Всего опубликовано 11 рецептов
Продолжаем готовить салаты с одуванчиками. Одуванчики содержат в себе половину химических элементов таблицы Менделеева....
За одуванчиком давно закрепился статус «эликсира жизни». Однако, многие скептически относятся к рецептам из одуванчиков,...
Эти лепёшки с зеленью я не рискнула назвать Жянгалов хац (по армянски — хлеб с зеленью), так как в их состав должно...
Достаточно часто в рецептах разного вида блюд (салаты, закуски, гарниры, соусы и так далее) встречается диковинный продукт...
Мёд оказывается можно приготовить самим не хуже пчёл. Лёгкий рецепт ароматнейшего мёда я решила предоставить вам на...
Вы когда-нибудь пробовали салат из слегка жареной моркови? Хотите попробовать? Если вас, как меня, иногда пробивает на очень...
Предлагаю вашему вниманию интересный лимонад, наполненный весенними витаминами. Для приготовления такого лимонада мы...
Салаты из одуванчика готовят преимущественно весной, когда появляются их молодые листочки, одними из первых среди всей...
Домашнее печенье – универсальное лакомство на любой вкус и все времена. Каждый кулинар может подобрать для своих родных те...
В классический салат Рассолс добавляют свинину или говядину. Мы немного поэкспериментируем, применив в качестве обязательного...
Весной в Средней Азии принято готовить самсу с зеленью . Именно весной выбор свежей и молодой зелени очень велик. Набор...