Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Путассу

Путассу можно узнать по темно-фиолетовой спинке при общем окрасе серебристого цвета. Рыба отличается от других представителей своего семейства. Эта рыба предпочитает находиться в тоще воды или на самом дне, а глубина водоема может достигать 800 метров. В природе встречается южный и северный виды такой рыбы, оба они особо крупных размеров не достигают, но рыбаки интересуются ими обоими одинаково.

Путассу чаще всего можно встретить на прилавках в замороженном виде, а еще из нее готовят полуфабрикаты. Рецепты рыбы путассу позволяют готовить роскошные блюда, которые можно подать и к торжественному столу, и к повседневному семейному ужину. Самые простые рецепты приготовления путассу, как и любой другой рыбы, это жарка в кляре или без. Рецепты блюд из путассу позволяют готовить невероятно вкусные блюда, которые, не смотря на сравнительно низкую стоимость этой рыбы, можно выдать за дорогие и изысканные. Из печени этой рыбы готовят натуральные консервы, которые также можно задействовать в приготовлении рецептов.

Здесь собраны рецепты путассу с фото, которыми могут воспользоваться новички в кулинарном ремесле и опытные повара. Рецепты путассу многие отказываются готовить из-за многочисленных костей, но наши мастера расскажут, как избавиться от них быстро и легко. А реальные фото каждого этапа приготовления рецепта помогут не допустить ошибку и правильно оформить подачу готового блюда.

Рецепты из путассу

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация