Регистрация Вход

Соусы для курицы и птицы

1 3 следующая

Рецепты соусов для курицы и птицы

Нередко на первый план выходит приготовление не столько самого блюда из птицы, сколько соуса к нему. Блюда из птицы достаточно легко испортить, поэтому часто хозяйкам приходится спасать слишком жесткое или сухое мясо. Соусы для птицы, как правило, имеют простые и незатейливые рецепты, но только они могут сделать любое блюдо неповторимым и уникальным. Загляните в этот раздел, и вы узнаете, как приготовить подходящий соус для курицы. Вот увидите, вскоре ваша личная кулинарная книга обязательно пополнится еще одним любимым и проверенным рецептом блюда из этой птицы.

Подробней

Наиболее часто готовят белые соусы к курице. Как правило, самым популярным считается сметанный соус. Он является достойным представителем кулинарной классики, этот простой соус для курицы популярен во всех уголках мира. Причем сметанный соус является базовым, а его рецептов на сегодняшний день существует немало. Для приготовления рецептов соусов для курицы сметану смешивают с растительным или сливочным маслом, молоком, мукой и прочими добавками. Для приготовления различных видов сметанного соуса к его классическому варианту добавляют горчицу, томаты, хрен, сыр, цветную капусту и множество других ингредиентов. Еще более вкусными соусы для курицы становятся благодаря добавлению грибов, томатной пасты, сухого белого вина, чеснока, сушеного базилика, зелени, черного молотого перца и барбариса. К соусу можно добавить любые ингредиенты, исходя из рецепта блюда и собственных предпочтений. Освоив традиционный рецепт приготовления белого соуса для курицы, можно поэкспериментировать со всевозможными добавками и дополнять его различными ингредиентами, учитывая свой собственный вкус.

Рецепты приготовления курицы сами по себе не представляют особой сложности, труднее подобрать рецепт заправки к ней. Самый простой способ приготовить курицу – это натереть ее солью, перцем и прочими специями, и, оставив на какое-то время, обжарить на растительном масле или запечь в духовке. Это, пожалуй, самый проверенный рецепт, используемый большинством хозяек для приготовления повседневных блюд из курицы, который подходит к любому гарниру. Такая курочка хороша тем, что разнообразить ее с помощью оригинального рецепта соуса, фактически означает создание совсем иного блюда. То есть, имея под рукой десяток рецептов соусов для курицы и всего один рецепт приготовления самого блюда из этой птицы, можно приготовить десять совершенно разных блюд.

Домашний табаско, цацики, горчичный Moutarde, Блю чиз, Ткемали или Тэрияки – рецепт любого из этих соусов для курицы с фото вы найдете в данной категории нашего кулинарного сайта. Разнообразьте свои блюда из птицы оригинальными дополнениями. Их любят все, поэтому не отказывайте себе, своим гостям и домочадцам к удовольствии полакомиться сочной курочкой с любимой заправкой.

свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация