Конфитюр абрикосовый

Полезные советы

Всего опубликовано 11 рецептов

Фото рецепта Пирожные «Сердце»

Пирожные «Сердце»

А вы знаете, что День святого Валентина празднуют уже более 16 веков. Во время римской империи был один священник Валентин....

43

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желатин — 2 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
  • Масло какао — 60 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сахар — 95 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр Филадельфия — 240 г
  • Шоколад белый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Плетёнка с орехами и шоколадом

Плетёнка с орехами и шоколадом

Я уже представляла на сайте маковую плетёнку. Эта готовится по тому же принципу, но начинка у неё другая. В этот раз мне...

46

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 27 г
  • Конфитюр абрикосовый — 130 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Орехи грецкие — 130 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Торт «Эстерхази»

Торт «Эстерхази»

Торт назван в честь дипломата Павла 3-го Антона Эстерхази. Этот кремовый торт был в начале 20 столетия разработан кондиторами...

34

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Белки куриные — 8 шт.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кирш — 2 ст. л.
  • Конфитюр абрикосовый — 80 мл
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Миндальная крошка — 150 г
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Ром тёмный — 20 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 230 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Белый кокосовый торт

Белый кокосовый торт

Фантазия на тему кокоса не знает предела. Завораживающий вкус этого тропического ореха давно завоевал лидирующее место в...

23

Ингредиенты

  • Вода — 115 мл
  • Кокосовая стружка — 130 г
  • Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 40 г
  • Ликёр кокосовый — 4 ст. л.
  • Масло рапсовое — 85 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 350 мл
  • Молоко кокосовое — 125 мл
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 185 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Сливки взбитые — 350 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шоколад белый — 75 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт Наполеон Абрикосовый

Торт Наполеон Абрикосовый

Вы любите «Наполеон» так же, как люблю его я?.. Тогда очень вам рекомендую попробовать такой вариант этого многими любимого...

40

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 5 капля
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Конфитюр абрикосовый — 500 мл
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сметана — 250 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок абрикосовый — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Все знают знаменитые конфеты производителя Ферреро. Кокосово-миндальный вкус этих конфет не оставит почти никого...

46

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Конфитюр абрикосовый — 15 мл
  • Ликёр кокосовый — 10 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Миндаль — 100 г
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2.5 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 400 г
  • Сливки — 250 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном

Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном

Абрикос, марципан, миндаль, сыр Филадельфия, натуральный йогурт и ароматный сироп из соцветий бузины составят уютную...

31

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 г
  • Ванильная паста — 10 г
  • Желатин — 11 пластина
  • Йогурт натуральный — 500 мл
  • Конфитюр абрикосовый — 3 ст. л.
  • Марципан — 160 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье «Пети бер» — 150 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 200 мл
  • Сок лаймовый — 3 ст. л.
  • Сыр Филадельфия — 600 г
Фото рецепта Пасхальный апельсиновый торт

Пасхальный апельсиновый торт

Такой интересный торт пекли в еврейском районе Рима на Пасху. Рецепт взят из старинной книги забытых рецептов. Рецепт очень...

32

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт.
  • Апельсин — 3 шт.
  • Ванилин — 2 г
  • Кондитерская посыпка — 3 г
  • Конфитюр абрикосовый — 5 ч. л.
  • Ликёр апельсиновый — 20 мл
  • Миндаль — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пасхальный морковный торт

Пасхальный морковный торт

Почему именно морковный торт на Пасху? Для разнообразия! Что больше всего любит заяц? Морковку! Вот вам и ответ. Расшифрую:...

37

Ингредиенты

  • Конфитюр абрикосовый — 3 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Миндальная крошка — 250 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Пшеная каша «Казимир»

Пшеная каша «Казимир»

Предлагаю приготовить очень быстрое блюдо, сервировав его в форме лица, которое будет уже на тарелке вызывать интерес у...

22

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Бульон куриный — 250 мл
  • Карри — 1 ст. л.
  • Конфитюр абрикосовый — 1 ст. л.
  • Крупа пшённая — 250 г
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 180 мл
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Абрикосовый свёрнутый пирог

Абрикосовый свёрнутый пирог

Да, да это именно кухен, не рулет. Скрученный кухен. Он так переводится. Тесто здесь творожное. Начинка —...

37

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Конфитюр абрикосовый — 100 мл
  • Курага — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Миндаль — 50 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Молоко — 75 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Творог — 125 г
  • Яйца куриные — 2 шт.