Шоколад тёмный

Шоколад тёмный рецепты

Всего опубликовано 289 рецептов

Фото рецепта Конфеты с вермишелью

Конфеты с вермишелью

Несколько лет назад муж нашёл этот рецепт на просторах интернета. Я была очень удивлена. Как можно сочетать вермишель и...

25

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
  • Сгущённое молоко — 90 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Горячий шоколад из какао порошка

Горячий шоколад из какао порошка

Горячий шоколад — напиток, который подходит больше для холодного времени года. Так как настала осень,...

5

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 0.3 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 25 г
Фото рецепта Торт медовик «В гостях у сказки»

Торт медовик «В гостях у сказки»

Все пекут медовики, а вот я в первый раз. Да такой удачный рецепт попался, что я просто в восторге! Торт состоит из 6...

47

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 2 г
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сгущённое молоко — 3 ст. л.
  • Сметана — 1000 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Чай чёрный — 1 пакетик
  • Шоколад белый — 10 г
  • Шоколад тёмный — 15 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сливочный десерт с киви и персиками

Сливочный десерт с киви и персиками

Очень нежный и простой в приготовлении десерт. Кислинка киви отлично сочетается с нежной сладостью консервированных персиков...

37

Ингредиенты

  • Киви — 4 шт.
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 20 г
Фото рецепта Пирог Дунайские волны

Пирог Дунайские волны

Пирог Дунайские волны — очень вкусный пирог-торт, который вполне может украсить любой праздничный стол. Его преимущество...

36

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 37 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадное мороженое с кусочками шоколада

Шоколадное мороженое с кусочками шоколада

Очень люблю в летнюю жару угоститься мороженым с фруктами. Предлагаю прекрасный проверенный рецепт шоколадного мороженого....

23

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сливки — 300 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадные дропсы — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-творожный торт

Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Предлагаю попробовать простой в исполнении и...

35

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье песочное — 450 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Сливки 20% — 7 ст. л.
  • Сметана — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта «Зебра» по-новому

«Зебра» по-новому

Всем известен старый рецепт красивого и такого эффектного, полосатого кекса «Зебра», мы любим его с детства. Мне захотелось...

39

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло льняное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сливки — 50 мл
  • Шоколад белый — 40 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Безглютеновые шоколадные пончики

Безглютеновые шоколадные пончики

Безглютеновый пончик прекрасная альтернатива для тех, кто предпочитает безглютеновую пищу или имеет аллергию на неё....

3

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мёд — 30 г
  • Молоко — 80 г
  • Мука миндальная — 25 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 3 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Баунти»

Торт «Баунти»

Все знают кокосовые батончики глазированные шоколадом и, наверняка, многие любят их на перекус или просто к сладенькому. У...

32

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Крупа манная — 80 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 25 г
  • Сливки — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кофейный кекс с корично-сметанным соусом

Кофейный кекс с корично-сметанным соусом

Предлагаю испечь ароматный кекс со вкусом кофе и корицы, с ярким интересным соусом. Меня покорил цвет на выходе, даже сложно...

40

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Кофе растворимый — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар коричневый — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи

Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи

Порционные брауни — это не только замечательный десерт для уютного вечера в кругу семьи, под чашку кофе, но также и вариант...

14

Ингредиенты

  • Арахис — 2 ст. л.
  • Годжи — 20 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Малина замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт-суфле «Халва и клубника»

Торт-суфле «Халва и клубника»

Сезон клубники в самом разгаре, поэтому считаю актуальным предложенный вашему вниманию рецепт торта с клубничным суфле. Если...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Клубника свежая — 800 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Ликёр сливочный — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 700 г
  • Халва — 100 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Клубничные конфеты с двойным шоколадом

Клубничные конфеты с двойным шоколадом

Рецепт этих чудесных конфет я нашла на одном американском канале в интернете. Перевела рецепт, попробовала приготовить... И...

8

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Торт «Вечная любовь»

Торт «Вечная любовь»

Некоторые вещи просто созданы друг для друга. Например, шоколад, бисквит, вишня и миндаль – это настоящая симфония вкусов и...

2

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Компот вишнёвый — 100 мл
  • Коржи бисквитные светлые — 1 шт.
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Миндаль — 10 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Шоколад тёмный — 30 г
Фото рецепта Овсяно-ореховое печенье с шоколадной начинкой

Овсяно-ореховое печенье с шоколадной начинкой

Предлагаю испечь к чаю овсяно-ореховое печенье с шоколадной начинкой. Тесто с...

6

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Моцарт»

Торт «Моцарт»

Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера,...

58

Ингредиенты

  • Белки куриные — 90 г
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Марципан — 30 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мёд — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп малиновый — 50 мл
  • Сливки 33% — 65 мл
  • Сливки 33% — 140 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Фисташковая паста — 30 г
  • Шоколад молочный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 50 г
Фото рецепта Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Всеми любимый и один из самых популярных тортов со времён Советского союза будоражит любителей сладкого и по сей день. За...

31

Ингредиенты

  • Белки куриные — 8 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 10 пластина
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1.3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сливки — 160 мл
  • Сок лимонный — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад тёмный — 140 г
Фото рецепта Торт из шоколадного печенья

Торт из шоколадного печенья

Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием...

33

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 40 мл
  • Печенье «Орео» — 12 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 110 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
Фото рецепта Нутовые конфеты с финиками

Нутовые конфеты с финиками

Делюсь с вами находкой — очень вкуснымb нутовыми конфетами. Рецепт подсмотрела у Елены, тут же сделала и осталась очень...

28

Ингредиенты

  • Арахисовая паста — 30 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 250 г
  • Финики сушёные — 7 шт.
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Сливочно-шоколадный мусс

Сливочно-шоколадный мусс

Если вы любите шоколад и сливки, этот десерт может занять достойное место в разделе лёгких и очень вкусных шоколадных муссов...

26

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Коньяк — 50 мл
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Сахар мелкокристаллический — 80 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Конфеты «Рождественский базар»

Конфеты «Рождественский базар»

Знакомство с конфетами фирмы Lindt & Sprüngli из серии «Рождественский базар» стало для меня, пожалуй, самым ярким...

33

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 10 г
  • Глинтвейн — 80 мл
  • Марципан — 200 г
  • Пряники — 125 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Маковый торт «Киевляночка»

Маковый торт «Киевляночка»

Очень вкусный и необыкновенный торт, совсем несложный в приготовлении. Мак считается традиционной украинской приправой на...

34

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 400 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 20 г
  • Мак — 130 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Брауни с маршмеллоу и орехами

Брауни с маршмеллоу и орехами

Брауни — десерт американской кухни, который представляет из себя шоколадное пирожное. Брауни понравится всем любителям...

2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 20 г
  • Кешью — 20 г
  • Маршмеллоу — 40 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Сахар — 140 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад тёмный — 110 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Морковные кексы — детские

Морковные кексы — детские

Эти кексики — любимое лакомство детей. Тесто с отварной пюрированной морковью получается нежное, в меру сладкое, влажное,...

25

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 3 г
  • Йогурт натуральный — 60 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный кекс с печеньем

Шоколадный кекс с печеньем

Вот такой необычный кекс предлагаю вам сделать. В тесте сгущёнка, какао, печенье с начинкой — и всё это покрыто шоколадом....

37

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Печенье «Орео» — 6 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирожное без выпечки «Сникерс»

Пирожное без выпечки «Сникерс»

Мой сын обожает сникерс. И тут мы вместе увидели это пирожное в одной группе. Ну, конечно, мне пришлось его делать, хотя я...

47

Ингредиенты

  • Арахис — 200 г
  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сыр Филадельфия — 175 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Шоколадные кексы с кремом

Шоколадные кексы с кремом

Вот такой интересный рецепт увидела в интернете. Мне он очень понравился. Конечно, не совсем всё получилось так, как бы...

33

Ингредиенты

  • Какао порошок — 35 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Печенье «Улитка»

Печенье «Улитка»

Домашнее печенье всегда было и остаётся прекрасным дополнением к чаю или чашечки...

5

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Коктейль «Сказка»

Коктейль «Сказка»

Коктейль из лимонада с мороженым, который я хочу вам сегодня показать, являлся фирменным коктейлем кафе «Сказка» в моём...

21

Ингредиенты

  • Лимонад — 125 мл
  • Мороженое пломбир — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 1 г
Фото рецепта Торт «Шахматный»

Торт «Шахматный»

Порадуйте и удивите своих близких и гостей, предложив им попробовать вот такой «шахматный» торт на предстоящие праздники!...

44

Ингредиенты

  • Джем апельсиновый — 200 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 135 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 135 мл
  • Мёд — 20 мл
  • Мёд — 20 мл
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Царица Савская»

Торт «Царица Савская»

Этот торт для шокоголиков. Взрыв шоколадного вкуса и сплошное наслаждение! Хотите удивить и порадовать своих друзей,...

37

Ингредиенты

  • Коньяк — 20 мл
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 160 г
  • Сливки — 70 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 175 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Груши с шоколадом в слоёном тесте

Груши с шоколадом в слоёном тесте

Я обожаю готовить эти груши! Здесь я публикую более быстрый вариант, но не менее вкусный! Груши сами по себе восхитительны,...

24

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Груша свежая — 4 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные маффины с банановым сюрпризом

Шоколадные маффины с банановым сюрпризом

Я просто обожаю шоколадную выпечку, поэтому готовлю её чаще всего. Это могут быть самые простые шоколадные кексы, печенье,...

5

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сахар — 125 г
  • Сода — 2 г
  • Творожная масса — 130 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Брауни с карамелью

Брауни с карамелью

Это самый шоколадный брауни из всех, что я пробовала!.. А пробовала я немало! Не хватит прилагательных, чтобы описать все...

34

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Карамель — 4 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хлебный пудинг с шоколадом

Хлебный пудинг с шоколадом

Я опять с хлебным пудингом. Вишнёвый был, сырный тоже был, а сегодня предложу рецепт шоколадного. Традиционный британский...

13

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 60 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Хлеб белый — 350 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Капкейки с лимонным курдом

Капкейки с лимонным курдом

Капкейки с лимонным курдом Предлагаю вашему вниманию капкейки шоколадные, с лимонным курдом и шоколадно-сырным кремом!...

23

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Творожный сыр — 200 г
  • Шоколад тёмный — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пудинговый рулет с чернично-смородиновым  муссом

Пудинговый рулет с чернично-смородиновым муссом

Сухие пудинги бывают двух видов — те, которые растворяются в молоке и взбиваются, и те, которые нужно варить с молоком....

42

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Желатин — 6 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 60 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника замороженная — 70 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Медовая коврижка

Медовая коврижка

Скоро Новый год. И я уже смотрю рецепты к этому любимому празднику. Случайно наткнулась на такой вот пряник. Медовый! Сразу...

34

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 110 г
  • Мёд — 120 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 0.5 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырник с кремом из ряженки

Сырник с кремом из ряженки

Предлагаю приготовить обожаемый в моей семье десерт — мы его называем чизкейк с ряженкой. Он не только безумно вкусный, но и,...

64

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Ряженка — 2000 мл
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадные конфеты с сухофруктами

Шоколадные конфеты с сухофруктами

Когда шоколад безнадежно растаял, можно приготовить вот какие красивые шоколадные конфетки с сухофруктами. За счёт...

18

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 10 г
  • Инжир сушёный — 10 г
  • Курага — 10 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 4 ч. л.
  • Шоколад белый — 120 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Шоколадное печенье с солью

Шоколадное печенье с солью

Шоколадное печенье с солью — это самое настоящее шоколадное безумие. Как ни странно, горький шоколад очень даже хорошо...

10

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука цельнозерновая — 60 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Брауни с арахисовой пастой и карамелью

Брауни с арахисовой пастой и карамелью

Брауни — традиционное американское шоколадное пирожное, нарезанное прямоугольными кусками. Мы предлагаем нестандартный...

2

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Арахисовая паста — 80 г
  • Конфеты Ириски — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 80 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Медовый торт с джемом и заварным кремом

Медовый торт с джемом и заварным кремом

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом медового тортика. Торт всего на 4 коржа, с заварным...

8

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Джем вишнёвый — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 550 мл
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 410 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 90 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Быстрое шоколадное мороженое

Быстрое шоколадное мороженое

Для приготовления этого мороженного не потребуется такой специфический гаджет, как мороженица, но от этого мороженое не...

19

Ингредиенты

  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Шоколадный пирог с кабачками в мультиварке

Шоколадный пирог с кабачками в мультиварке

А какой я вам сегодня пирог испекла... Ммм... Он такой вкусный, сочный, нежный... Просто тает во рту. Чем-то похож на...

27

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Кабачок — 350 г
  • Какао порошок — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадные палочки

Шоколадные палочки

Эти шоколадные палочки — хороший вариант быстрого и вкусного печенья к чаю. Особенно оно понравилось моей детворе. Вроде бы...

18

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 60 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Пирожные «Марс»

Пирожные «Марс»

А я опять к вам с пирожными без выпечки. На этот раз будем делать пирожные похожие на батончик Марс, я их так и назвала....

36

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Молоко — 700 мл
  • Печенье песочное — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сливки 33% — 650 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г