Сливки 20%

Сливки 20%

Полезные советы

Рецепты из сливок 20%

Всего опубликовано 293 рецепта

Фото рецепта Крем-суп из лесных грибов со сливками

Крем-суп из лесных грибов со сливками

Рецепт приготовления вкусного и простого сливочного супа-пюре из лесных грибов. Подойдёт даже начинающим хозяйкам. Когда...

1

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Грибы лесные — 350 г
  • Грибы лесные сушёные — 30 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Сливки 20% — 170 мл
  • Соль — 0 по вкусу
Фото рецепта Люля-кебаб с моцареллой в сливочно-грибном соусе

Люля-кебаб с моцареллой в сливочно-грибном соусе

Рецепт этого блюда увидела в одной кулинарной передаче. Ничего не добавляла и не меняла. Сделала всё так, как готовил...

22

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Смесь хмели-сунели — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Шампиньоны замороженные — 100 г
Фото рецепта Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста, а для многих привычные в звучании макароны — любимая еда многих. Сегодня разнообразием пасты мало кого удивишь....

2

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки 20% — 60 мл
  • Соль — 6 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинатная лапша — 120 г
Фото рецепта Домашняя выпечка к чаю – 4 новых рецепта. Видео

Домашняя выпечка к чаю – 4 новых рецепта. Видео

На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.33 ч. л.
  • Джем клубничный — 9 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Изюм светлый — 10 г
  • Имбирь свежий — 0.25 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Орех мускатный — 5 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 120 ст. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 30 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Творог — 150 г
  • Творог — 200 г
  • Творожная масса — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка с форелью и брокколи

Запеканка с форелью и брокколи

Предлагаю вашему вниманию вкусную, сытную запеканку с форелью и брокколи. Данным рецептом со мной поделилась моя знакомая,...

34

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Форель теша — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп пюре из картошки с сыром

Суп пюре из картошки с сыром

Сегодня готовим сытный, мягкий по вкусу, сырный суп-пюре. Суп варим на курином бульоне. Картофель и луковица отвариваются...

42

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 50 г
Фото рецепта Куриное суфле на пару

Куриное суфле на пару

На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток...

36

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 г
  • Тыква свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Шоколадные пески»

Торт «Шоколадные пески»

Читая рецепты шоколадных тортов которых так много в интернете, иногда приходишь в ступор от того количества шоколада, которое...

30

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Кофе свежемолотый — 1.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 165 г
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста с грибами и спаржей в сливочном соусе

Паста с грибами и спаржей в сливочном соусе

Пасту с грибами в сливочном соусе, наверняка, пробовали многие!!! Это очень вкусно! Во всяком случае, у нас её очень...

11

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 250 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тальолини — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Торт «Аленький цветок»

Торт «Аленький цветок»

Торт «Аленький цветок» — это домашняя вариация торта Эстерхази, который пользуется большой славой в Европе и названный в...

28

Ингредиенты

  • Белки куриные — 7 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 20 мл
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Фундук (лесной орех) — 200 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста с тунцом

Паста с тунцом

Я очень люблю эту пасту, в частности, наверное, потому, что это одно из первых блюд из пасты, освоенных мной ещё в...

23

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Фарфалле — 400 г
Фото рецепта Маскарпоне в мультиварке

Маскарпоне в мультиварке

Маскарпоне — очень вкусный сливочный сыр, который имеет высокую жирность и сладковатый вкус. Он очень популярен в Италии, но...

17

Ингредиенты

  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
Фото рецепта Кукурузная каша с сыром и жареным луком

Кукурузная каша с сыром и жареным луком

Кукурузная крупа является достаточно часто используемым видом круп. И это не только из-за её невысокой цены (она является...

7

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Крупа кукурузная — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тушёная капуста с брокколи со сливками

Тушёная капуста с брокколи со сливками

Очень уж мне нравится молодая капуста. Готовлю из неё голубцы, добавляю в салаты и часто просто тушу...

4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Куриные котлеты с беконом

Куриные котлеты с беконом

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные, сочные и ароматные куриные котлетки. Обычно...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Филе бедра курицы — 500 г
  • Хлеб ржаной — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Резники

Резники

Резники — это изделия из дрожжевого теста, обжаренные на растительном масле. Подают их посыпав сахарной пудрой, так как в...

20

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Сметана — 110 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Суп Пармантье

Суп Пармантье

Этот картофельный суп получил своё название в честь французского агронома и фармацевта Антуана-Огюста Пармантье, который...

24

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 350 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь французских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Cкоблянка с говядиной и курицей

Cкоблянка с говядиной и курицей

Иногда названия некоторых рецептов удивляют меня. Этот рецепт не стал исключением. Ранее ничего подобного не готовила и даже...

15

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

Фрикасе из кролика готовила ни раз... А вот про «Фрикасе из курицы» узнала из кулинарного блога Алексея Онегина. Рецепт...

31

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вино белое десертное — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Кето пончики с шоколадной глазурью

Кето пончики с шоколадной глазурью

На кето питании мы избегаем выпечки из глютеновой высокоуглеводной муки, а тем более...

3

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 30 г
  • Альбумин (сухой яичный белок) — 50 г
  • Белки куриные — 150 г
  • Ванилин — 0.5 г
  • Винный камень — 2 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Ксантан — 1 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп пюре из зелёного горошка и брокколи

Суп пюре из зелёного горошка и брокколи

Предлагаю попробовать замечательный, сытный крем-супчик из зелёного горошка с брокколи. Подаём этот сливочный суп с...

17

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 0.75 ст.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Креветки тигровые — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 75 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Запечённые улитки

Запечённые улитки

Приготовление улиток популярно в европейской кухне. В мясе улиток на 1/3 больше белка, чем в куриных яйцах, отсутствует...

22

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Лук-шалот — 5 шт.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Улитки консервированные — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Жульен в багете. Видео-рецепт

Жульен в багете. Видео-рецепт

Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать...

6

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Форель со сливочно-грибным соусом

Форель со сливочно-грибным соусом

Для кого-то может показаться диким сочетание рыбы и грибов. Но на самом деле это очень вкусно. И рыба с грибами хорошо...

20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Форель целая — 700 г
  • Шампиньоны замороженные — 150 г
Фото рецепта Брандада

Брандада

Французы отстаивают первенство на рецепт брандады — блюда из вяленой трески и картофеля. Испанцы тоже считают брандаду своим...

21

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Треска стейк — 700 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Баветте с лососем в сливочном соусе

Баветте с лососем в сливочном соусе

Блюда в итальянской кухне не только звучат красиво, но и очень вкусные, многие блюда можно легко повторить на самой простой...

2

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Лосось филе — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Паста баветте (Bavette) — 250 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
Фото рецепта Паста «Три сыра»

Паста «Три сыра»

В любой «непонятной ситуации» нужно готовить пасту. Да, да – это сытно, вкусно и очень быстро....

7

Ингредиенты

  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 150 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сливки 20% — 80 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кекс с чаем Эрл Грей от Николя Пьеро

Кекс с чаем Эрл Грей от Николя Пьеро

Самый вкусный кекс, который мне доводилось пробовать. Очень простой в приготовлении, с тонким ароматом и вкусом чёрного чая...

16

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 85 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Разрыхлитель — 6.5 г
  • Сахар — 270 г
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Чай «Эрл Грей» — 10 г
  • Яйца куриные — 195 г
Фото рецепта Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-творожный торт

Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Предлагаю попробовать простой в исполнении и...

35

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье песочное — 450 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Сливки 20% — 7 ст. л.
  • Сметана — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Паштет из утиной печени

Паштет из утиной печени

Паштет из утиной печени, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным. Он легко наносится на ломтик хлеба...

11

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
  • Печень утиная — 800 г
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Паста с чернилами каракатицы с креветками

Паста с чернилами каракатицы с креветками

Пасту с чернилами каракатицы нечасто можно встретить на прилавках наших супермаркетов, а вот у себя на родине, в Италии, она...

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Спагетти с чернилами каракатицы — 160 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Оладьи из цветной капусты и брокколи

Оладьи из цветной капусты и брокколи

Предлагаю разнообразить ваш завтрак и сегодня приготовить оладьи их цветной капусты с брокколи. Это...

5

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 130 г
  • Капуста цветная — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука льняная — 15 г
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожный кухен

Творожный кухен

Сегодня готовим творожный кухен или торт с творожной начинкой. В рецепте используется обезжиренный творог, консистенция...

26

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 20% — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог обезжиренный — 1000 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кёнигсбергские клопсы

Кёнигсбергские клопсы

Знаменитые кёнигсбергские клопсы — это мясные фрикадельки в белом сливочном соусе с каперсами, традиционное блюдо немецкой...

24

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 125 мл
  • Вода — 2 л
  • Каперсы — 30 г
  • Каперсы — 20 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майоран сухой — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панчетта — 50 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 600 г
  • Сливки 20% — 125 мл
  • Сок лимонный — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус Вустерский — 5 мл
  • Хлеб белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Коктейль Белый русский

Коктейль Белый русский

Коктейль Белый русский — алкогольный микс на основе водки, кофейного ликёра и сливок или молока. В классическом варианте...

31

Ингредиенты

  • Водка — 40 мл
  • Водка — 30 мл
  • Водка — 50 мл
  • Ликёр кофейный — 20 мл
  • Ликёр кофейный — 20 мл
  • Ликёр кофейный — 20 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Молоко — 40 мл
  • Сливки 20% — 30 мл
Фото рецепта Говядина в портвейне

Говядина в портвейне

Предлагаю рецепт нежной говядины в цельном куске, маринованной в португальском вине Портвейн, томлённой так же в Портвейне в...

32

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Говядина ошеек — 1000 г
  • Кориандр свежий — 5 г
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 600 г
  • Мускатный орех молотый — 5 щепотка
  • Орегано (душица) свежий — 1 ч. л.
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Портвейн — 450 мл
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Песочный апельсиновый торт

Песочный апельсиновый торт

Не смотря на то, что это песочный торт, он очень нежный и пропитанный с ярким и натуральным вкусом апельсина. Думаю, что...

25

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Ликёр ванильный — 30 мл
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Шоколад белый — 100 г
Фото рецепта Омлет с тунцом

Омлет с тунцом

Любителям плотного завтрака или ланча предлагаю рецепт вкусного омлета. Омлет получается очень сытным. Готовить его можно...

27

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Тунец консервированный — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рулетики с грибами, запечённые в сливках

Рулетики с грибами, запечённые в сливках

Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! А в нежном сливочном соусе — тем более! Все продукты просты и...

25

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина антрекот — 6 шт.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Сливочный суп с курицей и овощами

Сливочный суп с курицей и овощами

Предлагаю приготовить вкуснейший и нежнейший суп с мясом цыплёнка, овощами, свежим тимьяном и сливками. Суп готовится просто...

14

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цыплёнок — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Дорогие кулинары! Сегодня делюсь с вами рецептом потрясающего соуса, который отлично подходит к курице, а также к индейке...

29

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 450 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Пирог «Кокки-ликки»

Пирог «Кокки-ликки»

Вот такой шотландский пирог хочу вам сегодня предложить. Его обычно подают к столу в Шотландии на Рождество. Ну а мы будем...

40

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
Фото рецепта Американские панкейки

Американские панкейки

Добрый вечер, друзья мои! Вы когда-нибудь завтракали американскими панкейками? А американскими панкейками из Японии? Это...

32

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 35 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сливки 20% — 215 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мороженое с варёной сгущёнкой и кусочками шоколада

Мороженое с варёной сгущёнкой и кусочками шоколада

Мороженое выходит очень нежным, с карамельным вкусом, достаточно сладким. Если вы не любите очень сладкое мороженое — вы...

25

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 180 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Шоколад чёрный — 30 г
Фото рецепта Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной

Киш лорен (Quiche Lorraine) — открытый французский пирог, придуманный немцами, проживающими в Лотарингии (эта область Франции...

20

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 4 ст. л.
  • Капуста брокколи — 80 г
  • Лук-порей — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Свинина с овощами тушёная в сливках

Свинина с овощами тушёная в сливках

Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать!!! Хоть и калорийно но, тем не менее, можно позволить накормить семью в...

25

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сливки 20% — 400 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тмин молотый — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Пеленгас запечённый под сыром

Пеленгас запечённый под сыром

В середине прошлого века запасы крупной рыбы в Чёрном и Азовском морях заметно сократились. Сегодня осётр и камбала уже...

15

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Пеленгас — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Бисквит «3 молока»

Бисквит «3 молока»

У нас есть торт с таким названием, но это совершенно другой рецепт. Рецепт его мне встретился давненько, но всё не решалась...

21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 90 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.