Изюм тёмный

Изюм тёмный

Рецепты с темным изюмом

Всего опубликовано 279 рецептов

Фото рецепта Суп из ревеня с яйцом

Суп из ревеня с яйцом

Если вы любитель ревеня, то и супы с ревенем для вас не в новинку. Многие готовят щи или борщ с ревенем. Овощные супы с...

6

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Вода — 1 л
  • Изюм тёмный — 3 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Ревень — 250 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Хлебцы зерновые — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки со щавелем и изюмом

Пирожки со щавелем и изюмом

Предлагаю вашему вниманию сладкие весенние дрожжевые пирожки со щавелем и изюмом. Пирожки получаются очень нежными, пышными,...

29

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Корица молотая — 0.75 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Щавель свежий — 2 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Слойки — 5 формовок с разными начинками. Видео

Слойки — 5 формовок с разными начинками. Видео

Слоёное тесто — это всегда просто, удобно, быстро и вкусно! Но обычные слойки уже надоели, потому мы предлагаем вам 5 новых...

5

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 7 ч. л.
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Картофельное пюре — 200 г
  • Колбаски охотничьи — 350 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырники из тофу

Сырники из тофу

Тофу или соевый творог — продукт с нейтральным вкусом, богатый растительными белками. Благодаря этому, тофу можно...

6

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Тофу — 300 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Продолжая тему о лете, хочется охватить как можно больше рецептов со свежими фруктами и ягодами. Сегодня мы приготовили...

27

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Изюм тёмный — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Панировочные сухари — 7 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 7 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яблоки запечённые под безе

Яблоки запечённые под безе

Это рецепт запечённых яблок я увидела в телепередаче от Юлии Высоцкой и сразу загорелась желанием приготовить их. Люблю...

28

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Сладкий плов с тыквой и сухофруктами

Сладкий плов с тыквой и сухофруктами

Рис с тыквой — достаточно необычное и удачное сочетание продуктов. Плов в таком варианте получается сладковатым, если...

3

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль розовая гималайская — 5 г
  • Тыква свежая — 350 г
Фото рецепта Тыквенная каша с кускусом

Тыквенная каша с кускусом

Тыквенная каша из кус-кус без молока — блюдо, которое прекрасно подойдёт тем, кто постится, ведь в этом рецепте не...

6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Кускус — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 5 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Цедра апельсина — 2 г
Фото рецепта Пасха из ряженки

Пасха из ряженки

Предлагаю приготовить пасху из ряженки. Паска выходит очень нежной и ароматной — со вкусом ряженки и будет иметь слегка...

36

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 80 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 500 мл
  • Ряженка — 1500 мл
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 150 г
Фото рецепта Медовый флэпджек

Медовый флэпджек

Флэпджек — батончики, приготовленные из овсяных хлопьев, коричневого сахара и сливочного масла. Слово «Flapjack»...

15

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 100 мл
  • Овсяные хлопья — 200 г
  • Сахар коричневый — 100 г
Фото рецепта Постное банановое печенье

Постное банановое печенье

Печенье — простая и быстрая домашняя выпечка, которую можно подать к чаю на завтрак, ужин или перекус. Во время поста...

6

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мёд — 20 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Сок лимонный — 25 мл
Фото рецепта Овсяная каша из духовки

Овсяная каша из духовки

Эта овсяная каша, помимо того, что очень вкусная, полезная... она ещё и очень «удобная»! Вам понадобится всего 5 минут на...

23

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 1 горсть
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Овсяные хлопья — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кулич на желтках

Кулич на желтках

Существует огромное количество рецептов интересных куличей. Приготовим сегодня очень вкусный кулич на желтках. Такой кулич...

11

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Изюм тёмный — 20 г
  • Клюква вяленая — 30 г
  • Коньяк — 60 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
Фото рецепта Фруктовый плов

Фруктовый плов

Плов — визитная карточка узбекской кухни, и даже существует поговорка : «Если ты богат, ты ешь плов. Если ты беден, ты ешь...

17

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 1 горсть
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Мёд — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Чернослив — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Рогалики с изюмом

Рогалики с изюмом

Кто же не любит рогалики? А с пряным изюмом? Вот и я про то же, такая выпечка не может не радовать. В этом рецепте...

18

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 3 ч. л.
  • Изюм тёмный — 10 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 4.5 ст.
  • Сахар — 6 ч. л.
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кутья из перловки

Кутья из перловки

На рождественском столе особое место занимает кутья. Чаще всего рождественскую кутью готовят из зёрен пшеницы или риса. Но...

5

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Изюм тёмный — 40 г
  • Крупа перловая — 100 г
  • Мак — 40 г
  • Мёд — 60 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Ругелах

Ругелах

Ругелах — творожное печенье в виде рулетиков, которое относится к традиционной еврейской кухне. Пекут такое печенье...

22

Ингредиенты

  • Варенье — 5 ст. л.
  • Изюм тёмный — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 0.25 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Творог — 130 г
Фото рецепта Кукурузная каша в духовке

Кукурузная каша в духовке

Пришедшая в 16 веке из Америки кукуруза распространилась и стала известна всему миру, со временем многие народы стали даже...

16

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Изюм тёмный — 20 г
  • Крупа кукурузная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пасха сырая

Пасха сырая

Предлагаю приготовить сырую творожную пасху. Такая пасха не требует термической обработки и готовить её намного проще, чем...

33

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 40 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Кулич на заварном тесте

Кулич на заварном тесте

Проверенный кулич на заварном тесте готовлю не первый год, это второй рецепт, из многих, который прижился в моей семье и...

2

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 225 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Сдобное овсяное печенье с изюмом

Сдобное овсяное печенье с изюмом

И к чашечке ароматного чая, и к кружечке тёмного кофе приготовьте сдобное овсяное печенье. Это отличное угощение,...

2

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 70 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овсяные хлопья — 180 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ванильно-шоколадный десерт

Ванильно-шоколадный десерт

Этот десерт похож по приготовлению и по вкусу на пудинг. Однако, в этом рецепте отсутствуют яйца. Десерт очень нежный на...

37

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 2 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 3 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 10 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
Фото рецепта Квас на остатках закваски

Квас на остатках закваски

Немного с опозданием, к концу летнего сезона, но всё же спешу поделиться с вами рецептом натурального кваса на закваске....

1

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Закваска пшеничная — 50 мл
  • Изюм тёмный — 5 шт.
  • Мука ржаная — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Солод ржаной — 2 ст. л.
Фото рецепта Хлеб «Арбуз»

Хлеб «Арбуз»

Думается, этот хлебчик — апофеоз моего хлебопекарного хобби. Шла я к нему не один месяц — все мне что-то мешало, не было...

78

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Изюм тёмный — 120 г
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 375 г
  • Пищевой краситель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пахлава по-узбекски

Пахлава по-узбекски

Пахлава — прекрасный восточный десерт, будоражащий умы и желудки европейского человека. Известно множество видов пахлавы, и...

26

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Изюм тёмный — 120 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 0.7 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пшённая каша с яблоком, тыквой и корицей

Пшённая каша с яблоком, тыквой и корицей

Пшённая каша, пожалуй, одна из самых популярных каш в русской кухне, она очень полезна, годится для детского питания и для...

8

Ингредиенты

  • Крупа пшённая — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар мелкокристаллический — 3 ст. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Творожный кекс с изюмом на белках

Творожный кекс с изюмом на белках

После выпечки Паннетоне у меня остались белки. Из них можно было приготовить безе, меренги, я же решила приготовить...

4

Ингредиенты

  • Белки куриные — 100 г
  • Изюм светлый — 35 г
  • Изюм тёмный — 35 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 225 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 2 г
  • Творог — 150 г
Фото рецепта Бананово-яблочный пирог

Бананово-яблочный пирог

Хочу предложить вам приготовить бананово-яблочный пирог с изюмом и орехами. Очень лёгкий и сытный. Изысканность пирогу...

16

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Изюм тёмный — 0.5 горсть
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рисовая каша в микроволновке

Рисовая каша в микроволновке

Рисовая каша с молоком — отличный вариант для бесхлопотного и вкусного завтрака или полдника. Аппетитная, сочная, сытная,...

4

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Изюм тёмный — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Рис длиннозерный — 90 г
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Творожный кухен

Творожный кухен

Сегодня готовим творожный кухен или торт с творожной начинкой. В рецепте используется обезжиренный творог, консистенция...

26

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 20% — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог обезжиренный — 1000 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадно-апельсиновые кексы с изюмом

Шоколадно-апельсиновые кексы с изюмом

Для любителей шоколадной выпечки с ароматом апельсина рекомендую воспользоваться сегодняшним моим рецептом....

6

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Изюм тёмный — 60 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Коврижка с творогом

Коврижка с творогом

Предлагаю приготовить коврижку с творогом. Блюдо настолько простое в приготовлении, настолько доступное по продуктам и при...

16

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шарлотка с яблоками и изюмом

Шарлотка с яблоками и изюмом

Вкус классической шарлотки – это нечто универсальное, что нравится всем одновременно. Можно, конечно начать проводить...

15

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Апельсиновые куличи

Апельсиновые куличи

Конечно же, на самом деле куличи выпекаются из муки и всех остальных положенных составляющих, но в них входит апельсиновая...

30

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи сухие — 14 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Курага — 40 г
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тыква с творогом

Тыква с творогом

Фаршированная тыква — и горшок, и десерт. В интернете нашла рецепт тыквы, пропитанной соком, фаршированной творогом с...

18

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Изюм тёмный — 25 г
  • Мёд — 140 мл
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Творог — 400 г
  • Тыква свежая — 700 г
  • Финики сушёные — 25 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Кекс с хурмой

Кекс с хурмой

Все мы знаем, что любая сладкая выпечка очень вкусная и красивая. А если, она ещё с фруктами или ягодами, то и полезна....

15

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Хурма — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Берлинский яблочный пирог

Берлинский яблочный пирог

Осенние и зимние дни, холодные и сырые, намекают всем своим видом, что пора печь ароматные и вкусные домашние яблочные...

16

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 35 г
  • Коньяк — 60 мл
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Яблоко — 750 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта «Исчезающее» овсяное печенье

«Исчезающее» овсяное печенье

Печенье получается очень овсяным и очень «изюмным». Оно сладкое, пряное и в меру мягкое. Мягче, чем магазинное овсяное...

18

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 120 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Маргарин — 225 г
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Овсяные хлопья — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 190 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пасха «Царская»

Пасха «Царская»

Название каждого блюда появляется не просто так. Вот и пасху из творога под названием «Царская» совсем не зря так назвали....

7

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 35 г
  • Изюм тёмный — 15 г
  • Курага — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 180 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рогалики из готового слоёного теста с орехами и изюмом

Рогалики из готового слоёного теста с орехами и изюмом

Рецепты из готового слоёного теста всегда выручат, когда мало времени на приготовление. Всего лишь...

5

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 30 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Сахар — 60 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г
Фото рецепта Салат из ананаса и бананов

Салат из ананаса и бананов

Фруктовые салаты — замечательный вариант десерта, который прекрасно подходит к плотному ужину, когда о торте или других...

10

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Бананы — 2 шт.
  • Изюм тёмный — 2 горсть
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
Фото рецепта Пшеничные сконы на остатках закваски

Пшеничные сконы на остатках закваски

Пшеничные сконы на остатках жидкой закваски (пшеничной, ржаной или смеси) с добавлением цельнозерновой муки и пшеничных...

2

Ингредиенты

  • Закваска пшеничная — 65 г
  • Закваска ржаная — 65 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 1 ст.
  • Отруби пшеничные — 35 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадный туррон

Шоколадный туррон

Этот рецепт подойдёт для сладкоежек. Туррон, turrón (исп.), или torrone (итал.) — кондитерское изделие, которое по традиции...

34

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 70 г
  • Клюква сушёная — 70 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Миндаль — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Цукаты — 70 г
  • Шоколад молочный — 250 г
Фото рецепта Манник на воде

Манник на воде

Манник — очень доступный, лёгкий в приготовлении и вкусный пирог, поэтому хозяйки часто его пекут для своих родных и...

14

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 11 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
Фото рецепта Пасхальный кулич в мультиварке

Пасхальный кулич в мультиварке

Пока собиралась печь кулич, который готовлю уже много лет, на упаковке дрожжей мне попался рецепт кулича, который я решила...

22

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Марципан — 50 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Ром тёмный — 70 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Соль — 5 г
  • Цукаты — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожная пасха с белым шоколадом

Творожная пасха с белым шоколадом

Не за горами праздник Светлой Пасхи и каждая хозяйка уже подыскивает рецепты к этому великому празднику. Уже много вариантов...

34

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 30 г
  • Курага — 30 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 500 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цукаты — 30 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Колбаска «Новогодний миньон»

Колбаска «Новогодний миньон»

На Новый год хочется, чтобы стол ломился от яств. Конечно, не обойдется без «Селёдки под шубой», салата «Оливье», пикантных...

39

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Мармелад — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Печенье песочное — 450 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Малиновый десерт с пшеном

Малиновый десерт с пшеном

Пшено — не столь популярная у кулинаров крупа, но она имеет очень полезные свойства. В состав пшена входит много полезных...

7

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Изюм тёмный — 25 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Малина свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка