Овощная приправа

Овощная приправа

Полезные советы

Всего опубликовано 87 рецептов

Фото рецепта Рассольник на баранине

Рассольник на баранине

Если вы не готовили рассольник на баранине, то много проиграли. Очень рекомендую, если баранина не входит в ваше табу....

2

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 450 г
  • Вода — 900 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 80 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 30 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Филе горбуши в пароварке с тимьяном и картофелем

Филе горбуши в пароварке с тимьяном и картофелем

Рыба в пароварке — это неизменно вкусное, нежное блюдо, не зря паровые блюда так часто применяют во всех диетах и правильном...

2

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Горбуша филе — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 2 г
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Паста в сметанном соусе с грибами и орехами

Паста в сметанном соусе с грибами и орехами

Предлагаю простое блюдо из пасты, выработанной из твёрдых сортов...

5

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Грибы лесные замороженные — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Овощная приправа — 1 г
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 8 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Спагетти — 100 г
Фото рецепта Тыква запечённая с бататом

Тыква запечённая с бататом

Из серии «эксперименты на кухне»: сладкая тыква и сладкий батат. Как их подружить или они...

4

Ингредиенты

  • Батат — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Тыква свежая — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные голени в маринаде из перцев в духовке

Куриные голени в маринаде из перцев в духовке

Предлагаю приготовить простое и очень вкусное блюдо с овощами. Сейчас конец зимы, и организм требует сочных и свежих вкусов,...

4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 120 г
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 250 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
Фото рецепта Грузинский соус сацебели на зиму

Грузинский соус сацебели на зиму

Дорогие кулинары, предлагаю заготовить прекрасный соус на зиму. Грузинский соус сацебели готовить...

3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Овощная приправа — 25 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 5 кг
  • Приправа мексиканская — 25 г
  • Сахар — 400 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 150 мл
  • Чеснок — 200 г
Фото рецепта Овощное рагу с копчёной грудинкой

Овощное рагу с копчёной грудинкой

Предлагаю рецепт быстрого обеда из разряда «деревенских». К этой категории обычно относят блюда...

8

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Рагу из утки с беконом

Рагу из утки с беконом

У нас в продаже появились качественные полуфабрикаты из утки, в частности утиное рагу:...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 0.5 ст.
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец сладкий замороженный (целый) — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томаты сушёные с орегано — 1 ст. л.
  • Утиное бедро — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Омлет с цветной капустой на сковороде

Омлет с цветной капустой на сковороде

Ещё один отличный завтрак сегодня — омлет с овощами, где главенствует цветная капуста. Такой омлет будет полезен для детей и...

4

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 120 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Овощная приправа — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сыр Фета — 50 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фасоль по-индийски

Фасоль по-индийски

Давным-давно я листал ленту Youtube и наткнулся на интересный рецепт белой фасоли. Какой-то индус готовил её в казане или...

2

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 л
  • Карри — 5 г
  • Лук белый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Овощная приправа — 15 г
  • Паприка сладкая молотая — 20 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль белая сухая — 500 г
Фото рецепта Суп с запечённой курицей и мангольдом

Суп с запечённой курицей и мангольдом

Не многие знают, что печёную курицу можно (и даже нужно) использовать для приготовления супа. Это придаёт ему особые оттенки...

1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Мангольд — 6 лист
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Капуста, тушёная со свининой, по-домашнему

Капуста, тушёная со свининой, по-домашнему

Блюд из капусты — великое множество. Пожалуй, вряд ли найдётся ещё такой овощ, из которого можно приготовить столько салатов,...

29

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 5 г
  • Свиная вырезка — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
Фото рецепта Утятина, тушёная в бульоне на сковороде

Утятина, тушёная в бульоне на сковороде

И ещё одно блюдо с утятиной. Я уже знакомила вас в течение месяца с разными вариантами приготовления...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Горчица в семенах сухая — 1 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Утиная голень — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощи запечённые с рисом в духовке

Овощи запечённые с рисом в духовке

Запекать овощи в духовке в разных компонентных сочетаниях мы привыкли давно, а вот с рисом...

4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бульон говяжий — 50 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста краснокочанная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Рис с овощами и курицей гомоку гохан

Рис с овощами и курицей гомоку гохан

Гомоку гохан — популярное японское блюдо. Это рис с овощами и курицей (и, ясное дело, ещё парой японистых ингредиентов)....

21

Ингредиенты

  • Бамбук ростки — 140 г
  • Вода — 750 мл
  • Грибы шиитаке сушёные — 20 г
  • Куриная голень — 100 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Овощная приправа — 4 г
  • Рис круглозернистый — 220 г
  • Сакэ — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.5 г
  • Соль — 0.5 г
Фото рецепта Куриные голени, запеченные с картофелем и пекинской капустой

Куриные голени, запеченные с картофелем и пекинской капустой

Это блюдо похоже на всем известную бугламу, только приготовила я его в духовке. Можно добавить дополнительно ингредиенты,...

4

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Картофель — 400 г
  • Корень сельдерея — 80 г
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 100 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
Фото рецепта Щи из свежей капусты с плавленым сыром

Щи из свежей капусты с плавленым сыром

Щи — старинное первое блюдо русской кухни. Основным компонентом щей являются листовые овощи. Готовят их из свежей и квашеной...

38

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 2 щепотка
  • Свиные рёбрышки — 500 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Пицца «Для мужской компании»

Пицца «Для мужской компании»

Слово «пицца» в переводе означает «обед для бедняков». Классическая пицца готовится из дрожжевого теста, а для начинки...

42

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Овощная приправа — 10 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Творог — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тефтели с булгуром в томатном соусе в духовке

Тефтели с булгуром в томатном соусе в духовке

Тефтели — это блюда из мясного фарша в виде шариков. Если учесть, что практически в каждой кухне мира присутствует это...

3

Ингредиенты

  • Булгур — 2 ст. л.
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 8 г
Фото рецепта Цукини с рыбой в пароварке

Цукини с рыбой в пароварке

Не понимаю тех, кто не любит паровые блюда! Обычно продукты, приготовленные в пароварке, приобретают особую нежность, а,...

3

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук-порей — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 20 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Палтус филе — 0,5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Цукини — 150 г
Фото рецепта Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста

Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста

Пироги – это выручка в любой ситуации, когда нужно накормить семью, толпу друзей, или просто заявить о...

5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2.5 шт.
  • Яйца куриные — 0.25 шт.
Фото рецепта Гуляш-левеш с чипетками

Гуляш-левеш с чипетками

Слово «гуляш-левеш» (gulyásleves) переводится, как «гуляш» — пастух, а «левеш» — суп. Ранее это блюдо готовили в основном...

19

Ингредиенты

  • Кольраби — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Овощная приправа — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кролик с можжевельником и вином в духовке

Кролик с можжевельником и вином в духовке

Сегодня я готовила новое блюдо из кролика, спешу вас с ним познакомить. Нам очень понравился этот вариант — нежное,...

5

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 70 мл
  • Вода — 30 мл
  • Кролик — 700 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Можжевельник — 15 шт.
  • Овощная приправа — 3 г
  • Соль — 8 г
Фото рецепта Суп с замороженным шпинатом и зелёным горошком

Суп с замороженным шпинатом и зелёным горошком

Предлагаю подать по-летнему зелёный суп на зимний обеденный стол! А всё дело в том, что готовить его...

3

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 3 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 350 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат замороженный — 60 г
Фото рецепта Домашняя лапша

Домашняя лапша

Лапша собственного приготовления — продукт, не содержащий искусственных ингредиентов. В качестве красителя выступает...

26

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Вода — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Курица в помидорном маринаде в духовке

Курица в помидорном маринаде в духовке

Сегодня на обед предлагаю запечь цыплёнка. Предварительно я его замариновала в смеси кусочков...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Цыплёнок — 0.3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Маринованная спаржевая фасоль

Маринованная спаржевая фасоль

На земле существует более 200 видов спаржи. Самыми распространёнными из них являются зелёная, красная и белая спаржа. Во...

14

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Овощная приправа — 5 г
  • Перец острый — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 100 г
  • Соль — 5 ст. л.
  • Укроп свежий — 100 г
  • Уксус яблочный — 5 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Салат с зеленью, авокадо, оливками

Салат с зеленью, авокадо, оливками

После новогодних остро-пряных закусок и обильных застолий организму требуется передышка. Ведь не зря в это время хочется...

3

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
  • Кинза свежая — 2 веточка
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Овощная приправа — 5 г
  • Огурцы — 50 г
  • Оливки без косточек — 8 шт.
  • Салат зелёный — 6 лист
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Уксус яблочный — 10 мл
Фото рецепта Суп шахтёрский со свиными рёбрами и гречкой

Суп шахтёрский со свиными рёбрами и гречкой

Недавно узнала, что гречневый суп имеет собственное имя – шахтёрский! Удивительно, что этот шахтёрский суп...

3

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа гречневая — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 400 г
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Пирог с кабачками и луком

Пирог с кабачками и луком

Пирог с кабачками получается очень нежным, мягким, ароматным и сытным. Тесто в этом пироге блинное, оно очень нежное в...

17

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Овощная приправа — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Свекольник с резаными томатами в мультиварке

Свекольник с резаными томатами в мультиварке

Ничто так не согревает зимой, как насыщенный вкусами и ароматами свежеприготовленный суп! Если наша семья отправляется на...

0

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Горячая сковорода из баклажанов

Горячая сковорода из баклажанов

Из баклажанов можно приготовить множество сложных и простых вкусных блюд. Сегодняшняя «сковорода» проста в исполнении и...

4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Овощная приправа — 2 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Битки с молодой капустой в духовке

Битки с молодой капустой в духовке

Когда в продаже появляется молодая белокочанная капуста, стараемся, как можно чаще её готовить....

5

Ингредиенты

  • Жир куриный — 30 г
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кускус — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 20 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Сок томатный — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр сулугуни — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Крем-суп из сельдерея с огурцом

Крем-суп из сельдерея с огурцом

В летнюю жару не всегда есть желание готовить первые блюда — супы, бульоны и т. д. Но, ведь так хочется разнообразить своё...

11

Ингредиенты

  • Вода — 5 л
  • Корень сельдерея — 500 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Овощная приправа — 2 ст. л.
  • Огурцы — 400 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Пряный рис и куриные голени с овощами в микроволновке

Пряный рис и куриные голени с овощами в микроволновке

Как вы уже заметили, для повседневных обедов и ужинов я, как многие другие хозяйки, выбираю...

5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Куриная голень — 3 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Рис пропаренный — 1.5 ст.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сок томатный — 0.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Тилапия в омлете

Тилапия в омлете

Предлагаю приготовить на обед ещё одно блюдо из тилапии — лёгкое, простое и вкусное. Его успешно можно подавать и на обед,...

4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 3 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Тилапия филе — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Цыплёнок с молодой капустой на сливочном масле

Цыплёнок с молодой капустой на сливочном масле

Я обожаю молодую капусту! И салаты из неё приготовленные, и жареную, и запечённую. Вот и сегодня...

3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Цыплёнок — 400 г
Фото рецепта Каша из булгура с говядиной

Каша из булгура с говядиной

Простой и быстрый ужин на повседневку можно приготовить из мяса, оставшегося, например, от обеда. Ведь...

6

Ингредиенты

  • Булгур — 0.5 ст.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Говядина мякоть — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат из дикого риса с овощами

Салат из дикого риса с овощами

Ошибочное мнение, что постное меню скучное. Это далеко не так, оно разнообразное и очень вкусное. На этом сайте подобрана...

2

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 3 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 30 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.