Батон

Батон

Полезные советы

Всего опубликовано 129 рецептов

Фото рецепта Горячие бутерброды с перцем и острой начинкой

Горячие бутерброды с перцем и острой начинкой

Такие острые бутерброды — идеальная закуска под горячительные напитки. Сейчас, как раз, сезон овощей, поэтому все продукты...

24

Ингредиенты

  • Батон — 300 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный острый — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Гренки в вафельнице

Гренки в вафельнице

Предлагаю всем счастливым обладательницам отличного кухонного гаджета, — вафельницы для толстых вафель, попробовать...

23

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Котлеты из путассу

Котлеты из путассу

Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт — котлеты из отварной рыбы. Очень выручает такой рецепт, если вы готовите...

17

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 10 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Путассу — 400 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты Пожарские

Котлеты Пожарские

Происхождение пожарских котлет неоднозначно. Кто-то приписывает их авторство повару графа Пожарского, угощавшего гостившего в...

18

Ингредиенты

  • Батон — 250 г
  • Куриное филе — 800 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 70 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль морская — 3 ч. л.
Фото рецепта Мини-киш в чашке

Мини-киш в чашке

Очень простое, вкусное, сытное и удобное блюдо, приготовленное в микроволновке. Каких-то 5 минут — и отличный завтрак или...

23

Ингредиенты

  • Батон — 15 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Молочные куриные оладьи

Молочные куриные оладьи

Предлагаю приготовить интересные оладьи. Готовятся они из куриного филе, но имеют одну особенность — в их состав входит...

28

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бутерброды с паштетом и яйцом

Бутерброды с паштетом и яйцом

Все мы каждый день готовим завтраки. Как правило, готовим мы простые, быстрые и бюджетные блюда (чаще всего это каши или...

3

Ингредиенты

  • Батон — 40 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 50 г
  • Паштет куриный — 50 г
Фото рецепта Мясные шарики с черносливом

Мясные шарики с черносливом

Мне очень нравится экспериментировать в приготовлении домашних котлет. Сегодня предлагаю вам рецепт...

8

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чернослив вяленый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Коблер яичный

Коблер яичный

Яичный коблер — отличный завтрак или перекус. Это один из вариантов горячих бутербродов. Таким незатейливым, но...

28

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Брускетты с горошком

Брускетты с горошком

Ещё один рецепт великолепной закуски, которую можно готовить и на завтрак, и к праздничному столу, и на природе или на даче....

10

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Горошек консервированный — 400 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мята свежая — 0.25 пучок
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Гренки с грибами и сыром

Гренки с грибами и сыром

Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Я использовала 2 вида сыра: гауда — для...

12

Ингредиенты

  • Батон — 0.25 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 4 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Тыквенный суп-пюре с паприкой, семечками и чесночными гренками

Тыквенный суп-пюре с паприкой, семечками и чесночными гренками

Август – идеальное время года для приготовления тыквенного супа. В сочетании с крахмалистой молодой картошкой, сочным луком,...

2

Ингредиенты

  • Батон — 30 г
  • Вода — 1.5 л
  • Картофель молодой — 150 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2-3 веточка
  • Семечки тыквенные — 2 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 450 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Брускетта с инжиром

Брускетта с инжиром

Брускетта — классическая итальянская закуска. Обжаренный ломтик хлеба на гриле или на сковороде без масла, в сочетании с...

16

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Инжир — 4 шт.
  • Мёд — 30 мл
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Творожный сыр — 60 г
Фото рецепта Бутерброды с варёной морковью и шпротами

Бутерброды с варёной морковью и шпротами

Чаще всего, в качестве простой и быстрой закуски на праздничный стол, все мы готовим бутерброды. Вариантов различных...

0

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морковь — 130 г
  • Огурцы — 130 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпроты в масле — 200 г
Фото рецепта Тефтели с овощным рагу

Тефтели с овощным рагу

Тефтели с овощным рагу — абсолютно диетическое, вкусное и полезное блюдо, которое можно рекомендовать также для детского...

24

Ингредиенты

  • Батон — 70 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Котлеты из куриных желудков

Котлеты из куриных желудков

Готовила это блюдо впервые и могу поделиться своими впечатлениями. Котлеты из куриных желудков оказались вполне съедобными,...

22

Ингредиенты

  • Батон — 80 г
  • Куриные желудки — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Цветная капуста в тефтелях из индейки

Цветная капуста в тефтелях из индейки

Обычными тефтелями уже мало кого можно удивить, хотя это вкусное и полезное блюдо. Попробуйте приготовить вот такие: с целым...

21

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Индюшиный фарш — 500 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Голубцы с курицей и грибами

Голубцы с курицей и грибами

Существует масса рецептов приготовления голубцов: из белокочанной капусты, савойской, пекинской; со свининой, говядиной,...

20

Ингредиенты

  • Батон — 80 г
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Зразы с луком

Зразы с луком

Предлагаю ещё один вариант зраз: с жареным репчатым луком и плавленым сыром. Блюдо получается невероятно сочным. Сладковатый...

16

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гренки (кростини) с моцареллой и базиликом

Гренки (кростини) с моцареллой и базиликом

Почти все завтраки в Италии начинаются с кростини (гренок), маленьких бутербродов на румяном хлебе, которые подают вместе с...

15

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 5 веточка
  • Батон — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 1 г
  • Уцхо-сунели — 3 г
Фото рецепта Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Знал ли Цезарь Кардини, что изобретённый им от безысходности салат станет таким популярным?! Вряд ли! Хотя его семья и до...

32

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Салат айсберг — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Новогодние салаты на год Крысы. Видео

Новогодние салаты на год Крысы. Видео

Новый год Мыши уже совсем близко, а потому проблема выбора салата на праздничный стол стоит как нельзя остро. Мы...

5

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Ананас консервированный — 200 г
  • Апельсин — 200 г
  • Батон — 45 г
  • Вино белое полусухое — 2 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Кальмары свежие — 500 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Кунжут чёрный — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 250 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 60 г
  • Майонез — 120 г
  • Мандарин свежий — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры черри — 11 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Салат айсберг — 50 г
  • Салатный микс — 50 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок мандариновый — 20 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 35 мл
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 8 веточка
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яблоко — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
Фото рецепта Бутерброды с осьминогами и икрой трески

Бутерброды с осьминогами и икрой трески

Предлагаю вашему вниманию вкусные праздничные бутерброды с осьминогами, кальмарами и икрой трески. Бутерброды получаются...

11

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Икра трески — 20 г
  • Кальмар отварной — 1 шт.
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Осьминоги в масле — 0.5 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бутерброды с икрой мойвы и горчичным маслом

Бутерброды с икрой мойвы и горчичным маслом

У меня сегодня простые и вкусные бутерброды с икрой мойвы, которую я очень люблю! Я вообще всё рыбное люблю, а уж икру тем...

17

Ингредиенты

  • Батон — 5 шт.
  • Икра мойвы — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
Фото рецепта Бутерброды с минтаем к пиву

Бутерброды с минтаем к пиву

Рыба в любом виде традиционно считается лучшей закуской к пиву. Знатоки предпочитают, в основном, вяленую, солёную и копчёную...

30

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Минтай целый — 500 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Сырный суп с рисом

Сырный суп с рисом

Рис в супе для многих ассоциируется исключительно с Харчо , а между тем существуют и другие рецепты с этой зерновой...

5

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Кинза свежая — 0.25 пучок
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Прованские травы — 4 щепотка
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Котлеты рыбные с сыром

Котлеты рыбные с сыром

Предлагаю вашему вниманию рыбные котлеты с сыром. Котлеты получаются нежными и сочными, сытными и питательными. По желанию...

19

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Хек целый — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Коралловый риф»

Салат «Коралловый риф»

Салатик с обжаренными креветками в оливковом масле с чесноком, сухариками и свежими овощами очень вкусный! Лёгкая заправка...

18

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Креветки королевские — 200 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Салат фризе — 1 пучок
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат с креветками и сухариками

Салат с креветками и сухариками

Если вы поститесь и вам хочется как-нибудь разнообразить своё меню, то предлагаем вашему внимание салат из креветок с...

7

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Креветки замороженные очищенные — 300 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 90 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Салат зелёный — 2 пучок
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
Фото рецепта Картофель «Гассель»

Картофель «Гассель»

Бывает так, когда в доме нет ничего особенного а «гости на пороге», палочкой выручалочкой может стать – картошка, а точнее,...

11

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Картофель — 10 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Томатные тосты с сыром

Томатные тосты с сыром

Не так давно, в одном кафе на завтрак я заказала томатные тосты с сыром. Когда мне принесли заказ,...

6

Ингредиенты

  • Батон — 280 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сыр Пармезан — 35 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Королевский пудинг

Королевский пудинг

Сегодня хочу предложить вам испечь пудинг, который готовится довольно просто и из очень доступных продуктов. Рецепт у меня...

30

Ингредиенты

  • Батон — 120 г
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыбные фрикадельки с помидорами и горошком

Рыбные фрикадельки с помидорами и горошком

Предлагаю еще один рецепт с щучьим фаршем. Фарш, как я уже писала...

4

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Горошек консервированный — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 5 г
  • Рыбный фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Батон фаршированный консервой

Батон фаршированный консервой

Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон. Перелистывала свою кулинарную записную книгу и увидела этот...

16

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бутерброды с кальмарами, осьминогами и сыром

Бутерброды с кальмарами, осьминогами и сыром

На любом праздничном столе, как правило, присутствуют закуски. Закуски бывают самых различных видов, но самые...

11

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Кальмары — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Осьминоги в масле — 1 банка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Тосты с креветками и икрой

Тосты с креветками и икрой

Предлагаю вам приготовить закуску из креветок с икрой и лимоном по мотивам шведских тостов «скнаген». Замечу сразу, что...

27

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Икра красная — 15 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Котлеты «Ласточкино гнездо»

Котлеты «Ласточкино гнездо»

Каких только «гнёзд» нет на сайте и на просторах интернета, особенно любимы кулинарами ласточкины и глухаря. Видно есть...

18

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 14 шт.
Фото рецепта Котлеты из путассу

Котлеты из путассу

Предлагаю приготовить сочные, ароматные и нежные котлеты из путассу. Котлеты получаются сочными благодаря наличию в составе...

19

Ингредиенты

  • Батон — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Путассу — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овощи гриль с беконом

Овощи гриль с беконом

У нас сейчас очень жарко. И соответственно хочется чего-то лёгкого, быстрого в приготовлении и, конечно, вкусного. Так и...

13

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Батон — 100 г
  • Бекон — 100 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Французские тосты с клубничным соусом

Французские тосты с клубничным соусом

Французские тосты с клубничным соусом — это отличная идея для завтрака. Быстро, легко, да ещё и вкусно. Не нужно, по долгу...

12

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Клубника свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Ревнивец». Видео-рецепт

Салат «Ревнивец». Видео-рецепт

Вы давно просили новогодние салаты... И вот, настало это время! Первым, мы хотели поделиться вот таким салатиком из курочки,...

6

Ингредиенты

  • Батон — 90 г
  • Кунжут чёрный — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Мандарин — 25 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок мандариновый — 20 мл
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 8 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Щучьи котлеты с сыром

Щучьи котлеты с сыром

Предлагаю ещё один рецепт из щучьего фарша. О приготовления фарша мы уже поговорили в рецепте паровых...

5

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Рыбный фарш — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Канапе с ветчиной и Моцареллой

Канапе с ветчиной и Моцареллой

Ещё один вариант закуски на фуршете или банкете — канапе с ветчиной и Моцареллой. Такие канапе я видела в продаже в магазине...

17

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
Фото рецепта Котлеты «Солнечные»

Котлеты «Солнечные»

А вы знаете историю возникновения котлет? Котлета, как и множество других блюд европейской кухни, родилась во Франции. В...

13

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Мускатный орех молотый — 2.5 г
  • Перец чёрный молотый — 2.5 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Горячий бутерброд с глазуньей и шпротами

Горячий бутерброд с глазуньей и шпротами

Такой бутерброд может вполне послужить полноценным завтраком, его ещё можно назвать «мужской завтрак» — ни особых заморочек,...

21

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпроты в масле — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Итальянские каникулы»

Салат «Итальянские каникулы»

Подобные салаты вызывают массу воспоминаний. Вот и этот салат не исключение. Он навевает воспоминания о отдыхе в Италии....

2

Ингредиенты

  • Батон — 40 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Орегано сухой — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Горгонзола — 150 г
  • Тунец консервированный — 160 г
  • Уксус рисовый — 50 мл
Фото рецепта Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили...

4

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты мясо-овощные

Котлеты мясо-овощные

Очень вкусные, ароматные и сочные мясо-овощные котлетки имеют массу достоинств. Достаточно бюджетный вариант, не требующий...

7

Ингредиенты

  • Батон — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 250 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.