Индюшиная печень – постоянный компонент блюд тех, кто старается вести здоровый образ жизни. Как известно, этот индюшиный субпродукт считается не только полезным, но и самым диетическим из данной категории. Индейка, по сравнению с говядиной и свининой, содержит гораздо меньше жира и холестерина, а в составе ее имеется фолиева кислота, витамины групп А и В и масса жизненно важных микроэлементов, в том числе калий, кальций, магний, йод, марганец, сера, а также селен. А еще индюшиное мясо и субпродукты – не менее богатый источник фосфора, чем любая рыба.
Рецепты индюшиной печени хороши тем, что приготовление их занимает мало времени. Так, всего несколько минут на сковороде, в кастрюле или мультиварке – и сытное вкусное блюдо для всей семьи готово. И научиться готовить рецепты с индюшиной печенью не так уж и сложно даже для начинающей хозяйки, особенно когда под рукой имеются пошаговые фото. Традиционно в рецептах приготовления индюшиную печень можно варить, жарить, готовить на пару, запекать, начинять ею пироги, делать паштеты с ней – и это лишь незначительная часть рецептов блюд из индюшиной печени.
У нас на сайте вы найдете рецепты индюшиной печени с фото и научитесь готовить ее так вкусно, что ваши гости и члены семьи останутся в восторге от приготовленных вами блюд. Выбирайте подходящий рецепт по фото готового блюда и используйте пошаговые фото, предложенные в рецептах. Только у нас вы найдете проверенные рецепты с реальными фото.
Всего опубликовано 13 рецептов
Печень индейки отличается от более привычной нам куриной печени. И по составу, и по вкусовым качествам. Она более нежная и...
Нежный, сливочный, с прекрасной гладкой структурой и изысканным вкусом! Особая изюминка этого паштета в том, что индюшиная...
Печень индейки — вкусный продукт питания, который довольно широко используется в кулинарии. Её можно жарить, варить, тушить,...
Врачи советуют нам почаще включать субпродукты в наше питание. Печень в первую очередь. Она очень полезна. Моя семья уже...
Сегодня паштет подаётся как самостоятельное блюдо. Чаще всего готовят его из овощей или субпродуктов. Срок годности такого...
Данный паштет рекомендуется готовить летом. Прежде всего потому, что овощи более доступны и вкусны, а также потому, что блюдо...
Недавно в ресторане я впервые попробовала куриную печень с ежевичным соусом. Мне очень понравилось такое блюдо и теперь я...
Субпродукты очень полезны и питательны для нашего организма, так что очень хорошо включить такие блюда в свой рацион...
Паштет из индюшиной печени с добавлением чернослива и грецких орехов получается необычным на вкус, очень нежным, идеально...
Предлагаю вам испечь пирожки с солёной начинкой по одному интересному рецепту. А интересен он именно способом формовки. Если...
Паштет из индюшиной печени с морковью, луком и кусочками ветчины — отличный вариант как для праздничного стола, так и для...
Предлагаю вам приготовить интересные тефтели. У меня говяжий фарш и печень индейки. Вы можете взять ваш любимый фарш и...
Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо....