Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Говяжий язык

Говяжий язык

Язык говяжий относится к субпродуктам первой категории, которая включает также печень, мозги, сердце. Во многих странах это настоящий деликатес! Невероятно нежная структура, неповторимый вкус и ценные питательные свойства – за это кулинары всего мира ценят этот субпродукт. Чтобы проверить, готов ли он, достаточно проколоть его кончик. И если получилось это сделать достаточно просто, значит он вполне готов к употреблению. Кстати, нужно учитывать то, что при варке такое мясо увеличивается в размерах, поэтому следует заведомо варить его в большой кастрюле. Очистить язык можно достаточно просто, опустив его сразу после варки в холодную воду.

В большинстве рецептов говяжий язык предлагается варить – это самый распространенный способ его приготовления и использования в рецептах. Однако существуют также рецепты приготовления говяжьего языка, где его запекают, жарят, тушат, фаршируют. Многие не знают рецепт, как приготовить говяжий язык, поэтому и не покупают его. И совершенно зря! Рецепты блюд из говяжьего языка считаются одними из самых полезных и вкусных.

Хотите приготовить говяжий язык в панировке, добавить его в жульен, заливное или приготовить из него потрясающую закуску? Тогда выбирайте рецепт с пошаговыми фото и готовьте вместе с нами. Здесь вас ждут рецепты приготовления блюд из говяжьего языка с фото, которые подскажут, как приготовить говяжий язык и как правильно подать его.

Рецепты из говяжего языка

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация