Фасоль стручковая замороженная

Фасоль стручковая замороженная

Рецепты из замороженной стручковой фасоли

Всего опубликовано 76 рецептов

Фото рецепта Рис с овощами и яйцом в микроволновке

Рис с овощами и яйцом в микроволновке

Микроволновка — замечательная вещь, в ней можно приготовить всё, что угодно. И потратить на это считанные минуты. Сегодня...

3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Рис пропаренный — 50 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с куриными фрикадельками и овощами

Суп с куриными фрикадельками и овощами

Суп с фрикадельками и овощами получается невероятно ароматным и насыщенным. Фарш для фрикаделек я...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Кабачок — 50 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 г
  • Тыква свежая — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Зелёная фасоль на сковороде с кабачком и сыром

Зелёная фасоль на сковороде с кабачком и сыром

Это блюдо можно приготовить и подать, как вполне самостоятельное, но на гарнир оно тоже подойдёт...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр адыгейский — 30 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Курица в красном вине со стручковой фасолью

Курица в красном вине со стручковой фасолью

Рецепт курицы в красном вине со стручковой фасолью относится к изысканной французской кухне, как и многие блюда, в...

22

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 200 мл
  • Курица целая — 1 кг
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Сёмга «на зелёной подушке»

Сёмга «на зелёной подушке»

Сегодня готовим красную рыбу, семгу. На две порции достаточно одного стейка, который нужно разделать на филе или взять уже...

37

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сёмга стейк — 250 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Специи для рыбы — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Салат из зелёной фасоли с яйцом

Салат из зелёной фасоли с яйцом

Салаты — очень популярное блюдо как на праздничном, так и на повседневном столе. Сегодня предлагаю вам попробовать очень...

12

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Запечённый корень сельдерея с морковью и стручковой фасолью

Запечённый корень сельдерея с морковью и стручковой фасолью

Сельдерей очень популярен в западных странах, и менее распространён у нас. Он очень полезен. Корень сельдерея используют для...

16

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Корень сельдерея — 800 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Фузилли с зелёным овощным соусом

Фузилли с зелёным овощным соусом

Овощной соус из зелёного горошка, брокколи и стручковой фасоли имеет насыщенный зелёный цвет, очень аппетитный и ароматный,...

13

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 70 г
  • Капуста брокколи — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паста фузилли — 350 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запеканка с зелёной стручковой фасолью

Запеканка с зелёной стручковой фасолью

Очень вкусная, сочная и полезная запеканка и для детей, и для взрослых. Готовить её совсем не долго, поэтому вполне можно...

24

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сухарики белые — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат из зелёной фасоли

Салат из зелёной фасоли

Основа этого блюда — варёная стручковая фасоль. К сожалению, в нынешнее время года доступна только замороженная фасоль. И...

11

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фаршированный баклажан в мясной шубке

Фаршированный баклажан в мясной шубке

Хочу предложить вам приготовить необычный баклажан. Сначала он фаршируется сыром и яйцом, а потом запекается в мясной шубке...

32

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец душистый — 1 г
  • Свиной фарш — 350 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 4 г
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стручковая фасоль с пекинской капустой на сковороде

Стручковая фасоль с пекинской капустой на сковороде

Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из простых и доступных продуктов. Пекинская капуста с стручковой фасолью, тушёная...

2

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 60 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 380 г
Фото рецепта Куриная печень тушёная с зелёной фасолью

Куриная печень тушёная с зелёной фасолью

Очень вкусное блюдо из куриной печени и зелёной фасоли также и очень полезно. Зимой врачи рекомендуют нам почаще включать...

1

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 50 мл
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Фото рецепта Куриная грудка со стручковой фасолью в сливочном соусе

Куриная грудка со стручковой фасолью в сливочном соусе

Предлагаю вам приготовить быстрое и вкусное блюдо на обед или ужин. Это...

3

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 4 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Суп куриный со стручковой фасолью

Суп куриный со стручковой фасолью

Лёгкий овощной супчик с куриными крылышками – отличная идея для обеда. Курица варится быстро,...

4

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное крыло — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Фарш с овощами

Фарш с овощами

Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. В основе этого рецепта лежит «Чили кон карне», но в более упрощённой...

18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры консервированные — 600 мл
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 800 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сморреброд со стручковой фасолью

Сморреброд со стручковой фасолью

Сморреброд — классика датской кухни и, пожалуй, одно из самых известных блюд национальной кухни. По сути это сборный...

2

Ингредиенты

  • Картофель — 40 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 40 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 10 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Зелёный суп-пюре на сливках

Зелёный суп-пюре на сливках

Сегодня у нас в меню нежный и красивый суп-пюре с капустой брокколи и зелёной фасолью. Эти...

6

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 300 мл
  • Капуста брокколи — 120 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Фото рецепта Тайский суп с кокосовым молоком

Тайский суп с кокосовым молоком

Сегодня приготовим интересное блюдо из тайской кухни. Тайские блюда едят с вилкой и ложкой (практически все блюда...

24

Ингредиенты

  • Бамбук ростки — 100 г
  • Вода — 1400 мл
  • Вода — 300 мл
  • Карри — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Молоко кокосовое — 400 мл
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Фасоль стручковая замороженная — 50 г
Фото рецепта Суп с зелёной фасолью и вермишелью

Суп с зелёной фасолью и вермишелью

Этот лёгкий и вкусный супчик итальянцы бы назвали минестроне. Действительно, в него входит большой...

6

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Маринованная спаржевая фасоль

Маринованная спаржевая фасоль

На земле существует более 200 видов спаржи. Самыми распространёнными из них являются зелёная, красная и белая спаржа. Во...

14

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Овощная приправа — 5 г
  • Перец острый — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 100 г
  • Соль — 5 ст. л.
  • Укроп свежий — 100 г
  • Уксус яблочный — 5 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Балинезийский суп с креветками

Балинезийский суп с креветками

Балинезийский суп с креветками имеет множество вариантов приготовления, в этом рецепте предлагаю приготовить вариацию на...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Креветки замороженные — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Сливки кокосовые — 400 мл
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Суп с индейкой и овощами

Суп с индейкой и овощами

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп. Бульон сварен заранее из спинок индейки....

4

Ингредиенты

  • Бульон индюшиный — 1000 мл
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Фото рецепта Яичница со стручковой фасолью

Яичница со стручковой фасолью

Яичница на завтрак – это классика, полюбившаяся многими. Предлагаю разнообразить блюдо, добавив в него...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Глазированная кета на зелёной «подушке»

Глазированная кета на зелёной «подушке»

Кета наиболее широко распространённый и массовый вид дальневосточных лососей. Обладает всеми полезными свойствами красных...

25

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Кета филе — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Сироп гранатовый — 1 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 3 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тёплый салат с фасолью

Тёплый салат с фасолью

Праздники бывают разные и гости тоже разные. Этот салат я готовлю для своих друзей вегетарианцев. Так же этот салат подойдёт...

14

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Фасоль стручковая замороженная — 300 г
Фото рецепта Салат из зелёной фасоли с постным майонезом

Салат из зелёной фасоли с постным майонезом

Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный зелёный салат на основе зелёной фасоли. Ещё её называют стручковой фасолью. В...

0

Ингредиенты

  • Майонез — 50 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Заливной кекс с куриной печенью и овощами

Заливной кекс с куриной печенью и овощами

Готовим кекс! Что же будет за начинка? Думаете, изюм и сухофрукты, а вот и нет! Наш кекс не...

6

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.