Смесь французских трав

Смесь французских трав

Рецепты со смесью французских трав

Всего опубликовано 13 рецептов

Фото рецепта Чесночная соль

Чесночная соль

Приготовить ароматную чесночную соль дома под силу любой хозяйке. Добавлять её можно в...

8

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 5 г
  • Паприка острая молотая — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Смесь французских трав — 5 г
  • Соль крупнокристаллическая — 250 г
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Сосиски в картофельной шубе

Сосиски в картофельной шубе

Альтернативой сосиски в тесте может стать сосиска в картофельной шубе. Блюдо подходит для завтрака или перекуса. Большинство...

19

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Смесь французских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски молочные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп Пармантье

Суп Пармантье

Этот картофельный суп получил своё название в честь французского агронома и фармацевта Антуана-Огюста Пармантье, который...

24

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 350 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь французских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами — это идеальный суп для здорового образа жизни. Суп — необходимая пища, он очень нужен и полезен для...

13

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Куриная грудка — 450 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 400 г
  • Сельдерей стебли — 400 г
  • Смесь французских трав — 10 г
  • Сок лимонный — 120 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Миндальные крекеры

Миндальные крекеры

Особым ингредиентом крекеров является миндальная мука , которая делает блюдо диетическим и насыщает невероятно нежным...

15

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука миндальная — 400 г
  • Сахар — 2 г
  • Смесь французских трав — 15 г
  • Соль морская — 4 г
Фото рецепта Касэрол

Касэрол

Касэрол (кассероль, касэрол, касерол) — традиционная американская запеканка из кабачков и плавленого сыра. Это блюдо очень...

40

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Смесь французских трав — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Плов с шампиньонами

Плов с шампиньонами

Плов с шампиньонами — это ещё один вариант приготовления всем известного узбекского блюда. Этот плов не является классикой,...

11

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 2 ст.
  • Смесь французских трав — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Яичный блин с рисом и обжаренными овощами

Яичный блин с рисом и обжаренными овощами

Самое главное в этом рецепте – подача привычных и всем знакомых продуктов. Такое блюдо, при всей...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Капуста брокколи — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 4 ст. л.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Смесь французских трав — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль адыгейская — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Картофельные ньокки под соусом из запечённых томатов

Картофельные ньокки под соусом из запечённых томатов

Ньокки - блюдо альпийской кухни, преимущественно итальянской, но похожие рецепты есть и в...

2

Ингредиенты

  • Базилик — 15 г
  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Смесь французских трав — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль адыгейская — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица запечённая с французкими травами

Курица запечённая с французкими травами

Курица, маринованная в лимонном соке и французских травах, а затем запечённая с репчатым луком и лимонными шкурками...

13

Ингредиенты

  • Курица целая — 2 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Смесь французских трав — 7 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Суп-пюре «Белая ночь»

Суп-пюре «Белая ночь»

Супы-пюре весьма изысканы и вкусны. А также они очень полезны. Этот суп-пюре из овсянки, с добавлением молока и куриного...

5

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 300 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Овсяные хлопья — 60 г
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Смесь французских трав — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запечённый перец с кукурузой

Запечённый перец с кукурузой

По-летнему яркое и насыщенное красками блюдо. Вместо сезонной отварной кукурузы можно использовать консервированную. Перец...

16

Ингредиенты

  • Кукуруза в початках свежая — 130 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 170 г
  • Смесь французских трав — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр моцарелла — 65 г
Фото рецепта Куриные крылышки в мультиварке

Куриные крылышки в мультиварке

Хочу предложить ароматное, необычное блюдо из куриных крылышек. Готовится оно, конечно, в любимой мультиварке. Получаются...

16

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриное крыло — 1.100 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Пиво светлое — 0.5 мл
  • Смесь французских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 8 зубчик