Рыжики, или как их еще называют, еловики – это целая группа вкуснейших грибов, трофеев, за которыми охотятся все любители тихой охоты. Эти дары леса являются настоящими деликатесами, так как собирают их только в экологически чистых районах, сосновых лесах и найти поляну с этими грибами – большая удача. Сладковатый вкус этих лесных деликатесов знают во всем мире. Рецепты из них самые разнообразные, их и солят и маринуют, отваривают, жарят, а также сушат – это просто идеальный продукт! Приготовление рыжиков – это интереснейший процесс, ведь они имеют плотную структуру и для полета фантазии хозяйки оставляют много места.
Всего опубликовано 3 рецепта
Рыжики, пожалуй, самые вкусные и благородные из засолочных грибов. Ведь не зря во всех известных романах о дореволюционной...
Эта пицца требует значительной подготовки ингредиентов. Грибы я использовала сушёные, нужно было замочить и отварить грибы....
Я очень люблю кабачки во всех видах и этот суп один из моих любимых. Предлагаю приготовить вкусный суп-пюре. Он очень нежный...