Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Креветки

Креветки

Их не зря называют настоящим кладезем белка и минералов. В этих ракообразных одного только йода содержится в сто раз больше, чем в говядине. Кроме того, они насыщены кальцием, калием, серой и цинком, которые необходимы для нормального функционирования кровеносной системы, почек, щитовидной железы, а также для общего укрепления иммунной системы организма. Мало кому известно, что они нередко назначаются диетологами своим пациентам, которые стремятся похудеть. Красную окраску креветкам обеспечивает природный каратиноид астаксантина, который является мощным антиоксидантом. Поэтому они считаются не только вкусным блюдом, но и полезным. Блюда из креветок помогают человеческому организму развиваться и расти, способствуют нормализации гормонального фона.

Рецептов креветок на сегодняшний день существует бесчисленное множество. Сами они могут находиться на прилавках в охлажденном, замороженном, консервированном виде. Рецепты приготовления креветок настолько разнообразны и порой вычурны, что блюда по таким рецептам получаются невероятно вкусными, несмотря на простые технологии их приготовления. Это очень универсальный продукт, а значит, что включив немного фантазии, каждый желающий сможет придумать свой рецепт.

На нашем сайте вы найдете простые рецепты с креветками, вполне доступные для каждого. Их сладковатый вкус способен гармонично вписываться в любую вкусовую гамму, а приготовление рецептов креветок несложно для всех, в том числе и неопытных кулинаров. Их мясо отлично подходит для начинки при фаршировании овощей, а также при выпечке. Кроме того, много вкусных рецептов креветок, где они удачно сочетаются с рисом или пастой. Здесь собраны рецепты с креветками с фото, поэтому приготовление блюд из данного продукта покажутся весьма простым. Мы постоянно добавляем рецепты, поэтому заходите к нам в гости, чтобы узнать самые новые и самые вкусные рецепты.

Рецепты с креветками

Показывать:

1 2 3 ... 6 следующая

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация