Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Сибас

Сибас

Эту рыбу любят, прежде всего, за малое содержание костей. Блюда из сибаса относятся к премиум-классу, так как этот продукт является настоящим рекордсменом по уровню содержания полиненасыщенных жирных кислот омега-3, которые известны как превосходные антиоксиданты. Рецепты сибаса окажутся особо полезными для людей с нарушениями функций иммунной системы, возрастными патологиями и склонностью к сердечнососудистым заболеваниям. «Лаврак» - вот более правильное название этой рыбы, рецепты которой можно найти в данной категории нашего кулинарного сайта. А сибасом ее прозвали из-за ресторанного бизнеса (от английского «sea bass»). Эта рыба является настоящим долгожителем, ученым известны особи, возраст которых составляет не менее 15 лет.

Профессиональные кулинары сходятся во мнении, что эта рыба достаточно универсальна, поэтому обычно приготовление сибаса не вызывает проблем. Все рецепты из этой рыбы в тушеном, жареном, отварном, запеченном, томленом или приготовленном на пару виде одинаково хороши. Те, кто еще не знает, как приготовить сибас, и купил его впервые, могут сделать с ним все, что душа пожелает! Мясо у него нежное и мягкое, аромат – непревзойденный. Да и на косточки отвлекаться не придется ни при поедании, ни при приготовлении вкусных рецептов.

Добро пожаловать в данный раздел тем, кто еще думает, как приготовить рыбу сибас, чтобы он стал коронным блюдом на праздничном столе. Здесь собраны лучшие рецепты приготовления сибаса, которые будут понятны не только опытным кулинарам, но и начинающим. Выбирайте рецепты сибаса с фото на нашем сайте и удивляйте всех кулинарными шедеврами.

Рецепты из Сибаса

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация