Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Груша

Груши пользовались популярностью еще с античных времен. И сегодня этот фрукт можно купить в магазине, но им, к сожалению, нередко пренебрегают в пользу экзотических фруктов. И это весьма напрасно, ведь груши в чистом виде, а также блюда из груш можно считать настоящим кладезем здоровья. Еще в древние времена люди знали о способности груш снижать температуру тела и способствовать заживлению ран. На сегодняшний день ученые рекомендуют употреблять этот фрукт беременным женщинам и детям, поскольку в нем присутствует высокий уровень содержания фолиевой кислоты. Вкусные рецепты из груш чрезвычайно полезны. Так, в вареном и печеном виде их рекомендуют употреблять при бронхите, туберкулезе. Однако следует знать и о противопоказаниях: не рекомендуется есть груши менее, чем за полчаса до еды; нельзя употреблять их натощак; нельзя запивать их водой.

Вкус груши существенно меняется в зависимости от сорта. Поэтому рецепты приготовления их груши отличаются исходя из данного признака. Один вид больше подходит для приготовления салатов, закусок, запеканок, мясных и рыбных блюд. Другой – больше предназначен для сладостей. Традиционно из груши готовят, конечно же, десерты. Этот фрукт является роскошной начинкой в рецептах пирогов, рецептах кексов, рецептах повидла, рецептах мармелада, рецептах сладкой запеканки или рецептах фруктового мороженного.

На нашем сайте вы найдете рецепты из груши с фото, которые помогут вашим блюдам стать настоящим украшением праздничного и повседневного стола. Мы собрали для вас лучшие рецепты из груш русской, украинской и европейской кухни, чтобы вы могли почаще баловать себя и свою семью неповторимым вкусом блюд из этого фрукта. Все наши рецепты имеют пошаговые инструкции, поэтому готовить по таким рецептам очень легко. Мы добавляем рецепты регулярно, поэтому подпишитесь на обновления, чтобы первым узнавать новые вкусные рецепты.

Груша свежая

Показывать:

1 2 3 ... 7 следующая

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация