Сыр Филадельфия

Сыр Филадельфия

Первые упоминания о сыре Филадельфия связаны с Англией и Францией XVIII века, но все же впервые он был приготовлен жителем Нью-Йорка. Так, в 1872 году Уильям Лоуренс получил продукт, непосредственно схожий с современным сыром Филадельфия. Именно такое название он получил в 1880 году, несмотря на происхождения своего изобретателя, ведь тогда Филадельфия считалась тем местом, где выпускали продукты питания наиболее высокого качества.

Существует множество рецептов с сыром Филадельфия. Благодаря нежной структуре, сливочному аромату и слегка соленому привкусу, сыр Филадельфия часто используется в рецептах приготовления бутербродов, тарталеток, рулетов и даже слоеных пирогов. Рецепт знаменитых ролл Филадельфия получил названия именно за присутствие в составе ингредиентов этого вида сыра.

Рецепты с сыром Филадельфия заслуживают особого раздела кулинарных рецептов. Поэтому на этой странице мы собрали для вас вкусные рецепты с пошаговыми фото, которые помогут правильно включить сыр Филадельфия в блюдо. Пошаговые фото будут полезны не только новичкам, но и профессионалам, ведь любой рецепт готовить проще, когда есть фото поэтапного приготовления и готового блюда. Рецепты с сыром Филадельфия прекрасно подходят к полезному и сытному завтраку, ведь в процессе приготовления этот продукт практически не теряет своих полезных свойств. Выбирайте подходящий рецепт и делайте свое повседневное или праздничное меню разнообразнее и полезнее.