Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Пикша

Пикша

Пикша – яркий представитель тресковых рыб. Узнать эту рыбу довольно просто по большому черному пятну на теле. Именно оно помогает ей распознавать «своих» в морской пучине и образовывать стаи, которые нужны для того, чтобы легче справляться с врагами. А враги для этих рыб – крупные хищные рыбы и тюлени. В последние годы наблюдается снижение численности этих тресковых, ситуация остается удовлетворительной лишь в Баренцевом море. В продаже можно встретить рыбину весом до 20 кг и средней длиной тела – 100 см.

Возможно, вас уже заинтересовали рецепты приготовления пикши, а они на самом деле заслуживают внимания. Пикша – недорогое удовольствие, к тому же еще и полезное. Ее можно купить практически в любом супермаркете или специализированном рыбном магазине. Приготовление рецептов с пикшей не отнимет много сил и времени, а вот вкусное, сытное и полезное блюдо к обеду вам гарантировано.

Проверенные рецепты рыбы пикша подготовили для вас наши кулинары. Для тех, кто не уверен в своих силах или не знает секретов приготовления этой рыбы, мы создали целый раздел рецептов пикши с фото. Чтобы блюда из пикши получились такими же аппетитными, как на фото, каждый рецепт пикши здесь пошаговый, а также каждый шаг сопровождается реальными фото. Воспользуйтесь нашими рецептами, и у вас обязательно получится такое же превосходное блюдо из пикши, которое придется по вкусу всем, и его захочется приготовить еще не раз.

Рецепты из пикши

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация