Икра летучей рыбы (Тобико)

Рецепты из икра летучей рыбы

Всего опубликовано 11 рецептов

Фото рецепта Канапе с перепелиными яйцами и икрой

Канапе с перепелиными яйцами и икрой

К празднику можно приготовить сочные канапе на толстом ломтике огурца. Нежный вкус перепелиного яйца прекрасно дополнит икра...

31

Ингредиенты

  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 60 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Ролл Дракон Кинг

Ролл Дракон Кинг

С некоторых пор суши и роллы стали такими же постоянными гостями нашего стола, как и канапе. Самая популярная в Японии...

53

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 15 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Рис круглозернистый — 2 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 30 г
  • Угорь копчёный — 100 г
  • Уксус рисовый — 4 ст. л.
Фото рецепта Суши «Запечёный спайси краб»

Суши «Запечёный спайси краб»

Иной раз нам хочется приготовить дома то, что готовится очень редко, а в основном заказывается в ресторане! Конечно, речь о...

17

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 50 г
  • Крабовое мясо — 100 г
  • Майонез — 70 г
  • Перец кайенский — 0.75 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Роллы кадзари Цветок

Роллы кадзари Цветок

Единство вкуса, цвета и формы - вот что такое настоящие суши. Они должны утолять не только голод, но и потребность вашей души...

44

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 30 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 15 г
  • Уксус рисовый — 2 ст. л.
Фото рецепта Роллы-унаги «Дукат»

Роллы-унаги «Дукат»

Сегодня представляю вашему вниманию ещё один рецепт приготовления суши. Особенность приготовления этих роллов-унаги состоит в...

41

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 50 г
  • Кунжут белый — 30 г
  • Мирин — 2 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Тунец сушёная стружка — 30 г
  • Угорь копчёный — 200 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.
Фото рецепта Роллы с креветками и икрой тобико

Роллы с креветками и икрой тобико

Вы заметили, что у большинства блюд японской кухни очень поэтичные названия? Конечно, это касается в основном тех блюд,...

14

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Водоросли нори — 6 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 50 г
  • Креветки замороженные — 500 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.
Фото рецепта Роллы сяке маки

Роллы сяке маки

Японская кухня давно перестала быть для нас экзотической. Мало того, что появилось множество ресторанов японской кухни, а в...

13

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 10 г
  • Лосось солёный — 200 г
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.
Фото рецепта Суши с тобико и перепелиным яйцом

Суши с тобико и перепелиным яйцом

Очень трудно выставлять рецепт в последний день конкурса. Рецептов суши не так уж и много, и самые лучшие продемонстрировали...

37

Ингредиенты

  • Васаби — 2 г
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 40 г
  • Мирин — 2 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 20 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.
  • Яйца перепелиные — 4 шт.
Фото рецепта Урамаки с угрём и красной тобико

Урамаки с угрём и красной тобико

Урамаки — это «суши наизнанку». То есть оболочкой для них служит не нори, а рис. Нори тоже используется, но служит...

10

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 20 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Угорь копчёный — 200 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.
Фото рецепта Суши кадзари «Кошка»

Суши кадзари «Кошка»

Кадзари — украшение на япононском, кадзари суши — «суши-но танк», декоративные суши. Японская кухня созерцательная, суши...

45

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 35 г
  • Кальмары копчёные — 10 г
  • Крабовые палочки — 30 г
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 8 г
  • Сёмга слабосолёная — 40 г
  • Соль — 10 г
  • Уксус рисовый — 30 мл
Фото рецепта Роллы кадзари «жук»

Роллы кадзари «жук»

Добавляю ещё один вариант приготовления роллов с рисунком внутри. Кадзари — роллы с большим диаметром, чем обычные. Их едят...

17

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 25 г
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Уксус рисовый — 10 мл