Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Черемша

Она содержит практически все витамины и уже этим уникальна. Ее листья используют в качестве жаропонижающего средства, а еще, с помощью этого растения, понижают уровень холестерина в крови, борются со склерозом, стимулируют сердечнососудистую систему, избавляются от глистов и микробов. Древние греки использовали эти листья для стимулирования половой функции, либидо и увеличения мужской силы. А вот в Древнем Риме это было превосходным средством для очищения крови и кишечника, быстро и эффективно уничтожающим все болезнетворные микробы в организме. И даже в древних записях народных лекарей остались записи об использовании этого чудодейственного растения для предохранения от таких страшных эпидемий, как чума, холера, брюшной тиф.

Славится черемша народными рецептами. Она способна придать любому блюду нотки остроты, поэтому рецепты блюд из черемши – это всем знакомые сочетания продуктов, но с совершенно новым вкусом. В рецептах листья черемши могут быть как дополнительным, так и основным ингредиентом. Каковым бы ни был рецепт, приготовление черемши состоит только лишь из мытья и нарезания ее листьев.

Народные рецепты черемши не забыты, и это еще раз доказывает их ценность. Мы постарались собрать для вас самые полезные народные рецепты черемши с фото. Для тех, кто нуждается в рецептах приготовления полезных и вкусных блюд, добро пожаловать в раздел рецептов черемшой с фото.

Рецепты из черемшы

Показывать:

1 2 следующая

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация