Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Печень трески в масле

Печень трески в масле

Печень трески считается источником рыбьего жира, с которым хорошо знакомы люди, жившие при Советском Союзе. Печень трески получают в процессе консервирования непарного органа атлантической рыбы в соли и собственном жире, с добавлением специй для пикантности. Классический рецепт печени трески появился через 150 лет после того, как Николя Аппером был придуман способ консервации продуктов. Тогда, согласно государственному стандарту Советского Союза, консервы высшего сорта должны были изготавливаться сразу после улова трески, неподалеку от моря. Что касается первого сорта, он мог быть изготовлен после заморозки рыбы, поэтому такие консервы из печени трески считались не столь качественными и стоили на порядок дешевле. Помнится, блюда из печени трески считались не только изумительным лакомством, но и настоящим деликатесом. Кода-то достать печень трески было весьма непросто, а сейчас на витринах супермаркетов и магазинов этого товара более чем достаточно. Рецепты печени трески рекомендуют готовить тем людям, которые страдают нарушениями центральной нервной и сердечнососудистой системы.

Рецептов печени трески на сегодняшний день много, они полезны всем, особенно детям, беременным женщинам и пожилым людям. Из нее можно приготовить, к примеру, разнообразные холодные закуски, в том числе салаты, бутерброды и паштеты. Печень трески отлично сочетается с куриными яйцами, зеленью, картофелем и практически любыми гарнирами.

В этой рубрике нашего кулинарного сайта для вас собраны рецепты печени трески с фото, чтобы процесс приготовления полезных и вкусных блюд был легким и доставлял удовольствие, а результат – радовал вас и ваших близких. Тут вы найдете рецепты оригинальных салатов, рецепты пикантных бутербродов, рецепты удивительно красивых закусок, рецепты нежнейших паштетов и многое другое. Каждый рецепт имеет пошаговые инструкции с фото. Данная рубрика постоянно пополняется оригинальными рецептами, так что подписывайтесь, чтобы не пропустить новый рецепт.

Печень трески рецепты

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация