Всего опубликовано 73 рецепта
Печень трески я распробовала недавно, а если быть точнее, когда придерживалась Кето питания. На...
Томление — кулинарный термин, обозначающий длительную тепловую обработку продуктов при низких температурах. Кончено идеальный...
В этом салате хорошо сочетаются солёная брынза, свежие помидоры, перепелиные яйца и ржаные сухарики, особую пикантность...
Маленькие бутербродики, собранные из нескольких слоёв разных продуктов, внесут разнообразие и в ежедневный рацион, и...
Так иногда хочется вспомнить детство, а в нем были такие вкусненькие котлетки в школьной столовой!...
Знакомством с данным сэндвичем с сыром я обязана двумя фактам. Первое — это то, что у авиакомпании Эйр Берлин —...
Этим рецептом красочного борща поделилась со мной моя мама. Именно так готовят борщ Беларуси, Витебской...
Такие закусочные тостики я всегда делаю, когда варю хорошую говяжью мозговую кость. А я очень люблю...
Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно!...
Предлагаю вам приготовить вкусную закуску. Гренки с слабосолёной селёдкой, зелёным...
В этот раз мы приготовили отличную праздничную мясную закуску из самых простых продуктов: фарша, хлеба и яиц. Такой террин...
Для любителей различных бутербродов, бургеров и сэндвичей предлагаю этот рецепт. Сэндвич с уткой может быть отличным...
Блюда из яиц непременный атрибут завтраков, поэтому ещё один рецепт их приготовления всегда кстати! По сути эта та же...
Предлагаю вам приготовить интересные, вкусные бутерброды с нетривиальным вкусом. Такие бутерброды с печенью трески полезны и...
Предлагаю вам приготовить вкусные веганские гренки с обжаренными луком и помидорами. Такое...
Предлагаю вам приготовить вкусную, ароматную горячую закуску на праздничный стол. Сочетание хлеба,...
Сегодня я поделюсь рецептом одного из самых своих любимых перекусов — сэндвичем с красной рыбой. Такой замечательный...
Сморреброд — классика датской кухни и, пожалуй, одно из самых известных блюд национальной кухни. По сути это сборный...
Взбитые сливки в любом десерте — беспроигрышный вариант. Именно они придают воздушность блюду, ими заканчивают оформление,...
Гренки с овощами — простая, лёгкая и очень вкусная закуска. Если позволяет работа и обстоятельства — прекрасный вариант для...
Если у вас есть под рукой руккола, очень рекомендую попробовать эти пикантные горячие сэндвичи с майонезом, потому что всё...
Печень трески часто используют для салатов, тарталеток, тостов и гренок. Закуски с печенью трески не...
Отварную говядину на закуску можно подать по-разному....
Сибас в наших краях — рыба малознакомая. Я вообще готовила её впервые. В поисках способов приготовления, пролистала немало...
Итальянская брускетта, за счёт своей простоты и разнообразия вкусов, приобрела популярность во всём мире. Действительно,...