Сок гранатовый

Сок гранатовый

Всего опубликовано 13 рецептов

Фото рецепта Разноцветное желе

Разноцветное желе

Желе — это яркий десерт. Желе можно подавать фруктовое, молочное, овощное и даже из разных сортов вин. Желе подают как...

32

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Желатин — 4 ч. л.
  • Куркума — 2 г
  • Молоко — 200 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сок гранатовый — 200 мл
  • Шпинат свежий — 200 г
Фото рецепта Коктейли с гранатовым соком

Коктейли с гранатовым соком

Эти коктейли с гранатовым соком родились у нас с подружкой по ходу коротания одного приятного вечерка. Ну, то есть, мне,...

21

Ингредиенты

  • Гранат — 10 г
  • Карамель — 10 г
  • Лёд — 22 шт.
  • Мартини — 60 мл
  • Ром светлый — 60 мл
  • Сироп гранатовый — 10 мл
  • Сок гранатовый — 100 мл
Фото рецепта Салат из краснокочанной капусты с гранатовым соком

Салат из краснокочанной капусты с гранатовым соком

Во время весеннего поста организм просит витаминов и чего-нибудь яркого во вкусе блюда. Именно поэтому привлекают добавки в...

22

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 20 г
  • Капуста краснокочанная — 400 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Сахар — 3 г
  • Сок гранатовый — 200 мл
  • Соль морская — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г
Фото рецепта Свинина «Башмачок»

Свинина «Башмачок»

Вот такое мясо можно сделать на Новогодний стол. Почему онo называется «Башмачок»? Всё очень просто. Когда его защипываем,...

51

Ингредиенты

  • Свинина ошеек — 500 г
  • Сок гранатовый — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат из свёклы и яблок

Салат из свёклы и яблок

Салат из варёной свёклы, яблок и с заправкой из гранатового сока очень полезен. Такой салат просто находка для тех, кому...

12

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Свёкла — 3 шт.
  • Сок гранатовый — 25 мл
  • Соль — 2 г
  • Тмин сухой — 1 г
  • Хрен корень — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Луковый салат

Луковый салат

Есть у вас знакомые, которые вечно норовят стырить пригоршню сырого лука, в котором мариновался шашлык? У меня есть, и даже...

17

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1000 мл
  • Вода ледяная — 5000 мл
  • Гранат — 15 г
  • Лук белый — 5 шт.
  • Сок гранатовый — 150 мл
Фото рецепта Салат из гречки с овощами

Салат из гречки с овощами

Чтобы скрасить рецепты из круп в дни поста, можно добавить к ним яркие овощи, приготовленные по восточному рецепту и подать...

18

Ингредиенты

  • Вода — 270 мл
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Вода ледяная — 2000 мл
  • Изюм светлый — 50 г
  • Крупа гречневая — 125 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сок гранатовый — 100 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Апельсиновый джем

Апельсиновый джем

Прошли те времена, когда сварить варенье или приготовить джем мы могли себе позволить только из местных, растущих в нашем...

6

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Вода — 1 л
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Сахар — 4 ст.
  • Сок гранатовый — 1 ст.
Фото рецепта Салат со свёклой и фейхоа

Салат со свёклой и фейхоа

В интернете нашла новое сочетание — свёкла и фейхоа (зеленоватый плод с высоким содержанием йода, сладковатый с земляничным...

24

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 15 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сёмга слабосолёная — 60 г
  • Сок гранатовый — 20 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр имеретинский — 60 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Фейхоа — 2 шт.
Фото рецепта Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время его приготовления, будем использовать добавкой к говяжьей печени...

48

Ингредиенты

  • Вермут — 80 мл
  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Говяжья печень — 800 г
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 135 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сок гранатовый — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 г
Фото рецепта Свекольный салат с авокадо

Свекольный салат с авокадо

Свекольный салат с авокадо это слоёный лёгкий салат в виде «торта». Авокадо со свёклой очень хорошо сочетается, получается...

22

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Изюм светлый — 20 г
  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры сушёные — 20 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сок гранатовый — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Фруктовое «Эскимо» из киви

Фруктовое «Эскимо» из киви

Лёгкий вариант приготовления фруктового мороженого в виде «Эскимо». Киви заранее можно пропитать соком или вином. Для...

18

Ингредиенты

  • Киви — 300 г
  • Молоко — 30 мл
  • Сок гранатовый — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Маринованная красная капуста с грибами

Маринованная красная капуста с грибами

Для приготовления закуски возьмём краснокочанную капусту и маринованные грибы. Замаринуем...

8

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная — 200 г
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок гранатовый — 200 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны маринованные — 150 г