Печенье сливочное

Печенье сливочное

Всего опубликовано 20 рецептов

Фото рецепта Торт «Битое стекло» с печеньем

Торт «Битое стекло» с печеньем

Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся...

8

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желе апельсиновое — 90 г
  • Желе клубничное — 90 г
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 500 г
Фото рецепта Чизкейк без выпечки с йогуртом

Чизкейк без выпечки с йогуртом

Чизкейк без выпечки — отличное решение для тех, кто не очень любит выпекать в духовке, но всё-таки хочет побаловать своих...

18

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 25 г
  • Йогурт натуральный — 400 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье сливочное — 180 г
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Творог — 350 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
Фото рецепта Творожная запеканка с печеньем

Творожная запеканка с печеньем

Творожные запеканки — отличный вкусный и полезный десерт, поэтому они пользуются заслуженyой популярностью как у хозяек,...

5

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Печенье сливочное — 300 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чизкейк с халвой

Чизкейк с халвой

Такой чизкейк понравится тем, кто неравнодушен к халве, ведь чизкейк после выпечки приобретёт лёгкий халвовый вкус и аромат....

49

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Печенье сливочное — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 400 г
  • Халва — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Десерт в стакане из печенья с итальянской меренгой

Десерт в стакане из печенья с итальянской меренгой

Здравствуйте, друзья! Нежнейший и лёгкий десерт можно очень просто приготовить в домашних...

5

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Глазурь шоколадная — 100 г
  • Печенье сливочное — 200 г
  • Сахар — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Торт без выпечки «Клубничное настроение»

Торт без выпечки «Клубничное настроение»

Заканчивается сезон клубники, поэтому хочется сделать что-то такое нежное и вкусное. Надеюсь, у вас лето наступило уже! Если...

43

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Желатин — 3 пластина
  • Желатин — 3 пластина
  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Клубника свежая — 125 г
  • Клубника свежая — 200 г
  • Клубника свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Печенье сливочное — 70 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки растительные — 100 мл
  • Сливки растительные — 150 мл
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
Фото рецепта Творожное мороженое

Творожное мороженое

Домашнее творожное мороженные — это отличный десерт, в качестве и вкусе, которого вы всегда будете уверены! Вкус у...

22

Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл
  • Печенье сливочное — 50 г
  • Сахар — 80 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Трайфл с малиной и йогуртом

Трайфл с малиной и йогуртом

Готовим сегодня трайфл – лёгкий и быстрый десерт родом из английской кухни. Изначально его...

6

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 50 г
  • Малина свежая — 50 г
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Печенье сливочное — 30 г
Фото рецепта Творожный десерт с клубникой и маскарпоне

Творожный десерт с клубникой и маскарпоне

Свежая клубника всегда притягивает глаз и заставляет купить себя. Приятно наслаждаться её свежим вкусом и особенно в сочении...

22

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 300 г
  • Печенье сливочное — 120 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 4 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Творог — 650 г
Фото рецепта Торт «Муравейник» из печенья без сгущёнки

Торт «Муравейник» из печенья без сгущёнки

Наверное, только самый ленивый не слышал об легендарном домашнем торте «Муравейник». Торт этот родился довольно давно, во...

3

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье сливочное — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожное «Шоколадные ломтики»

Пирожное «Шоколадные ломтики»

Хочу предложить вам торт или, скорее, пирожное без выпечки, который готовится совсем легко и совсем быстро. Либо в летний...

37

Ингредиенты

  • Кофе растворимый — 8 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье сливочное — 160 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 400 г
Фото рецепта Шоколадная колбаса с кэробом

Шоколадная колбаса с кэробом

Десерт из детства. Именно такую колбасу мы делали на разнообразные школьные...

2

Ингредиенты

  • Кэроб — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье сливочное — 500 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
Фото рецепта Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Делаются чизкейки обычно на основе нежного сливочного сыра, типа Маскарпоне. Мой сегодняшний чизкейк будет состоять...

35

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Печенье сливочное — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 350 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный торт с ревенем

Творожный торт с ревенем

Ревень — это непривычный овощ для широт Украины, растущий непринуждённо и не требующий большого ухода. По неизвестным мне...

19

Ингредиенты

  • Желатин — 5 пластина
  • Желатин — 6 пластина
  • Клубника свежая — 120 г
  • Масло сливочное — 55 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Печенье амаретти — 120 г
  • Печенье сливочное — 80 г
  • Ревень — 180 г
  • Сахар — 70 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 270 г
Фото рецепта Десерт Снежная горка

Десерт Снежная горка

Предлагаю в праздник порадовать себя вкусным, нежным и полезным десертом. В этом десерте сочетаются творожное суфле, печенье...

38

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 350 г
  • Творог — 350 г
Фото рецепта Клубничный Чизкейк без выпечки

Клубничный Чизкейк без выпечки

Лёгкий и воздушный десерт абсолютно несложно приготовить. Клубничный Чизкейк без выпечки сможет приготовить и новичок в...

6

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 1,5 ст. л.
  • Клубничное пюре — 200 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье сливочное — 250 г
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Банановый мусс

Банановый мусс

Запах бананов привлекает меня гораздо больше, чем вкус. Хотя бананы я люблю, если в охотку и более всего, слегка недоспелые....

25

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Ликёр «Моцарт» — 15 мл
  • Печенье сливочное — 20 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 180 мл
Фото рецепта Конфеты с маршмеллоу и изюмом

Конфеты с маршмеллоу и изюмом

Маршмеллоу так любимо детьми. Такие конфеты с ним я думаю тоже понравятся. Да я и сама не могу от них оторваться. Делаю уже...

26

Ингредиенты

  • Маршмеллоу — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 300 г
Фото рецепта Сырник с маком

Сырник с маком

Сырник выходит очень нежным и ароматным. Для приготовления такого сырника надо выбирать свежий и жирный творог без кислинки....

31

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Маковая начинка — 350 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Печенье сливочное — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 80 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Черничный творожный торт

Черничный творожный торт

В Альпах время собирать чернику. Что я и сделала. Урожай в этом году слабый из-за холодного июня, но немного всё-таки удалось...

27

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Масло сливочное — 75 г
  • Печенье сливочное — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 125 мл
  • Сок виноградный — 100 мл
  • Творог — 500 г
  • Творог обезжиренный — 500 г
  • Черника свежая — 50 г
  • Черника свежая — 250 г