Джем малиновый

Всего опубликовано 9 рецептов

Фото рецепта Итальянская кростата с джемом

Итальянская кростата с джемом

Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее рецептом теста (так как в качестве...

21

Ингредиенты

  • Джем малиновый — 200 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар мелкокристаллический — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Краффины с начинкой

Краффины с начинкой

Краффин — достаточно модная в последнее время выпечка, являющая собой гибрид круассана и маффина. Готовятся они из сдобного...

9

Ингредиенты

  • Джем малиновый — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 290 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бисквит Королевы Виктории

Бисквит Королевы Виктории

Самый популярный и самым знаменитыq десерт в Англии — бисквит Королевы Виктории. Говорят, что он (Victoria Sponge Cake) был...

23

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Творожный сыр — 140 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Печенье «Глазки ангела»

Печенье «Глазки ангела»

Печенье — это универсальное лакомство на любой вкус, которое популярно во всех уголках земли. Приготовим сегодня известное и...

6

Ингредиенты

  • Джем малиновый — 100 мл
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 215 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Малинка»

Торт «Малинка»

Рецепт этого торта я позаимствовала из упаковки кисельного концентрата. Тесто, из которого сделан этот торт, благодаря...

24

Ингредиенты

  • Безе — 70 г
  • Джем малиновый — 150 мл
  • Джем малиновый — 300 мл
  • Желатин — 10 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сухой концентрат киселя — 250 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бисквитный пирог из кукурузной муки в мультиварке

Бисквитный пирог из кукурузной муки в мультиварке

Здравствуйте! Домашняя выпечка самая вкусная и ароматная. Расскажу вам, как сделать кукурузный бисквит с...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Джем малиновый — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Блинчики «Red Velvet» с маскарпоне и малиной

Блинчики «Red Velvet» с маскарпоне и малиной

Предлагаю приготовить безумно вкусные, яркие крепы с умопомрачительной начинкой. Крепы «Red Velvet» и сладковатый сливочный,...

28

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Джем малиновый — 120 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Кофейный экстракт — 3 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Малиновые улитки с миндальными лепестками

Малиновые улитки с миндальными лепестками

Вот такой рецепт я нашла в немецком журнале «Tina». Очень заинтересовал он меня. Я уже делала пирог с улитками и с начинкой...

28

Ингредиенты

  • Джем малиновый — 175 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 100 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Песочное печенье «Сердечки» с джемом

Песочное печенье «Сердечки» с джемом

Здравствуйте, друзья! Поделюсь с вами рецептом, проверенным годами. Я всегда готовлю печенье...

6

Ингредиенты

  • Джем малиновый — 80 мл
  • Маргарин — 150 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.