейшие с детства целыми поколениями. На их место пришли пиццы и форнетти, но все же с легкой ностальгией многие из нас вспоминают детство, и те вкусные сладкие и несладкие румяные жареные кругляшки, которые были таким простым любимым перекусом.

Надо заметить, что рецепты жареных пирожков есть в кухнях практически всех народов мира, и мы порой готовим их и не знаем, что это не просто пирожок, а грузинский хичин или украинский жареный вергун, которые можно найти в каждой книге фото рецептов. А как можно отказать себе в удовольствии и не съесть парочку сочных и очень вкусных жареных манзари?! Интересно, что часто мы готовим те или другие жареные пирожки со всевозможными сладкими или солеными начинками, и не знаем, из какой кухни мира к нам пришел этот рецепт. А впрочем, так ли важно, какая мировая кухня дала нам рецепт быстрых вкусных жареных пирожков, ведь все они давно стали нашей любимой домашней кухней, и каждая хозяйка имеет в запасе свои фирменные рецепты теста и начинки для их приготовления сочными и очень вкусными.

Подробней

Чтобы приготовить вкусные и сочные, румяные и аппетитные жареные пирожки, тесто лучше делать на кефире или другом кисломолочном продукте, тогда получится приготовить не просто вкусные, а очень вкусные и воздушные, просто тающие во рту жареные вкусности. Для быстрых пирожков также часто берут щепотку сухих дрожжей, которые на основе кефира делают тесто просто воздушным, а их корочки получаются невероятно румяными. Но какой бы рецепт теста для приготовления простых и вкусных жареных пирожков вы не выбрали, главное в них – это все же начинка!

Для приготовления сладкой начинки можно брать как творог, так любят делать на Востоке, где рецепты многих блюд включают этот вкусный продукт, а можно взять повидло – так делают жареные пирожки в Европе, фото таких вкусняшек можно увидеть в рекламе кафе, гуляя по Праге или Берлину. Можно приготовить соленую начинку для пирожков, для этого достаточно сделать фарш из вареного мяса, курицы или субпродуктов, а также вкусными получатся жареные пирожки с традиционными начинками из капусты или картофеля, вообщем все, что позволит вам ваша фантазия, можно положить в начинку для жареных пирожков.

В нашей фотоколлекции жареных пирожков собраны рецепты со всего мира, приготовленные руками лучших шеф-поваров. С нами вы научитесь делать жареные пирожки с самыми разными начинками, сладкие и сочные, вкусные, как в детстве. Каждый пошаговый рецепт с фото – это свод профессиональных простых рекомендаций, как сделать жареные пирожки на любой вкус, поэтому вооружайтесь списком продуктов, и удачи вам!

свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация