Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Куриные желудки

Желудки или, как их еще называют, «пупки» – субпродукт достаточно низкокалорийный, но при этом насыщенный полезными микроэлементами, поэтому рецепты с желудками можно считать диетическими и полезными. Состоят желудки из четырех слоев мышц, направленных в противоположные стороны. Структура желудков достаточно плотная, но это не портит его вкус. Следует помнить о том, что срок хранения «пупков» не должен превышать двое суток. Прежде, чем приготовить какой-либо рецепт блюда с ними, необходимо тщательно промыть, удалить пленки, жир и песок, независимо от того, какими они продавались – очищенными или неочищенными. Вообще, приготовить желудки не составит особого труда.

Зачастую в рецептах куриных желудков используются прочие потроха, из них можно приготовить вкусные блюда. В рецептах приготовления куриные желудки можно жарить, тушить, запекать, варить, использовать как компонент фарша. Они прекрасно сочетаются с овощами, рисом, сыром, сметаной. Среди блюд из куриных желудков, рецепты которых просты и универсальны, можно встретить рагу, фаршированные овощи, блинчики с начинкой, первые блюда, запеканки, рагу. Фото и рецепты многих блюд из желудков вы найдете на нашем сайте. Порой фото тех шедевров поражают воображение, не скажешь сразу, что их приготовили из недорогого субпродукта.

Для тех, кто еще не знает, как приготовить куриные желудки – рецепты с фото и подробным описанием можно найти здесь. Любой рецепт куриных желудков с фото – это то, что можно приготовить уже сейчас без особых усилий. Вам останется лишь выбрать рецепт гарнира, а о лучших рецептах с куриными желудками позаботились наши повара.

Рецепты из куриных желудков

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация