Полезные советы

Что приготовить из субпродуктов говядины

Всего опубликовано 161 рецепт

Фото рецепта Говяжьи почки с перловкой

Говяжьи почки с перловкой

Почки – очень своеобразный продукт, со специфическим вкусом и запахом. Именно поэтому этот рецепт...

5

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Говяжьи почки — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 2 шт.
Фото рецепта Суп Кастильский с кето хлебом

Суп Кастильский с кето хлебом

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо — кастильский суп. В Кастилии его варят уже много веков. Суп прекрасно насыщает,...

3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 250 мл
  • Жир говяжий — 15 г
  • Колбаса домашняя — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Хлеб белый — 20 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паштет из кабачков, бекона и копчёной паприки

Паштет из кабачков, бекона и копчёной паприки

Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из кабачков. Оно хорошо подходит как закуска и...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Жир говяжий — 5 г
  • Кабачок — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.5 г
  • Перец чили сухой — 0.5 г
  • Соль — 5 г
  • Тмин сухой — 0.5 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Кето маффины из говядины с розмарином

Кето маффины из говядины с розмарином

Существует много вкусных блюд из мяса говядины. Её варят, тушат, запекают и жарят....

4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 240 г
  • Жир говяжий — 40 г
  • Розмарин сухой — 0.4 г
  • Сода — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Оладьи из говяжьей печени

Оладьи из говяжьей печени

При выборе говяжьей печени обратите внимание на её цвет — он должен быть темно-красным, слегка коричневатым. Не берите...

16

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 700 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Рулет с печёнкой, фасолью и картофелем

Рулет с печёнкой, фасолью и картофелем

С недавних пор я полюбила готовить вкусные рулеты и совсем неважно из чего они изготовлены из теста, говядины, курицы,...

31

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Фасоль красная консервированная — 0.3 банка
Фото рецепта Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время его приготовления, будем использовать добавкой к говяжьей печени...

48

Ингредиенты

  • Вермут — 80 мл
  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Говяжья печень — 800 г
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 135 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сок гранатовый — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 г
Фото рецепта Рассольник с говяжьими почками

Рассольник с говяжьими почками

Для того чтобы рассольник с почками был вкусным и ароматным, нужно, прежде всего, правильно обработать почки, так как они...

26

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1500 мл
  • Говяжьи почки — 350 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка корень — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Рассол огуречный — 0.5 ст.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Трюфелированные почки говядины

Трюфелированные почки говядины

Предлагаю вам приготовить говяжьи почки быстро и вкусно. Трюфелирование (трифолирование) –...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 50 мл
  • Говяжьи почки — 200 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Филе индейки с беконом и овощами на шпажках

Филе индейки с беконом и овощами на шпажках

Очень вкусное блюдо из филе птицы. Также вкусно с курочкой, не только с индейкой. Вкус птице и овощам дарит маринад. Мой...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Жир говяжий — 30 г
  • Индюшиное филе — 300 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Помидоры — 80 г
  • Сметана — 100 г
  • Соус соевый — 60 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 5 г
Фото рецепта Стейк с зелёным сливочным маслом

Стейк с зелёным сливочным маслом

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо. Стейк из говядины с ароматным сливочным маслом. Стейки...

2

Ингредиенты

  • Говядина стейк — 1 шт.
  • Жир говяжий — 10 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 7 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Кето бефстроганов из фарша

Кето бефстроганов из фарша

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин быстрое, вкусное и низкоуглеводное блюдо из...

3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 20 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Паштет из говяжьей печени с картофелем

Паштет из говяжьей печени с картофелем

Печёночные паштеты — очень распространенное блюдо, готовят их по-разному, у каждой хозяйки, наверняка, есть свой испытанный и...

19

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1000 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Сало свежее — 500 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Кето салат из говядины, печени и желтков

Кето салат из говядины, печени и желтков

Салат из сырой говядины, промороженной говяжьей печени и сырых желтков порадует любителей...

4

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 100 г
  • Говяжья печень — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённые кабачки со свининой и моцареллой

Запечённые кабачки со свининой и моцареллой

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Если ваши близкие приходят утром с ночной смены. То разогретым это...

1

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 100 г
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр моцарелла — 50 г
Фото рецепта Колбаски из говяжьего лёгкого

Колбаски из говяжьего лёгкого

Колбаски из лёгкого — новый рецепт из субпродуктов. По вкусу колбаски похожи на начинку для пирожков, своеобразные пирожки...

12

Ингредиенты

  • Говяжье лёгкое — 600 г
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 5 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сало свежее — 150 г
  • Соль — 7 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Зразы с печенью

Зразы с печенью

Зразы — старинное и очень известное блюдо, занимающее целый раздел в кулинарии. Когда-то это были кусочки отбитого мяса с...

16

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 250 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
Фото рецепта Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Обычно, я готовлю паштет из отварной печени , но сегодня решила несколько изменить технологию и использовать обжаренную с...

19

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1400 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Сало свежее — 500 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Пирог из печени в мультиварке

Пирог из печени в мультиварке

Всего лишь одна порция печени обеспечивает организм дневной и даже месячной нормой некоторых витаминов. Блюда из печени...

19

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Запеканка из говяжьей печени порционная

Запеканка из говяжьей печени порционная

Запеканка из печени будет полезна тем, кто нуждается в повышении гемоглобина в крови, а также для...

6

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 300 г
  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фриттата с моцареллой

Фриттата с моцареллой

Фриттата – это итальянское блюдо из яиц и начинки. Приготовить фриттату можно на плите и в духовке. Начинку выбрать по...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные отбивные с розмариново-сливочным соусом

Куриные отбивные с розмариново-сливочным соусом

Предлагаю вам приготовить быстрые и очень вкусные отбивные из филе бедра курицы. Ароматный и нежный сливочный соус украшает...

2

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 20 г
  • Розмарин сухой — 2 г
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Филе бедра курицы — 300 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

Омлеты и фриттаты — простор для нашего кулинарного творчества. Сегодня я предлагаю вам приготовить сытный быстрый омлет. У...

1

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Лук фиолетовый — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр сулугуни — 30 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Оладьи из запечённой курицы и сыра без глютена

Оладьи из запечённой курицы и сыра без глютена

Бывает так, что иногда домашним приедается запечённая в духовке курица. Съедаются жирненькие и вкусные части курицы. Постная...

3

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 5 г
  • Куриная грудка — 100 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные фрикадельки с грибами и ширатаки

Куриные фрикадельки с грибами и ширатаки

Предлагаю вам приготовить нежные куриные фрикадельки с шампиньонами, луком, куриным бульоном и вермишелью ширатаки. Этот...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
  • Ширатаки — 100 г
Фото рецепта Ширатаки с  баклажанами и фаршем

Ширатаки с баклажанами и фаршем

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо со спагетти ширатаки и тушеным фаршем с...

2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Ливерный омлет с сыром и помидорами

Ливерный омлет с сыром и помидорами

Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный омлет на завтрак. Изюминка омлета это заранее...

3

Ингредиенты

  • Говядина субпродукты — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Простой салат из говяжьего языка с луком и огурцом

Простой салат из говяжьего языка с луком и огурцом

Из субпродуктов я предпочтение отдаю печени, в частности куриной. Готовлю...

6

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 300 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы — 300 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Камберлендский пирог

Камберлендский пирог

Предлагаю вам приготовить традиционный пастуший пирог в низкоуглеводном варианте. Камберледский пирог богаче своих собратьев...

1

Ингредиенты

  • Говядина лопатка — 150 г
  • Говяжья печень — 100 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 7 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Хлеб белый — 30 г
Фото рецепта Томатный суп с курицей и овощами

Томатный суп с курицей и овощами

Предлагаю вам приготовить вкусный куриный суп. В моём варианте он низкоуглеводный. Без картофеля, риса, макаронов. Только...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Морковь — 30 г
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
Фото рецепта Котлеты из фарша и варёной говядины без хлеба

Котлеты из фарша и варёной говядины без хлеба

Как вкусны домашние котлетки. Обычно пышность и нежность мясным котлетам придаёт хлеб. На низкоуглеводных...

3

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Говядина лопатка — 100 г
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Жир говяжий — 30 г
  • Лук зелёный — 3 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,5 г
Фото рецепта Салат с говяжьим языком и айвой

Салат с говяжьим языком и айвой

Сегодня я познакомлю вас с рецептом праздничного салата с говяжьим языком и айвой. Чтобы салат получился...

10

Ингредиенты

  • Айва — 200 г
  • Бальзамический крем-соус — 25 мл
  • Говяжий язык — 300 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Масло топлёное — 25 г
  • Салат зелёный — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Говяжья печень с овощами в горшочке без обжарки

Говяжья печень с овощами в горшочке без обжарки

Печень приготовленная в горшочках получается сочная. Добавляйте специи, любые по своему желанию, так как печень такой...

2

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Сэндвич из лаваша с печенью и грибами

Сэндвич из лаваша с печенью и грибами

Рецепты с лавашом всегда выручают если нужно что-то быстрое и вкусное приготовить. Можно делать десерты с сладкими...

2

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 150 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец душистый — 1 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 10 г
Фото рецепта Говяжья печень в томатно-сметанном соусе

Говяжья печень в томатно-сметанном соусе

Из печени можно приготовить довольно много вкусных блюд, больше всего мне нравятся те блюда, которые тушатся в толстостенной...

18

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1000 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 3 ч. л.
  • Соус Вустерский — 30 мл
  • Томатная паста — 50 г
Фото рецепта Зелёная фасоль с фаршем, бульоном и яйцами

Зелёная фасоль с фаршем, бульоном и яйцами

Предлагаю вам приготовить на зимний обед или ужин вкусное и сытное блюдо из замороженной зелёной фасоли, говяжьего фарша,...

1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Нежные котлеты из свинины с кабачком и зелёным луком

Нежные котлеты из свинины с кабачком и зелёным луком

Предлагаю вам приготовить вкусные нежные котлетки с кабачком и зелёным луком. Сделав фарш, позволим ему настояться в...

3

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук зелёный — 25 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Мясные ёжики с цветной капустой в бульоне

Мясные ёжики с цветной капустой в бульоне

Предлагаю вам приготовить кето ёжики. В их составе не...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Жир говяжий — 15 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
Фото рецепта Овощной салат с грудинкой и чесночными стрелками

Овощной салат с грудинкой и чесночными стрелками

Предлагаю вам приготовить сытный летний салат со свежими чесночными стрелками. Овощи, свиная запечённая...

1

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 8 г
  • Огурцы — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Помидоры — 50 г
  • Свиная грудинка — 70 г
  • Соль — 5 г
  • Стрелки чеснока — 20 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето котлеты из кеты с брокколи и желтками

Кето котлеты из кеты с брокколи и желтками

Красная рыба вкусна и полезна. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежные кето котлеты из кеты с...

4

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 60 г
  • Жир говяжий — 20 г
  • Капуста брокколи — 30 г
  • Кета филе — 400 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Говяжья печень по-строгановски

Говяжья печень по-строгановски

Когда встаёт вопрос о том, как приготовить печень, беспроигрышным вариантом всегда остаётся печень по-строгановски. Это блюдо...

22

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Цукетти с томатно-мясным соусом

Цукетти с томатно-мясным соусом

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное низкоуглеводное блюдо. Цукетти с мясным томатным соусом. На низкоуглеводном...

2

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурцы солёные — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 8 г
  • Чеснок — 8 г
Фото рецепта Подлива из куриных сердечек с кабачками

Подлива из куриных сердечек с кабачками

Предлагаю вам приготовить вкусное и довольно быстрое блюдо из куриных сердечек. Мой рецепт низкоуглеводный. Гарниром служат...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 200 г
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Томатная паста — 10 г
Фото рецепта Кето вафли из сардин в духовке

Кето вафли из сардин в духовке

Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными вафлями из консервированных сардин. На кето питании...

4

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 20 г
  • Куркума — 0.5 г
  • Перец красный молотый — 0.5 г
  • Сардины в масле — 150 г
  • Сода — 1.5 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Укроп сухой — 1 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Закусочные печёночные маффины с макаронами

Закусочные печёночные маффины с макаронами

Закусочные маффины (кексы) — отличное изобретение, удобная порционная подача, возможность легко изменять состав. К...

21

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 30 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Паста фузилли — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паштет из говяжьей печени и куриного бульона

Паштет из говяжьей печени и куриного бульона

Предлагаю вам приготовить полезный и вкусный паштет из говяжьей печени. Куриный бульон со...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Говяжья печень — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
Фото рецепта Говяжья печень с карамелизованным луком и клубникой

Говяжья печень с карамелизованным луком и клубникой

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное, изысканное низкоуглеводное блюдо. Нежная говяжья печень...

2

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 20 г
  • Вода — 10 мл
  • Говяжья печень — 200 г
  • Клубника свежая — 60 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Омлет с почками и сметаной

Омлет с почками и сметаной

Предлагаю вам приготовить вкусный, полезный и сытный омлет. Начинкой для него мы сделаем...

2

Ингредиенты

  • Говяжьи почки — 80 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 2 шт.