Масло топлёное

Масло топлёное

Полезные советы

Всего опубликовано 312 рецептов

Фото рецепта Кето суп с уткой, курицей и грибами

Кето суп с уткой, курицей и грибами

В холодное время года нас согревают сытные супчики. Сегодня я предлагаю...

4

Ингредиенты

  • Бульон костный — 1000 мл
  • Грибы Эринги — 30 г
  • Капуста цветная — 50 г
  • Куриное бедро — 100 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Утиная грудка — 200 г
Фото рецепта Крем-суп из черемши и брокколи

Крем-суп из черемши и брокколи

На обед я предпочитаю первые блюда: говяжий или куриный бульон, которые заправляю овощами...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Лук-порей — 60 г
  • Масло топлёное — 8 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 25 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Черемша — 80 г
Фото рецепта Рис с грибами и сладким перцем

Рис с грибами и сладким перцем

Мне очень нравится готовить рис. К его приготовлению всегда...

10

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 3 г
  • Грибы лесные сушёные — 50 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Рис басмати — 75 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Паста помидорами и тушёнкой на сковороде

Паста помидорами и тушёнкой на сковороде

Макароны с тушёнкой – это, пожалуй, такая советская классика....

6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина тушёная консервы — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 200 г
  • Помидоры — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Тортеллини сырные с вялеными помидорами и шпинатом

Тортеллини сырные с вялеными помидорами и шпинатом

Тортеллини — итальянские пельмени из пресного теста с разными начинками. Родина тортеллини — Италия. По своей форме...

25

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Пельмени тортеллини сырные — 200 г
  • Помидоры вяленые — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Котлеты с капустой и томатным соусом

Котлеты с капустой и томатным соусом

В продолжение темы вегетарианских котлет, предлагаю приготовить котлеты из капусты и к ним индийский томатный соус (в Индии...

27

Ингредиенты

  • Асафетида — 2 г
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Горчица — 5 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куркума — 4 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло топлёное — 15 г
  • Масло топлёное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Помидоры — 5 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Пирог с капустой

Пирог с капустой

Мне очень нравится выпекать пироги, которые можно подать к обеду, как самостоятельное блюдо. Такой пирог будет вкусным со...

27

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 30 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Эти нежные вкусные шарики пользуются популярностью у всех, кто любит сытно покушать. Самые вкусные фрикадельки готовят из...

44

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Молоко — 150 мл
  • Перец красный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Блинчики фаршированные мясом

Блинчики фаршированные мясом

Сегодня приготовим блинчики с мясом. Блинчики, приготовленные с паприкой, как нельзя лучше подходят для этого блюда. Фарш...

41

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Цветная капуста по-китайски

Цветная капуста по-китайски

Цветная капуста вкусный и очень полезный овощ. Из неё мы можем приготовить много разнообразных блюд. Цветная капуста хороша...

2

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 5 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 70 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Жареный адыгейский сыр с вареньем из клюквы и орехов

Жареный адыгейский сыр с вареньем из клюквы и орехов

Предлагаю вам приготовить вкусный десерт из адыгейского сыра и быстрого варенья из садовой клюквы и...

3

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Клюква — 100 г
  • Корица палочками — 2 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Сыр адыгейский — 100 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
Фото рецепта Салат с говяжьим языком и айвой

Салат с говяжьим языком и айвой

Сегодня я познакомлю вас с рецептом праздничного салата с говяжьим языком и айвой. Чтобы салат получился...

10

Ингредиенты

  • Айва — 200 г
  • Бальзамический крем-соус — 25 мл
  • Говяжий язык — 300 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Масло топлёное — 25 г
  • Салат зелёный — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Свинина, тушёная с грибами и цветной капустой

Свинина, тушёная с грибами и цветной капустой

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин нежное и вкусное блюдо из свинины, цветной капусты и...

3

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Шампиньоны замороженные — 100 г
Фото рецепта Тефтели с тыквой в сметанном соусе

Тефтели с тыквой в сметанном соусе

Тыкву не зря называют королевой осени. Разнообразие сортов тыквы позволяет нам готовить из неё самые...

4

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Говяжий фарш — 450 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 8 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Фриттата с авокадо и беконом

Фриттата с авокадо и беконом

Прекрасное итальянское блюдо фриттата позволяет нам разнообразить рацион. Начинки для...

3

Ингредиенты

  • Авокадо — 100 г
  • Бекон — 30 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рыбный кето блин

Рыбный кето блин

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный блинчик с рыбным фаршем. В моём рецепте это...

3

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г
  • Мука миндальная — 8 г
  • Псиллиум — 4 г
  • Рыбный фарш — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп с сердечками, вёшенками и беконом

Суп с сердечками, вёшенками и беконом

Предлагаю вам приготовить вкусный, уютный низкоуглеводный суп. В его основе мясной бульон, в...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон говяжий — 1000 мл
  • Вёшенки — 100 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло топлёное — 10 г
Фото рецепта Кукурузные блинчики с начинкой

Кукурузные блинчики с начинкой

Сегодня приготовим блинчики с мясной начинкой. Кукурузные блинчики получаются...

7

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 450 мл
  • Куриное филе — 350 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 35 г
  • Мука кукурузная — 200 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рис из брокколи с беконом и креветками

Рис из брокколи с беконом и креветками

На кето питании мы любим некрахмалистые овощи. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежное...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Креветки королевские — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Протеиновая лепёшка с куркумой

Протеиновая лепёшка с куркумой

Хлеб – всему голова, говорили наши предки. В современном обществе многие люди вынуждены отказываться от глютена и злаковых...

1

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 3 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом

Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом

Предлагаю вам пожарить селёдку. Промышленность предлагает нам разные варианты солёной и маринованной сельди. Но все они с...

2

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Сельдь свежемороженая — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Цедра лимона — 3 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Овсяноблин на сливках с творожной массой

Овсяноблин на сливках с творожной массой

Предлагаю вам приготовить вкусный десертный завтрак. Это будет нежный овсяноблин из хлопьев...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.1 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Овсяные хлопья — 80 г
  • Сахар — 10 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Творожная масса — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Говяжий стейк с соусом из авокадо

Говяжий стейк с соусом из авокадо

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо – говяжий стейк с соусом из спелого...

3

Ингредиенты

  • Авокадо — 80 г
  • Говядина стейк — 1 шт.
  • Лук репчатый — 5 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Куриные котлетки с зелёным луком

Куриные котлетки с зелёным луком

Вкусные, сочные куриные котлетки можно готовить хоть каждый день. Во-первых, это вкусно, а...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло топлёное — 12 г
  • Соль — 2 г
  • Филе бедра курицы — 300 г
Фото рецепта Мясная запеканка с грибами эринги

Мясная запеканка с грибами эринги

Предлагаю вам приготовить вкусную низкоуглеводную запеканку из фарша говядины с...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Грибы Эринги — 30 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты, запечённые с беконом и грибами эринги

Котлеты, запечённые с беконом и грибами эринги

Предлагаю вам приготовить вкусное, ароматное и сытное блюдо на обед или ужин. Нежные котлеты из...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Грибы Эринги — 50 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Домашнее спагетти с сыром и сливками

Домашнее спагетти с сыром и сливками

Пасту, пиццу, ризотто я готовлю довольно часто. И это не удивительно, ведь итальянская кухня у нас в...

6

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 10 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 110 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Штрудель с творогом и вишней

Штрудель с творогом и вишней

Штрудель – это рулет, который готовят из тонкого пресного...

8

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Масло топлёное — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар коричневый — 50 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 60 мл
  • Творог — 200 г
  • Тесто для штруделя — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето печенье на сковороде

Кето печенье на сковороде

Иногда нам хочется украсить своё питание вкусным и быстрым десертом. Нам очень нравится быстрое...

3

Ингредиенты

  • Желатин — 8 г
  • Корица молотая — 0.5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Мука кокосовая — 5 г
  • Протеин — 10 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крокеты из кукурузной крупы

Крокеты из кукурузной крупы

Блюдо из разряда на каждый день. Простое в приготовлении, очень сытное и хрустящее, прекрасно сочетается с бланшироваными...

13

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Крупа манная — 100 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Курица в томатно-луковом соусе

Курица в томатно-луковом соусе

Это довольно простое, но очень вкусное блюдо, особенно вкусен томатно-луковый соус и особенно, если готовить с домашней...

19

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Кинза свежая — 2 веточка
  • Курица целая — 800 г
  • Куркума — 2 ст. л.
  • Куркума — 2 щепотка
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
Фото рецепта Омлет с селёдкой, сыром и помидорами

Омлет с селёдкой, сыром и помидорами

Предлагаю вам приготовить вкусное и интересное блюдо. В российском интернете оно появилось...

3

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 5 г
  • Помидоры — 10 г
  • Сельдь солёная — 40 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Лёгкий салат с тыквой, рукколой и креветками

Лёгкий салат с тыквой, рукколой и креветками

Салаты с рукколой широко используются в итальянской и средиземноморской кухнях. Как правило, такие салаты...

1

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Руккола — 70 г
  • Тыква свежая — 200 г
Фото рецепта Кето лепёшка с псиллиумом и винным камнем

Кето лепёшка с псиллиумом и винным камнем

Предлагаю вам ещё один вкусный вариант кето хлебной лепёшки с винным камнем. Винный...

2

Ингредиенты

  • Винный камень — 4 г
  • Вода минеральная — 10 мл
  • Масло топлёное — 10 г
  • Псиллиум — 12 г
  • Сода — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Омлет с почками и сметаной

Омлет с почками и сметаной

Предлагаю вам приготовить вкусный, полезный и сытный омлет. Начинкой для него мы сделаем...

2

Ингредиенты

  • Говяжьи почки — 80 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста в остром кокосовом соусе с овощами

Паста в остром кокосовом соусе с овощами

Сегодня на обед у нас паста в остром кокосовом соусе с овощами. Приготовила я её в азиатском стиле....

4

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 20 г
  • Лук зелёный — 3 г
  • Лук фиолетовый — 50 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 140 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Молоко кокосовое — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 60 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Соус чили сладкий — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные котлеты с плавленым сыром и жареными овощами

Куриные котлеты с плавленым сыром и жареными овощами

Существует масса рецептов куриных котлет. Сегодня я предлагаю приготовить их с добавлением...

6

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Томлёный картофель с луком и печенью

Томлёный картофель с луком и печенью

Гарниры из картошки остаются самыми востребованными. Когда я собираюсь готовить картофель, я всегда...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Кето котлеты с солёными огурцами

Кето котлеты с солёными огурцами

Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными, сочными котлетами с солёными огурцами. В...

4

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Укроп сухой — 0.1 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Кассуле в мультиварке

Кассуле в мультиварке

Это очень сытное мясное блюдо, содержащее много видов мяса. Кассоль (Cassolt) это жаропрочный горшок из глины для запекания...

19

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Говядина ошеек — 250 г
  • Индюшиное крыло — 2 шт.
  • Колбаса Чоризо — 100 г
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло топлёное — 75 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры консервированные — 150 мл
  • Свиная грудинка — 200 г
  • Свиная кожа — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Фасоль белая сухая — 1.5 ст.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Тёплый салат со свёклой, пак-чоем и орехами

Тёплый салат со свёклой, пак-чоем и орехами

Тёплый салат со свёклой и пак-чоем я впервые попробовала в кафе. Мне так понравилось это сочетание, что решила повторить...

4

Ингредиенты

  • Капуста пак-чой (бок-чой) — 100 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Миндаль — 10 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Шоколадно-сливочные блинчики

Шоколадно-сливочные блинчики

Предлагаю вам приготовить вкусные десертные блинчики без муки. Эти шоколадные сливочные блинчики идеально подходят для кето...

1

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 12 г
  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Эритрол (эритрит) — 15 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кабачки с грудинкой и яйцами

Кабачки с грудинкой и яйцами

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо. Летние кабачки, запеченная свиная грудинка и яйца радуют вкусом и...

2

Ингредиенты

  • Кабачок — 50 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Помидоры — 20 г
  • Свиная грудинка — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Оладьи из печени говядины и фарша

Оладьи из печени говядины и фарша

Предлагаю вам приготовить вкусные, очень питательные оладьи из печени, мясного фарша и яиц. В этом варианте печень не играет...

2

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 300 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 150 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Стейки с замороженными желтками

Стейки с замороженными желтками

Предлагаю вам приготовить вкусные стейки из говядины с интересным и полезным дополнением....

4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Говяжья печень с карамелизованным луком и клубникой

Говяжья печень с карамелизованным луком и клубникой

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное, изысканное низкоуглеводное блюдо. Нежная говяжья печень...

2

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 20 г
  • Вода — 10 мл
  • Говяжья печень — 200 г
  • Клубника свежая — 60 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Тушёная фасоль с луком и морковью

Тушёная фасоль с луком и морковью

Если вы любите фасоль так же, как и я, то я хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом...

5

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 30 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Морковь — 100 г
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Кето суп с лососем и креветками

Кето суп с лососем и креветками

Красная рыба вкусная и полезная. Сегодня предлагаю вам приготовить нежный кето суп на...

4

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 700 мл
  • Капуста брокколи — 80 г
  • Капуста цветная — 80 г
  • Кета филе — 200 г
  • Креветки замороженные — 50 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Соль — 1 г