Шоколад тёмный

Шоколад тёмный рецепты

Всего опубликовано 289 рецептов

Фото рецепта Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт

Очень захотелось сделать шоколадный торт с апельсином. Мне понравилась идея смазывать коржи апельсиновым джемом, если вы не...

42

Ингредиенты

  • Джем апельсиновый — 50 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок апельсиновый — 250 мл
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Маковый торт «Киевляночка»

Маковый торт «Киевляночка»

Очень вкусный и необыкновенный торт, совсем несложный в приготовлении. Мак считается традиционной украинской приправой на...

34

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 400 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 20 г
  • Мак — 130 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Сливочный десерт с киви и персиками

Сливочный десерт с киви и персиками

Очень нежный и простой в приготовлении десерт. Кислинка киви отлично сочетается с нежной сладостью консервированных персиков...

37

Ингредиенты

  • Киви — 4 шт.
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 20 г
Фото рецепта Плетёнка с орехами и шоколадом

Плетёнка с орехами и шоколадом

Я уже представляла на сайте маковую плетёнку. Эта готовится по тому же принципу, но начинка у неё другая. В этот раз мне...

46

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 27 г
  • Конфитюр абрикосовый — 130 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Орехи грецкие — 130 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Кокосовые маффины с шоколадной начинкой

Кокосовые маффины с шоколадной начинкой

Кокос и шоколад — однозначно выигрышное сочетание, причём практически в любом блюде! Сегодня предлагаю приготовить чудесные...

40

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадное мороженое с кусочками шоколада

Шоколадное мороженое с кусочками шоколада

Очень люблю в летнюю жару угоститься мороженым с фруктами. Предлагаю прекрасный проверенный рецепт шоколадного мороженого....

23

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сливки — 300 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадные дропсы — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Шахматный»

Торт «Шахматный»

Порадуйте и удивите своих близких и гостей, предложив им попробовать вот такой «шахматный» торт на предстоящие праздники!...

44

Ингредиенты

  • Джем апельсиновый — 200 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 135 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 135 мл
  • Мёд — 20 мл
  • Мёд — 20 мл
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Сливочно-шоколадный мусс

Сливочно-шоколадный мусс

Если вы любите шоколад и сливки, этот десерт может занять достойное место в разделе лёгких и очень вкусных шоколадных муссов...

26

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Коньяк — 50 мл
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Сахар мелкокристаллический — 80 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Апельсиновоe Буше

Апельсиновоe Буше

Вот такое новогоднее бревно сделала в преддверии Нового года. Делала по рецепту Николь. У неё была облепиха, я заменила на...

39

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бобы тонка — 2 г
  • Вафли сливочные — 20 г
  • Вода — 20 мл
  • Вода — 25 мл
  • Желатин — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Масло какао — 4 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 25 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 65 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 35 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад молочный — 30 г
  • Шоколад тёмный — 175 г
  • Яйца куриные — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадное печенье с мятой

Шоколадное печенье с мятой

Вкусное, ароматное, с лёгким привкусом мяты печенье отлично подойдет как к утреннему чаепитию, так и вполне может стать...

42

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 0.5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Печенье «Улитка»

Печенье «Улитка»

Домашнее печенье всегда было и остаётся прекрасным дополнением к чаю или чашечки...

5

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог «Жербо»

Пирог «Жербо»

Вот таким венгерским пирогом хочу вас угостить. Очень необычное тесто. Сразу 2 разрыхлителя: дрожжи и разрыхлитель. Тесто...

54

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 250 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шварцвальдский вишнёвый торт (Чёрный лес)

Шварцвальдский вишнёвый торт (Чёрный лес)

Один из самых вкусных и популярных тортов Schwarzwalder kirschtorte, классическое сочетание вкусов: вишня, шоколад,...

33

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Вода — 200 мл
  • Кирш — 70 мл
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Корица молотая — 7 г
  • Марципан — 30 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Брауни с карамелью

Брауни с карамелью

Это самый шоколадный брауни из всех, что я пробовала!.. А пробовала я немало! Не хватит прилагательных, чтобы описать все...

34

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Карамель — 4 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт Шоколадно-трюфельный

Торт Шоколадно-трюфельный

Это потрясающий торт, — очень нежный, влажный и шоколадно-ореховый, я пекла на день рождения сыночку. Нежному и слегка...

35

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт с суфле на растительных сливках

Торт с суфле на растительных сливках

Вообще-то я хочу продемонстрировать рецепт нежнейшего суфле на растительных сливках. С этим рецептом вы не потерпите фиаско,...

16

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Персики свежие — 1 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки растительные — 30 мл
  • Шоколад тёмный — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Конфеты с вермишелью

Конфеты с вермишелью

Несколько лет назад муж нашёл этот рецепт на просторах интернета. Я была очень удивлена. Как можно сочетать вермишель и...

25

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
  • Сгущённое молоко — 90 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Торт медовик «В гостях у сказки»

Торт медовик «В гостях у сказки»

Все пекут медовики, а вот я в первый раз. Да такой удачный рецепт попался, что я просто в восторге! Торт состоит из 6...

47

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 2 г
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сгущённое молоко — 3 ст. л.
  • Сметана — 1000 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Чай чёрный — 1 пакетик
  • Шоколад белый — 10 г
  • Шоколад тёмный — 15 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадные кексы с кремом

Шоколадные кексы с кремом

Вот такой интересный рецепт увидела в интернете. Мне он очень понравился. Конечно, не совсем всё получилось так, как бы...

33

Ингредиенты

  • Какао порошок — 35 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Сырник с кремом из ряженки

Сырник с кремом из ряженки

Предлагаю приготовить обожаемый в моей семье десерт — мы его называем чизкейк с ряженкой. Он не только безумно вкусный, но и,...

64

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Ряженка — 2000 мл
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Пища дьявола»

Торт «Пища дьявола»

«Пища дьявола» — американский шоколадный торт, который был рождён кондитерской мыслью в самом начале прошлого века и стал...

27

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожное «Шоколадные ломтики»

Пирожное «Шоколадные ломтики»

Хочу предложить вам торт или, скорее, пирожное без выпечки, который готовится совсем легко и совсем быстро. Либо в летний...

37

Ингредиенты

  • Кофе растворимый — 8 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье сливочное — 160 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 400 г
Фото рецепта Пирожное бисквитная «Картошка»

Пирожное бисквитная «Картошка»

Вариантов приготовления этого лакомства из детства достаточно много! Перепробовав некоторые из них, я остановилась на этой...

44

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Монастырская изба» с черносливом

Торт «Монастырская изба» с черносливом

Торт «Монастырская изба» обычно пекут из песочного теста с вишнёвой начинкой. Я предлагаю попробовать другой вариант этого...

28

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сметана — 2 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Горячий шоколад из какао порошка

Горячий шоколад из какао порошка

Горячий шоколад — напиток, который подходит больше для холодного времени года. Так как настала осень,...

5

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 0.3 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 25 г
Фото рецепта Конфеты «Вишня в шоколаде»

Конфеты «Вишня в шоколаде»

Классическое сочетание шоколада, вишни и коньяка представляю к вашему рассмотрению. Я люблю иногда делать маленькие конфеты,...

28

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 15 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Шоколадные маффины с банановым сюрпризом

Шоколадные маффины с банановым сюрпризом

Я просто обожаю шоколадную выпечку, поэтому готовлю её чаще всего. Это могут быть самые простые шоколадные кексы, печенье,...

5

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сахар — 125 г
  • Сода — 2 г
  • Творожная масса — 130 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта «Зебра» по-новому

«Зебра» по-новому

Всем известен старый рецепт красивого и такого эффектного, полосатого кекса «Зебра», мы любим его с детства. Мне захотелось...

39

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло льняное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сливки — 50 мл
  • Шоколад белый — 40 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Новогоднее печенье «Ореховые треугольники»

Новогоднее печенье «Ореховые треугольники»

В Германии началось время выпечки. Все пекут печенье и при чём всякое-всякое. Но это, мне понравилось особенно. Нежное...

32

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Джем абрикосовый — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 80 г
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Морковные кексы — детские

Морковные кексы — детские

Эти кексики — любимое лакомство детей. Тесто с отварной пюрированной морковью получается нежное, в меру сладкое, влажное,...

25

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 3 г
  • Йогурт натуральный — 60 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Капкейки с лимонным курдом

Капкейки с лимонным курдом

Капкейки с лимонным курдом Предлагаю вашему вниманию капкейки шоколадные, с лимонным курдом и шоколадно-сырным кремом!...

23

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Творожный сыр — 200 г
  • Шоколад тёмный — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадно-вишнёвый рулет

Шоколадно-вишнёвый рулет

У нас в семье очень любят именно шоколадную выпечку. Нет ничего лучше шоколадного тортика или рулета. А муж все мои...

43

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Брауни на тёмном пиве с вишней

Брауни на тёмном пиве с вишней

Предлагаю вашему вниманию брауни на тёмном пиве с вишней! Это потрясающее сочетание лёгкого алкоголя с кислыми вишенками ну и...

21

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Пиво тёмное — 200 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Королевский» бисквитный

Торт «Королевский» бисквитный

Торт «Королевский» с масляно-заварным кремом имеет поистине королевский вкус. Бисквитный торт с неимоверно вкусным кремом...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кексы с конфетами

Кексы с конфетами

А я опять к вам с немецким рецептиком. Вот такие кексики с конфетами увидела в журнале. Всё очень просто делается, но вкус...

22

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Конфеты — 100 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Баунти»

Торт «Баунти»

Все знают кокосовые батончики глазированные шоколадом и, наверняка, многие любят их на перекус или просто к сладенькому. У...

32

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Крупа манная — 80 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 25 г
  • Сливки — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожно-шоколадные шарики

Творожно-шоколадные шарики

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного десерта родом из детства. И название у него было сказочное «Орешки для Золушки»....

22

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Шоколадное печенье с солью

Шоколадное печенье с солью

Шоколадное печенье с солью — это самое настоящее шоколадное безумие. Как ни странно, горький шоколад очень даже хорошо...

10

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука цельнозерновая — 60 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Влажный шоколадный пирог без яиц

Влажный шоколадный пирог без яиц

Увидела рецепт в столе заказов и сразу же решила, что это на 100% моё. Люблю шоколадную выпечку. Этот пирог или кекс, как вам...

50

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло кукурузное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Пасхальные пряники «Куличи»

Пасхальные пряники «Куличи»

Пряники можно испечь просто к чаю, а можно их приготовить и к праздникам. Часто пряники пекут на...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Кондитерская посыпка — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Маргарин — 150 г
  • Мёд — 250 г
  • Мука пшеничная — 720 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта «Тирамису» с шоколадом и малиной

«Тирамису» с шоколадом и малиной

Для любителей скорых десертов предлагаю вариант особо быстрого в приготовлении А-ля Тирамису с шоколадом и малиной. Малину...

37

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Ликёр Alchermes — 100 мл
  • Малина замороженная — 500 г
  • Печенье Савоярди — 250 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
Фото рецепта Шоколадные блины «Чёрный лес»

Шоколадные блины «Чёрный лес»

Эти блинчики будут отличной альтернативой одноимённому торту. Только готовить их значительно быстрее. Их можно сделать даже...

20

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 200 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 10 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кофейный кекс с корично-сметанным соусом

Кофейный кекс с корично-сметанным соусом

Предлагаю испечь ароматный кекс со вкусом кофе и корицы, с ярким интересным соусом. Меня покорил цвет на выходе, даже сложно...

40

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар коричневый — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт Шоколадное покрывало

Торт Шоколадное покрывало

Готовим торт Шоколадное покрывало Торт Шоколадное покрывало долгое время соблазнял меня своей шоколадностью и...

23

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Шоколад тёмный — 300 г
Фото рецепта Сладкий сет с ореховым соусом

Сладкий сет с ореховым соусом

Сегодня у меня конкурсный рецепт сразу с двумя видами сладких роллов. Я выбирала-выбирала между своими любимыми видами и...

29

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
  • Вода — 20 мл
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Малина замороженная — 50 г
  • Мандарины консервированные — 2 шт.
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Сироп глюкозный — 80 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Торт «Муравейник» с шоколадом, орехами и овсяными хлопьями

Торт «Муравейник» с шоколадом, орехами и овсяными хлопьями

В моей семье культ муравейника, моя мама пекла его по традиционному рецепту, задолго до праздника приберегая банку сгущенки...

29

Ингредиенты

  • Арахис — 120 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Овсяные хлопья — 0.5 ст.
  • Орехи грецкие — 120 г
  • Орехи кедровые — 120 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 30 г
  • Шоколадные дропсы — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами

Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами

Одним из тортов, к своему дню рождения, уже несколько лет подряд, я пеку вишнёвый торт. Он выпекается с ягодой вишни на...

19

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мёд — 200 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Груши с шоколадом в слоёном тесте

Груши с шоколадом в слоёном тесте

Я обожаю готовить эти груши! Здесь я публикую более быстрый вариант, но не менее вкусный! Груши сами по себе восхитительны,...

24

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Груша свежая — 4 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.