Филе ягнёнка

Рецепты из филе ягненка

Всего опубликовано 4 рецепта

Фото рецепта Бургундское фондю

Бургундское фондю

Сегодня вы, мои дорогие друзья, посетите вновь Швейцарские Альпы. И, как приятно, снова встретиться у меня во дворе....

35

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Гвоздика молотая — 3 щепотка
  • Говядина «минутка» — 200 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 180 мл
  • Каперсы — 1.5 ст. л.
  • Карри — 2 ст. л.
  • Каштановая паста — 150 г
  • Кервель свежий — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук серебристый маринованный — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло рапсовое — 100 мл
  • Молоко — 7 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Свиная вырезка — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Смесь пряностей для выпечки — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Творог — 180 г
  • Творог — 180 г
  • Телятина — 200 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Филе ягнёнка — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шнитт-лук — 2 ст. л.
  • Шнитт-лук — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стейк из филе ягнёнка

Стейк из филе ягнёнка

Мясо ягнёнка — это отличный способ внести разнообразие в повседневное меню. Из мяса на кости я готовлю бульон . Бульон...

3

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Розмарин свежий — 2 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Филе ягнёнка — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Мешочки из лаваша с мясом и овощами под соусом бешамель

Мешочки из лаваша с мясом и овощами под соусом бешамель

Продолжаю знакомить вас с блюдами из лаваша. Мы привыкли, что такие блюда практичны (и я часто об этом пишу), но на этот...

18

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Филе ягнёнка — 200 г
Фото рецепта Баранина в тесте с розмарином

Баранина в тесте с розмарином

Приглашаю вас в гости на праздничный обед ко мне в деревню, находящуюся на высоте 1300 метров, возраст которой 1258 лет, а...

35

Ингредиенты

  • Бекон — 75 г
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная второго сорта — 100 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин свежий — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Филе ягнёнка — 600 г
  • Черемша — 8 шт.
  • Шнитт-лук — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.