Сардины в масле – доступный всем, ничем не примечательный продукт. Увы, такое мнение сложилось о них уже давно. Их удобно хранить, брать с собой в дорогу, запасаться на всякий случай. Мало кто знает о пользе этого продукта и то, что жестяная банка позволяет все эти полезные свойства консервы полноценно сохранить. Именно поэтому такая рыба в масле остается ценным источником полезной веществ. Интересен тот факт, что по результатам исследований оказалось, что такая консерва в масле вызывает у людей на уровне мгновенного восприятия ассоциации с полезным и вкусным продуктом. В целом же, консервированная в масле сардина воспринимается большинством людей как натуральный продукт без химических добавок, которым можно отлично разнообразить свой рацион.
Рецепты сардины – это не только разнообразные закуски, из рыбы можно приготовить множество рецептов вкуснейших блюд. Полезные салаты, ароматные супы, легкие закуски, запеканки, роллы из рисовой бумаги или лаваша и даже пироги – все эти рецепты должны быть под рукой у каждой хозяйки.!
Всего опубликовано 57 рецептов
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный хлеб из консервированной рыбы....
Предлагаю вам приготовить вкусную кето пиццу на основе теста c мукой без глютена. Такая пицца подходит людям на...
В данном рецепте акцент делается прежде всего на оформление салата. Он в виде мордочки симпатичной мартышки — символа...
Предлагаю приготовить оладьи из сардин в масле. Рецепт очень доступный. Готовить такие оладьи просто и рецепт не вызовет...
Я очень люблю разные вкусные салатики. Сегодня я предлагаю вам приготовить слоёный салат с консервированной рыбой. Идеально...
Веррин — это французская форма подачи блюд в порционных прозрачных стаканах. Сейчас, это одно из модных направлений в...
Предлагаю приготовить паштет, на который вам придётся потратить не более 10 минут. О полезности рыбных консервов можно...
Предлагаю вам разнообразить рацион вкусными вафлями из консервированных сардин. На кето питании...
Многие из нас любят вкусную рыбку. Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводные...