Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Фасоль белая сухая

Фасоль белая сухая

Этот белый боб – гораздо более интересный продукт, чем мы себе представляем. Это один из немногих плодов, которые могут похвастаться увлекательной историей и о которых упоминается в древних сказаниях. Он уважаем многими народами мира, хоть на первый взгляд может показаться, что его популярность давно утрачена. К примеру, в Болгарии каждый год принято праздновать его День. А англичане поедают эти белые бобы в таком количестве, в котором не смогут съесть жители всех стран вместе взятых.

Многие не хотят готовить рецепты белой фасоли, и совершенно напрасно. Все думают, что перед приготовлением рецептов белой фасоли с ней предстоит долго повозиться. Однако перебрать и промыть ее – это не так уж и сложно, а оставить в воде на несколько часов – и вовсе не проблема. А это основные этапы подготовки к приготовлению любого рецепта с ней. И когда к приготовлению готова белая фасоль – рецепты с фото помогут сделать из нее вкуснейший кулинарный шедевр. Рецепты блюд из белой фасоли – это, прежде всего, гарниры, которые не уступают ни картофелю, ни макаронам, ни крупам. Поэтому стоит обратить внимание на рецепты гарнира из белой фасоли, фото которых вы найдете на сайте.

Здесь мы подготовили лучшие рецепты белой стручковой фасоли с фото, которая наверняка имеется на каждой кухне, и долгое время ей не находится достойного применения. Хотите узнать секреты приготовления рецептов стручковой белой фасоли с фото или ищете рецепт с фото вкусного гарнира? Тогда загляните сюда и выберите подходящий рецепт с фото.

Рецепты из белой фасоли

Показывать:

1 2 следующая

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация