Всего опубликовано 238 рецептов
Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Для приготовления такой крошки обычно используется...
Сырники — это классическое блюдо славянской кухни. Готовят их чаще всего на завтрак, но на мой взгляд их можно приготовить и...
Шоколадный десерт "Роки роуд" очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой...
Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его...
Торт «Гнездо глухаря» заказной из стола. При выборе блюда подкупило оформление, шарики из теста сложены в виде гнезда. Как и...
Энгадиновый ореховый торт так же называется Бюнднерский ореховый торт и обязан своим названием месту своего происхождения —...
Фирменный рецепт блинов есть в каждом доме. Но обычные блинчики легко превратить в изысканный десерт. Может быть они и...
Если Вам захотелось приготовить вкусный и очень быстрый десерт, то предлагаю приготовить самый простой и...
Во время поста многие люди не едят продуктов животного происхождения и яиц. Но существует достаточное количество сладких...
На кето питании мы тоже можем позволить себе десерты. Но сделаем их сами из полезных низкоуглеводных продуктов и без сахара....
Предлагаю приготовить печенье с начинкой из фиников в форме для лепки пельменей. Такой способ приготовления печенья сэкономит...
Это рецепт рассыпчатого и вкусного печенья без муки. Это вкусно и полезно. Такое печенье понравится детям, хорошо подавать...
Все мы будем готовить к Пасхе много вкусностей и я — не исключение. Для малышей у меня есть особое лакомство это кейк попсы....
Я продолжаю свои эксперименты со штруделем. В этот раз предлагаю приготовить штрудель со сладкой начинкой, а конкретнее — с...
Традиционно кутья готовится чаще всего из целых зёрен специально подготовленной пшеницы. Готовится такая пшеница достаточно...
Лёгкий и приятный десерт с очень лёгкой, еле уловимой миндальной ноткой. Желе сладкое в самую меру, чтобы не быть приторным....
Финансье – это небольшие французские пирожные, как правило прямоугольной формы. Часто финансье принимают за печенье, но на...
Панеттоне — итальянская выпечка из сладкого дрожжевого теста, сдобренного яичными желтками, изюмом, орехами, цукатами....
Растительная пища — основа питания народов Индии. Рис, кукуруза, горох, чечевица и другие бобовые — неотъемлемая часть...
Гозинаки — грузинская и армянская сладость. Для приготовления понадобятся всего лишь 2 ингредиента: мёд и орехи. Для Грузии...
Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я...
Зимний десертный фруктовый стол достаточно скудный. Чаще всего яблоки мы едим в свежем виде, а для разнообразия покупаем...
Рецепт этих маффинов я увидела однажды в передаче Рейчел Аллен «Сладкий Дневник». У меня, как раз, оставались два...
Что такое миндальный мусс и для чего он? Миндальный мусс вырабатывается из очищенного, немного поджаренного миндаля...
Украина завершает подготовку к важнейшему проекту «Евро 2012». Центральные рестораны городов, принимающих гостей чемпионата...
Кантуччи является разновидностью бискотти и в переводе означает дважды запечённое. Я сегодня приготовила классическое...
Вот такой необычный тарт сегодня вам предлагаю сделать. Это что-то невообразимо вкусное. Идею я взяла у Марии Селяниной....
Прошутто, а она же пармская ветчина — визитная карточка Италии. В гастрономическом плане — эта страна влюбляет в свои...
С детства меня приучили бережно относиться к хлебу. Рука не поднимется выбросить сухой хлеб. Сейчас, конечно, и выпечка...
Возвращаемся к теме жареных персиков. Оказывается, в европейской кухне очень популярен салат из жареных...
Удачная выпечка – гордость каждой хозяйки. А умение приготовить вкусный и мягкий кекс – прерогатива самых лучших хозяек....
Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты...
Салат «Тиффани», благодаря своему оформлению, может стать для праздничного стола таким же эффектным украшением, как ювелирные...
Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно...
Этот вариант потрясающе украшенного шоколада вы сможете без проблем повторить в домашних условиях! Начинки для посыпки могут...
Иногда хочется испечь что-то не сложное, но при этом интересное! Вот как раз такой рецепт мы сегодня и решили предложить —...
Сегодня печём вкуснейшие и нежнейший рулетики с марципаном! Давненько я не пробовала такую вкусную сладкую дрожжевую...
Этот торт был хорошо известен в советские времена. Его продавали в магазинах, и этот простой песочный тортик был частым...
«Сбризолона» (Sbrisolona) — известный итальянский сухой крошащийся пирог родом из севера Италии, точнее, из города Мантуя....
Это рецепт итальянского печенья из взбитых белков с добавлением измельчённого миндаля и украшенные цельным орешком. Основным...
Сегодня предлагаю приготовить полезные творожные конфеты с нежно-ванильным, кокосовым и...
Печенье Пальцы или Ведьмины пальцы или Пальцы ведьмы — это целая когорта вариантов хэллоуиновской выпечки. Тесто и декор у...
Я снова извлекла из небытия свою повидавшую виды форму, чтобы приготовить любимое печенье многих поколений «Орешки»....
Кассата — довольно популярный итальянский десерт, имеющий разные варианты исполнения. В настоящее время за пределами...
Этот яркий жёлтенький итальянский кекс готовится с использованием кукурузной муки — поленты. Отсюда происходит и название...
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов,...
Все знают знаменитые конфеты производителя Ферреро. Кокосово-миндальный вкус этих конфет не оставит почти никого...
Светлый праздник Пасхи традиционно украшают вкусные куличи. На низкоуглеводных типах питания мы...