Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Крыжовник

Крыжовник

Родиной этой садовой ягоды является Африка, а растет она по всему миру, но особенно культивируется у нас в стране. Интересно, что хотя ученые и вывели много сортов этой ягоды, по сладости не уступающие даже малине, все равно нашими любимыми рецептами стали те, где используется та самая кислая ягода с легким привкусом винограда или сливы. В небольших продолговатых плодах содержатся кислоты, поэтому эти ягоды часто используют в рецептах маринадов для мяса, а целый комплекс витаминов группы B позволяет считать блюда из нее настоящим кладезем природной пользы.

Пожалуй, самым популярным блюдом из крыжовника считается знаменитое «изумрудное» варенье, которое варят из незрелых ягод. Этот и другие рецепты с фото из крыжовника мы собрали для вас на нашем сайте, чтобы каждая хозяйка смогла приготовить из этой полезнейшей летней ягоды удивительно вкусные и полезные блюда для всей семьи. Это самые разные варенья и джемы, а также из крыжовника можно приготовить вкусную начинку для пирогов, ведь у этой ягоды свой интересный вкус, который так нравится всем гурманам.

Что приготовить из крыжовника на зиму, кроме варенья и джема – ну конечно же, восхитительно вкусные компоты! Компоты из крыжовника, рецепты которых мы рады представить вам, отличаются насыщенным вкусом, они легкие в приготовлении, а для вашего удобства все рецепты пошаговые, чтобы вы могли приготовить вкусные блюда из крыжовника, даже в первый раз начиная работать на кухне с этой полезной летней ягодой.

Рецепты из крыжовника

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация