Всего опубликовано 19 рецептов
Замечательное, вкусное и полезное блюдо получается из запечённой в сливках форели. Вполне самодостаточное, чтобы подавать...
Обожаю простые и быстрые рецепты! Обычно они натуральны и поэтому особенно вкусны. Именно к таким простым рецептам относится...
Форель — рыба благородная, нежирная и очень вкусная при запекании. В этом рецепте мне захотелось придать рыбе слегка...
Форель, приготовленная на пару — просто объедение! Мало того, что эта рыба несёт в себе только пользу, она получается сочной...
Форель, приготовленная по этому рецепту, в сливочно-чесночном соусе с брокколи в духовке, получается очень...
Это любимый пирог моей бабули. Она его готовит столько, сколько я себя помню. Пирог получается очень вкусным. Часто моя...
Батат ещё называют сладким картофелем, отлично вписался в наш рацион, он в прямом смысле слова...
Сегодня у меня рыбный день, на обед я готовила филе форели с кабачками. Блюдо это простое и...
Предлагаю сегодня приготовить нежнейшие тефтели из красной рыбы. Я готовила из филе...
Запечённая форель — вкусная рыба уже сама по себе, а если её запечь вместе с домашней приправой, то вкус получается ещё более...
Форель на пару — вкуснейшее блюдо. Рыба получается чрезвычайно привлекательного вкуса, нежная и сочная, её можно подавать...
Гравлакс – особый старинный способ посола рыбы, родом из скандинавских стран. Буквальный перевод –...
Предлагаю вам рецепт простого и сытного салата с рыбой, рисом и яйцом. После приготовления ухи...
Этот рецептик я подсмотрела у Юлии Высоцкой и решила повторить. После двух суток просолки рыбку нужно разделать, я...
Помните, я показывала вам, как приготовить клюквенный соус на зиму ? Это совсем просто: если...
Я люблю сама засаливать красную рыбу. Домашний посол получается гораздо вкуснее, надежнее и,...
Сегодня у нас на обед форель, думала-думала, как её приготовить и решила: в сметано-майонезном соусе....
Решила внести в новшество в засолку красной рыбы: добавила апельсиновый сок и цедру. В итоге,...
После выпечки безе у нас иногда остаются одинокие желтки. Сегодня я предлагаю приготовить на...