Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рыжики сушёные

Есть гриб, который наряду с белым почитается грибниками как второй по значимости, вкусовым качествам и полезным свойствам. Грибники никогда не пропускают этот гриб, и хотя их несколько видов, никогда не пропускают их скопление. Они обладают характерной особенностью – специфической формой шляпки, которую ни с кем не спутаешь. В зависимости от места произрастания, эти грибы бывают четырех видов – еловые, сосновые, красные и настоящие. Этот гриб сушеным в старину очень ценился, его экспортировали во Францию, где по стоимости ценили дороже шампанского. Ну не будем дальше говорить загадками – этот гриб имеет ласковое имя – рыжик. Рыжик богат витаминами, микроэлементами, обладает противоревматическим и противовоспалительным эффектом. Свежий рыжик долго не хранится, поэтому в различных рецептах в основном применяются сушеные рыжики, которые по своим свойствам практически не отличаются от свежих. Рецептов использования сушеных рыжиков много, из них можно готовить самые разнообразные вкусности, причем приготовление сушеных рыжиков для использования не требует особых усилий.

Ну а грибное масло, полученное по оригинальному рецепту из сушеных рыжиков, служит хорошим лекарством от туберкулеза.

Вашему вниманию предлагается подборка рецептов того, что можно приготовить из сушеных рыжиков, которую мы публикуем на этой странице. Для вашего удобства мы предлагаем пошаговые действия, иллюстрированные фото, которые помогут в приготовлении рецептов с сушеным рыжиком. Мы надеемся, что вы не только воспользуетесь нашими советами, но и будете присылать свои рецепты того, что можно приготовить из сушеного рыжика. Заходите на нашу страницу, мы будем вам рады.

Рецепты из сушеных рыжиков

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация