Хлебные крошки

Всего опубликовано 3 рецепта

Фото рецепта Болонский пирог из поленты с сухофруктами

Болонский пирог из поленты с сухофруктами

Этот восхитительный пирог итальянцы пекут в остывающей дровяной печи, на тлеющих углях. Подают его с бокалом «Вин санто» и...

16

Ингредиенты

  • Имбирные цукаты — 100 г
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мёд — 100 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлебные крошки — 100 г
  • Цедра апельсина — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яблоко — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тыква с хлебными крошками и сыром

Тыква с хлебными крошками и сыром

Существует множество вариантов запекания тыквы и я хочу поделиться очередным рецептом, который действительно произвёл на меня...

37

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 15 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тыква свежая — 450 г
  • Хлебные крошки — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Белые баклажаны, жаренные с хлебными крошками

Белые баклажаны, жаренные с хлебными крошками

Незатейливое блюдо на итальянский манер «что есть под рукой». Остатки Пармезана, вчерашний плотный, но ещё нетвёрдый хлеб...

11

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Хлебные крошки — 50 г