Всего опубликовано 13 рецептов
Желе — это яркий десерт. Желе можно подавать фруктовое, молочное, овощное и даже из разных сортов вин. Желе подают как...
Эти коктейли с гранатовым соком родились у нас с подружкой по ходу коротания одного приятного вечерка. Ну, то есть, мне,...
Во время весеннего поста организм просит витаминов и чего-нибудь яркого во вкусе блюда. Именно поэтому привлекают добавки в...
Вот такое мясо можно сделать на Новогодний стол. Почему онo называется «Башмачок»? Всё очень просто. Когда его защипываем,...
Салат из варёной свёклы, яблок и с заправкой из гранатового сока очень полезен. Такой салат просто находка для тех, кому...
Есть у вас знакомые, которые вечно норовят стырить пригоршню сырого лука, в котором мариновался шашлык? У меня есть, и даже...
Чтобы скрасить рецепты из круп в дни поста, можно добавить к ним яркие овощи, приготовленные по восточному рецепту и подать...
Прошли те времена, когда сварить варенье или приготовить джем мы могли себе позволить только из местных, растущих в нашем...
В интернете нашла новое сочетание — свёкла и фейхоа (зеленоватый плод с высоким содержанием йода, сладковатый с земляничным...
Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время его приготовления, будем использовать добавкой к говяжьей печени...
Свекольный салат с авокадо это слоёный лёгкий салат в виде «торта». Авокадо со свёклой очень хорошо сочетается, получается...
Лёгкий вариант приготовления фруктового мороженого в виде «Эскимо». Киви заранее можно пропитать соком или вином. Для...
Для приготовления закуски возьмём краснокочанную капусту и маринованные грибы. Замаринуем...