Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Лайм

Лайм

Не спешите путать этот цитрусовый фрукт и называть его зеленым лимоном, так как эти два фрукта имеют только генетическую схожесть и совсем непохожий вкус. Лайм насчитывает тысячелетнюю историю, и к нам попал только в II тысячелетии нашей эры. Вкус и аромат этого фрукта отличается от других цитрусовых, он пряный и тонкий, а сами плоды содержат до 8% лимонной кислоты, что нашло широкое применение фрукта в медицине и косметологии, а также в кулинарии. Зеленые плоды лайма имеют размер около 4-5 сантиметров и в разрезе напоминают лимон, что делает их прекрасной альтернативой во многих рецептах, лайм делает вкус приготовленных блюд тоньше и изысканнее.

Блюда из лайма можно приготовить точно по тем же рецептам, что и из других цитрусовых, и если вы купили фрукты и теперь думаете, что приготовить из лайма, тогда открывайте свою книгу рецептов, и он заменит любой цитрусовый фрукт. Приготовить блюда со вкусом этого фрукта помогут наши вкусные рецепты, и по желанию можно использовать как кусочки фруктов, так и сок лайма, однако следует учитывать его оригинальную кислоту, чтобы приготовленные по рецептам из лайма блюда понравились вашим гостям и домашним.

Наши пошаговые рецепты с фото, собранные читателями сайта, помогут вам приготовить вкусные блюда из лайма. Вкусные и подробные рецепты разнообразят ваши кулинарные знания, и рецепты с лаймом с фото помогут за несколько минут приготовить вкусные оригинальные блюда.

Рецепты из лайма

Показывать:

1 2 3 ... 5 следующая

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация