Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Смородина красная свежая

Смородина красная свежая

Одним из сортов смородины, получившей широчайшее распространение в наших широтах, является красная, которая, в отличие от черной, растет в кисти, не осыпаясь, что позволяет собирать красную смородину не по одной, а прямо с кистями. Эта ягода является одной из самых урожайных среди родственных сортов, поэтому и получила такое широкое распространение. Для того, чтобы куст смородины красной хорошо рос, она должна расти несколько отдельно от остальных кустов, и, учитывая, что красная смородина не требует обильного полива, она дает хороший урожай даже в засушливые годы.

Из красной смородины можно готовить массу блюд, рецепты их приготовления самые разнообразные, да и блюда из нее получаются настолько вкусные, ведь эта ягода не зря считается одной из самых востребованных. Кроме того, народная медицина уже давно знает рецепты приготовления самых разнообразных составов, ведь по содержанию витамина С она не уступает малине и землянике, а благодаря пуринам красная смородина способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта.

Мы предлагаем всем, кто еще не знает, что приготовить из красной смородины, рецепты того, как это делается. Из нее можно приготовить муссы, компоты, желе, морсы, квас, безалкогольные напитки. А вино из красной смородины, приготовленное по особому рецепту, считается одним из лучших домашних вин.

Рецепты из красной смородины

Показывать:

1 2 3 следующая

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация