Судак целый

Судак целый

Всего опубликовано 9 рецептов

Фото рецепта Вкусная уха из головы судака

Вкусная уха из головы судака

После приготовления жареной рыбы по-польски, у нас остались...

10

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Рис басмати — 50 г
  • Сало свежее — 10 г
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Судак целый — 350 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Судак запечённый целиком в фольге в духовке

Судак запечённый целиком в фольге в духовке

Судак очень вкусная рыба с белым мясом и небольшим количеством костей. Сегодня готовлю судака...

4

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Приправа для рыбы — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Судак целый — 1000 г
Фото рецепта Судак в кляре

Судак в кляре

Судак — это источник витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого белка. Мясо судака является богатым источником йода для...

13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 100 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Судак целый — 400 г
Фото рецепта Судак с картофелем в горшочках

Судак с картофелем в горшочках

Судак с картошкой в горшочках С появлением мультиварки заскучали мои любимые горшочки, а напрасно, приготовленные в них...

23

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Судак целый — 1000 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Судак заливной

Судак заливной

Каждая хозяйка к праздничному столу готовит яркие и красивые блюда. Одним из таких блюд считается заливное из любого сорта...

31

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Желатин — 15 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Судак целый — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Уха из карася

Уха из карася

Удачная рыбалка или не удержались от соблазна, купив сразу несколько видов речной рыбы? Тогда готовьте наваристую уху-микс,...

12

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Вода — 4 л
  • Карась — 1000 г
  • Карп — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лещ — 300 г
  • Линь — 300 г
  • Морковь — 400 г
  • Плотва — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Судак целый — 400 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Уха из судака

Уха из судака

Уха из судака, белая уха. В древности словом «уха» именовали любую похлёбку, только в XVII веке определилось рыбное блюдо....

14

Ингредиенты

  • Водка — 50 мл
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец душистый — 4 г
  • Перец зелёный горошком — 4 шт.
  • Соль — 15 г
  • Судак целый — 1500 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Рыба по-ливийски

Рыба по-ливийски

Сегодня познакомимся с традиционной приправой восточной кухни — Хаваядж. Рецепт этой приправы варьируется в весьма широких...

25

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 ч. л.
  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Кардамон — 1 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 4 ч. л.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Судак целый — 800 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Запечённый судак Царский

Запечённый судак Царский

Запечённая рыба всегда полезна и вкусна, а в сочетании с различными начинками, рыбные блюда становятся ещё вкуснее. Судак,...

23

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль чесночная — 1 ч. л.
  • Судак целый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г