Миндальная крошка

Рецепты из миндальной крошки

Всего опубликовано 73 рецепта

Фото рецепта Муссовый торт с черникой и велюром

Муссовый торт с черникой и велюром

Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний...

59

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Белки куриные — 35 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Голубика — 100 г
  • Джем абрикосовый — 1 ст. л.
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 9 г
  • Масло какао — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 42 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Пралине миндальное — 15 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 62 г
Фото рецепта Чизкейк из сыра Рикотта

Чизкейк из сыра Рикотта

А я к вам снова с очередным рецептом чизкейка! Уж очень полюбился мне этот торт-пирог, готовить легко, а главное полезно то...

35

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Крахмал пшеничный — 2 ст. л.
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Печенье «Пети бер» — 70 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Черника свежая — 70 г
  • Черника свежая — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сладкая финиковая колбаска

Сладкая финиковая колбаска

Во время поста многие люди не едят продуктов животного происхождения и яиц. Но существует достаточное количество сладких...

10

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Миндаль — 100 г
  • Миндальная крошка — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Финики — 300 г
Фото рецепта Бадамбура

Бадамбура

Бадамбура — изделие из теста, традиционная сладость азербайджанской кухни. Она напоминает пирожок с орешками, но очень...

41

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кардамон — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 75 г
  • Миндальная крошка — 300 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 800 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Апельсиновоe Буше

Апельсиновоe Буше

Вот такое новогоднее бревно сделала в преддверии Нового года. Делала по рецепту Николь. У неё была облепиха, я заменила на...

39

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бобы тонка — 2 г
  • Вафли сливочные — 20 г
  • Вода — 20 мл
  • Вода — 25 мл
  • Желатин — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Масло какао — 4 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 25 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 65 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 35 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад молочный — 30 г
  • Шоколад тёмный — 175 г
  • Яйца куриные — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные наггетсы в ореховой панировке

Куриные наггетсы в ореховой панировке

Наггетсы из курицы одно из популярных и любимых блюд. Обычно готовят из филе курицы, в панировке используют сухари или иные...

1

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Мука кокосовая — 20 г
  • Паприка копчёная — 3 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Арбуз»

Торт «Арбуз»

Ну вот, пора арбузов началась. Ну кто не любит арбуз. Вот такой десерт из него можно сделать. Ваши родные будут приятно...

46

Ингредиенты

  • Арбуз — 3 кг
  • Виноград тёмный — 50 г
  • Киви — 1 шт.
  • Миндальная крошка — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки растительные — 100 мл
Фото рецепта Торт «Эстерхази»

Торт «Эстерхази»

Торт назван в честь дипломата Павла 3-го Антона Эстерхази. Этот кремовый торт был в начале 20 столетия разработан кондиторами...

34

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Белки куриные — 8 шт.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кирш — 2 ст. л.
  • Конфитюр абрикосовый — 80 мл
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Миндальная крошка — 150 г
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Ром тёмный — 20 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 230 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Чизкейк без выпечки с ревенем

Чизкейк без выпечки с ревенем

Самое жаркое время года наступило, а с ним и нежелание включать духовку. Но выход всегда есть, а именно я предлагаю вам торт...

32

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 8 пластина
  • Желатин — 3 пластина
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Печенье Савоярди — 100 г
  • Ревень — 350 г
  • Ревень — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рождественский Штоллен по-дрезденски

Рождественский Штоллен по-дрезденски

В первое воскресенье католического Адвента я составила собственный рецепт Штоллена по-дрезденски. А почему по-дрезденски, а...

35

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 40 г
  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 3 щепотка
  • Дрожжи свежие — 42 г
  • Изюм светлый — 130 г
  • Изюм тёмный — 130 г
  • Кардамон — 0.5 ч. л.
  • Лимонные цукаты — 40 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Миндальная крошка — 60 г
  • Молоко — 125 мл
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Ром тёмный — 50 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1.5 ч. л.
  • Эссенция лимонная — 2 мл
Фото рецепта Печенье «Лодочки с шоколадом»

Печенье «Лодочки с шоколадом»

Я очень редко пеку печенье, потому как не являюсь большим его любителем. А тут случайно взяла свою древнюю книгу «500 видов...

28

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальная крошка — 60 г
  • Миндальные лепестки — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахарная пудра с ванилью — 75 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рождественский штоллен с марципаном

Рождественский штоллен с марципаном

Самый большой и главный праздник в Швейцарии — Weinachten (Вайнахтен) — дословный перевод — Святая Ночь, по-русски —...

36

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 42 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Марципан — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндальная крошка — 75 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Миндально-кокосовый торт с марципаном

Миндально-кокосовый торт с марципаном

Предлагаю к вашему вниманию лёгкий в приготовлении торт из кокосового бисквита , миндаля, кокосового молока, Маскарпоне, и...

37

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 55 г
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Марципан — 120 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Миндальные палочки — 50 г
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сгущённое молоко — 110 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Кухен со сливовым повидлом

Кухен со сливовым повидлом

Вот такой кухен нашла в немецком журнале. Его отличие от обычных таких кухенов в том, что в тесто добавляется миндальная...

38

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Повидло — 400 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадно-кокосовый торт

У этого торта много вкусов. Я даже не знаю какого больше. Здесь и банан, и кокос, и миндаль... Вообщем очень вкусно! Лично...

40

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Маргарин — 225 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сливки — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Муссовые пирожные с бобами тонка

Муссовые пирожные с бобами тонка

Вот и закончились новогодние праздники и хочется уже весны. Такие пирожные мне захотелось сделать. Наконец-то я приобрела...

44

Ингредиенты

  • Бобы тонка — 2 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 80 г
  • Масло какао — 60 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Шоколад белый — 40 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Звёзды»

Торт «Звёзды»

Такой торт можно сделать не только на Новый год. Звёзды можно заменить любыми другими фигурками. Сочетание...

31

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Шоколад тёмный — 75 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Миндальный пирог с малиной

Миндальный пирог с малиной

Предлагаю вашему вниманию миндальный пирог с малиной. У меня уже давно лежит миндаль, надо его что называется утилизировать,...

20

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Малина свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Миндальная крошка — 130 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сода — 1.4 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Миндальное пирожное (Mazarin)

Миндальное пирожное (Mazarin)

Очень вкусные и интересные пирожные, больше похожи на маффины. В середину кладём любые ягоды, у меня черника мороженая....

29

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Черника замороженная — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рождественский кекс

Рождественский кекс

Вот и наступил в Германии первый Адвент. Слово «адвент» означает «пришествие». Имеется в виду ожидание пришествия Иисуса...

38

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 100 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Крахмал кукурузный — 75 г
  • Марципан — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная крошка — 75 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Пирог персиковый

Пирог персиковый

Вот такой простой пирог сегодня вам предлагаю сделать. Лето, фрукты! Всегда, когда смотришь на фрукты в магазине, думаешь ой...

28

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 125 мл
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рождественские миндальные пряники

Рождественские миндальные пряники

Пряники на Руси пекли всегда. Только сначала они состояли из ржаной муки, мёда и сока из ягод. Позже в состав стали...

21

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Миндальная крошка — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука ржаная — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Смесь пряностей для выпечки — 2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рождественский Штоллен с маком

Рождественский Штоллен с маком

Рождественская выпечка, ну конечно же, Штоллен. И на этот раз я к вам со Штолленом, да не с Дрезденским, а с полбяным, да с...

31

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 50 г
  • Ванильная паста — 2 ч. л.
  • Ванильная эссенция — 3 мл
  • Дрожжи свежие — 65 г
  • Изюм светлый — 80 г
  • Кардамон — 1.5 ч. л.
  • Корица молотая — 1.5 ч. л.
  • Ликёр персиковый — 180 мл
  • Мак — 300 г
  • Масло сливочное — 210 г
  • Миндальная крошка — 150 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 225 мл
  • Мука полбяная — 750 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сахар коричневый — 180 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Соль — 1.25 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Эссенция горького миндаля — 3 мл
Фото рецепта Миндальный тарт с запечённым кремом

Миндальный тарт с запечённым кремом

Вот такой необычный тарт сегодня вам предлагаю сделать. Это что-то невообразимо вкусное. Идею я взяла у Марии Селяниной....

28

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Миндальная крошка — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 110 г
  • Яйца куриные — 60 г
Фото рецепта Домашние сливочно-миндальные конфеты

Домашние сливочно-миндальные конфеты

Совсем скоро к нам придёт Новый год. Нам хочется праздника в новогоднюю ночь. Хочется приготовить праздничный вкусный ужин,...

0

Ингредиенты

  • Какао порошок — 8 г
  • Кокосовая стружка — 45 г
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
Фото рецепта Печенье «Ореховые тортики»

Печенье «Ореховые тортики»

Вот такое печенье предлагаю вам сделать в преддверии Нового года. Очень люблю немецкую выпечку, особенно в Рождество. И чего...

31

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколадная паста — 150 г
Фото рецепта Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном

Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном

Абрикос, марципан, миндаль, сыр Филадельфия, натуральный йогурт и ароматный сироп из соцветий бузины составят уютную...

31

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 г
  • Ванильная паста — 10 г
  • Желатин — 11 пластина
  • Йогурт натуральный — 500 мл
  • Конфитюр абрикосовый — 3 ст. л.
  • Марципан — 160 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье «Пети бер» — 150 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 200 мл
  • Сок лаймовый — 3 ст. л.
  • Сыр Филадельфия — 600 г
Фото рецепта Пляцок «Пани Валевская»

Пляцок «Пани Валевская»

Пляцок — очень красивый и эффектный в разрезе вид польской выпечки, который чаще относят к пирожным, нежели к пирогам. Скорее...

31

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 250 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Тесто песочное — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадно-ореховый кекс с пудингом

Шоколадно-ореховый кекс с пудингом

Давно хотела сделать этот кекс. И вот опять он мне попался в одном немецком журнале. Ингредиенты мне понравились, тем более...

28

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная крошка — 75 г
  • Миндальные палочки — 20 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт шоколадно-муссовый

Торт шоколадно-муссовый

Скоро 8 марта, и мне хочется всех девушек сайта поздравить с весенним праздником таким шоколадным тортом. Ну что ещё нам...

41

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Изомальт — 30 г
  • Какао порошок — 6 г
  • Масло какао — 50 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Миндальная крошка — 18 г
  • Миндальная крошка — 20 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 48 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Шоколад тёмный — 16 г
  • Шоколад тёмный — 240 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожный торт с ревенем

Творожный торт с ревенем

Ревень — это непривычный овощ для широт Украины, растущий непринуждённо и не требующий большого ухода. По неизвестным мне...

19

Ингредиенты

  • Желатин — 5 пластина
  • Желатин — 6 пластина
  • Клубника свежая — 120 г
  • Масло сливочное — 55 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Печенье амаретти — 120 г
  • Печенье сливочное — 80 г
  • Ревень — 180 г
  • Сахар — 70 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 270 г
Фото рецепта Перевёрнутый айвовый пирог

Перевёрнутый айвовый пирог

Предлагаю быстрый пирог на каждый день, который разнообразит ваше меню. Печём пирог из бисквитного теста на тростниковом...

32

Ингредиенты

  • Айва — 600 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 75 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 150 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 90 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Миндально-песочные пирожные

Миндально-песочные пирожные

Вот такими необычными пирожными сегодня угощаю вас. Если вы любите яблоки и миндаль, то этот рецепт для вас! Очень вкусно....

31

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 185 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Миндальная крошка — 150 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Ягодный торт «Заколдованный лес»

Ягодный торт «Заколдованный лес»

Дочка на свой 6-й день рождения заказала ягодный торт, рецепт которого я с удовольствием вам показываю. Лёгкий в...

29

Ингредиенты

  • Марципан — 120 г
  • Марципан — 80 г
  • Мука полбяная — 60 г
  • Пектин — 50 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Черника свежая — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»

Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»

Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего...

37

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Земляника — 100 г
  • Кирш — 40 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Конфитюр ягодный — 350 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 250 г
  • Сироп гранатовый — 100 мл
  • Сироп гранатовый — 40 мл
  • Сливки 33% — 75 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Кекс с сицилийскими апельсинами

Кекс с сицилийскими апельсинами

Я планировала приготовить апельсиновый кекс, но случайно мне на рынке попались эти симпатичные апельсинчики с очень...

29

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Миндальная крошка — 150 г
  • Мука пшеничная — 430 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 185 г
  • Сахарная пудра — 180 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок апельсиновый — 3 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Клубничный пирог

Клубничный пирог

Предлагаю вам рецепт пирога из песочного теста с клубничной начинкой. Вся его прелесть в оформлении маленькими сердечками....

17

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Клубника свежая — 500 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 55 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Глазированный хакбратен с ревенным соусом

Глазированный хакбратен с ревенным соусом

Предлагаю приготовить типичное блюдо швейцарской новой кухни. Сегодня будет у нас на обед или на ужин, кто любит побольше...

24

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 3 ст. л.
  • Говяжий фарш — 800 г
  • Имбирные цукаты — 10 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук-порей — 90 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндальная крошка — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Ревень — 250 г
  • Сардельки — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок яблочный — 250 мл
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шварцвэлдер штоллен с киршем

Шварцвэлдер штоллен с киршем

Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из...

29

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 4 мл
  • Вишня вяленая — 500 г
  • Глазурь кондитерская в каплях — 200 г
  • Глазурь шоколадная — 800 г
  • Дрожжи свежие — 60 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кардамон — 1.5 ч. л.
  • Кирш — 120 мл
  • Кирш — 75 мл
  • Кирш — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная крошка — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1000 г
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Ромовая эссенция — 4 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Солод ячменный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 55 г
Фото рецепта Торт с яблоками и сливочным муссом

Торт с яблоками и сливочным муссом

Я очень давно не пекла торты. Как-то обходились покупными, или на заказ. А тут у подруги случился день рождения и я решила...

18

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 0.4 ч. л.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки — 400 мл
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Цедра лайма — 3 ч. л.
  • Яблоко — 1 кг
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Баумкухен

Баумкухен

Давно смотрю я на этот рецепт. Но всегда боялась...как это печь слои друг на друге. А вот пeречитав много рецептов и на...

47

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 75 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Ром тёмный — 10 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 10 шт.
Фото рецепта Рождественский штоллен с курагой и имбирём

Рождественский штоллен с курагой и имбирём

Адвент продолжается и я продолжаю готовить новые штоллены, рецепты которых вы не встретите нигде, кроме webspoon.ru. Историю...

34

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 1 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 4 щепотка
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Ликёр Triple sec — 100 мл
  • Масло сливочное — 175 г
  • Миндальная крошка — 135 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 70 г
  • Солод ячменный — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Булочки-плетёнки с миндалём, корицей и маком

Булочки-плетёнки с миндалём, корицей и маком

Вкуснее домашней выпечки ничего быть не может! На днях ко мне подошел сын и поинтересовался, будем ли мы печь куличи на...

22

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Корица молотая — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 3 ст. л.
  • Мак — 2 ст. л.
  • Мак — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 3 ст. л.
  • Миндальная крошка — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт

Предлагаю рассмотреть рецепт шоколадного торта, готовящегося сравнительно быстро, и относящегося к шведской кухне. Здесь...

23

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндальная крошка — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки — 400 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколад чёрный — 240 г
  • Шоколад чёрный — 60 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Тарт с шоколадным кремом и нектаринами

Тарт с шоколадным кремом и нектаринами

Сегодня в меню выпечка с шоколадным кремом и фруктами. Бананы в шоколаде представлены на нашем сайте в различных десертах....

27

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндальная крошка — 60 г
  • Миндальная крошка — 60 г
  • Миндальные лепестки — 10 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Нектарин — 4 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Черника свежая — 50 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Блинные рулетики с творогом и крошкой

Блинные рулетики с творогом и крошкой

Этот рецепт я узнала от знакомой из Швейцарии. Несмотря на схожесть с нашими традиционными рецептами, здесь есть существенные...

20

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Изюм тёмный — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Миндальная крошка — 2 ст. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сироп лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Манная запеканка с абрикосами

Манная запеканка с абрикосами

Ну кто не любит манную кашу. А вот сегодня я хочу предложить запеканку, и не просто с манной кашей, а с абрикосами и...

28

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 4 шт.
  • Крупа манная — 80 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 80 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пирог с яблоками на дрожжевом тесте

Пирог с яблоками на дрожжевом тесте

Каких только пирогов мы уже не делали. Но вот с кислой начинкой ещё нет. Для меня этот пирог был новинкой. В идеале была...

19

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 20 г
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника — 50 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.